Нужны ли нам такие "граждане"?

Ответить
domperignon
Reactions: 539

Re: Нужны ли нам такие "граждане"?

Сообщение domperignon »

Mad Hatter писал(а): Пн июн 09, 2025 1:41 pm
domperignon писал(а): Пн июн 09, 2025 1:38 pm Выловить и выслать 15-20 млн человек это полная утопия. Никаких средств и армий на это не хватит. Между тем есть много стран, где есть нелегальные иммигранты, и эта проблема как-то решается и нейтрализуется без всяких погромов, введения войск и обстрелов резиновыми пулями. Также как и экономики существуют без масков и тарифов.
это вы на Германию намекаете или где? Ну вот на днях Мерц сказал что за последние 10 лет Германия импортировала много антисемитизма и теперь эту проблему надо решать. Угадайте с трех раз как они "импортировали"? ;)
Нелегальная иммиграция - это проблема не имеющая легкого элегантного решения. Руки придётся запачкать в любом случае.
В Германии антисемитизм и без нелегальных иммигрантов. Большинство этих антисемитов либо неонацисты, которые родились в Германии от самих немцев и восточных европейцев и от мусульман, которые были вполне легальными беженцами с правом на жительство в Германии.

Нелегальные иммигранты постепенно отлавливаются и высылаются. Да и сами уезжают обратно, когда никто им работу не даёт. В некоторых странах иммигрантам дают деньги, чтобы сами обратно выехали. Потому что это дешевле чем расстреливать на улицах армией.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2320

Сообщение Mad Hatter »

domperignon писал(а): Пн июн 09, 2025 1:48 pm
Mad Hatter писал(а): Пн июн 09, 2025 1:41 pm
это вы на Германию намекаете или где? Ну вот на днях Мерц сказал что за последние 10 лет Германия импортировала много антисемитизма и теперь эту проблему надо решать. Угадайте с трех раз как они "импортировали"? ;)
Нелегальная иммиграция - это проблема не имеющая легкого элегантного решения. Руки придётся запачкать в любом случае.
В Германии антисемитизм и без нелегальных иммигрантов. Большинство этих антисемитов либо неонацисты, которые родились в Германии от самих немцев и восточных европейцев и от мусульман, которые были вполне легальными беженцами с правом на жительство в Германии.
Это вы с Мерцем спорьте, не со мной.
В некоторых странах иммигрантам дают деньги, чтобы сами обратно выехали.
как-то наивно. Что мешает взять деньги и никуда не ехать?
domperignon
Reactions: 539

Сообщение domperignon »

Mad Hatter писал(а): Пн июн 09, 2025 1:50 pm
domperignon писал(а): Пн июн 09, 2025 1:48 pm

В некоторых странах иммигрантам дают деньги, чтобы сами обратно выехали.
Наверняка можно какие-то условия поставить, где и когда деньги получать. Например по прибытию.
Irena
Reactions: 3396

Сообщение Irena »

Mad Hatter писал(а): Пн июн 09, 2025 1:45 pm
Irena писал(а): Пн июн 09, 2025 12:57 pm По той степени заинтересованности, которая наблюдается у здешних мемберов, очень далеких от Калифорнии вообще и от Лос Анжелеса в частности, вплоть до англии и канады, понятно, что причина введения войск совсем не в том, что имелись локальные протесты против действий ice. А в провокативной попытке вызвать внутренную войну, поставить калифорнию на колени, сменить губернатора и мера на маговцев и обеспечить победу на выборах в 26 и 28.
А я вот не хочу чтобы в Онтарио было как в Калифорнии. Нас пока спасает только сильная удаленность на севере. При этом либеральная партия сильно благоволит к людям с непонятным статусом, а консерваторы в этот раз увы, проиграли.
В то же время количество бездомных в Торонто растёт, полиция часто занимает выжидающую позицию и есть кретины которые тоже поддерживают "наших соседей в палатках" в оккупации парков и прочей городской земли. При этом есть та же хрень с городскими властями, которые обещают много, делают мало, но исправно поднимают поборы.
Ничего, что мне пох совершенно на обстановку в вашей канаде. :rolleyes: Кроме, конечно, того факта, что я распрошалась с желанием попутешествовать в канадслих рокиз на фоне той ненависти к американцам, которую вызвала трамповская администрация попытками троллинга насчет 51 штата. Избирайте кого хотите, я не имею привычки заглядывать в чужие тарелки.
1 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 819

Сообщение FelisSilvestris »

Другому журналисту прострелили ногу эти трамповские войска. Трампа надо арестовать!
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн июн 09, 2025 2:38 pm, всего редактировалось 2 раза.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

domperignon писал(а): Пн июн 09, 2025 1:54 pm
Mad Hatter писал(а): Пн июн 09, 2025 1:50 pm

Наверняка можно какие-то условия поставить, где и когда деньги получать. Например по прибытию.
то есть вы не знаете конкретики, но теоретизируете? Понятно
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Пн июн 09, 2025 2:09 pm Ничего, что мне пох совершенно на обстановку в вашей канаде. :rolleyes: Кроме, конечно, того факта, что я распрошалась с желанием попутешествовать в канадслих рокиз на фоне той ненависти к американцам, которую вызвала трамповская администрация попытками троллинга насчет 51 штата. Избирайте кого хотите, я не имею привычки заглядывать в чужие тарелки.
Америка сильно влияет на Канаду, поэтому мне совсем не пох что у вас творится.
Насчёт 51 штата, да я "за" обеими руками, мне только лучше станет :D
Irena

Сообщение Irena »

Раз уж упомянули о германском антисемитизме... Могу ошибаться, но засилие нелегалов из мексики и прочих католических испаноговорящих стран держит прибытие сюда арабов на уровень ниже того кошмара, который наблюдается в той же германии, англии и прочих европах. Мексиканская мафия чужих, похоже, не любит. "Берегите армян" говорил старый еверей, "с ними покончат, за нас примутся", сегодня бы он сказал, возможно "берегите мексиканцев". 8)
Irena

Сообщение Irena »

Mad Hatter писал(а): Пн июн 09, 2025 2:15 pm
Irena писал(а): Пн июн 09, 2025 2:09 pm Ничего, что мне пох совершенно на обстановку в вашей канаде. :rolleyes: Кроме, конечно, того факта, что я распрошалась с желанием попутешествовать в канадслих рокиз на фоне той ненависти к американцам, которую вызвала трамповская администрация попытками троллинга насчет 51 штата. Избирайте кого хотите, я не имею привычки заглядывать в чужие тарелки.
А я против, своих магашей некуда девать. :evil:
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Пн июн 09, 2025 2:16 pm Могу ошибаться, но засилие нелегалов из мексики и прочих католических испаноговорящих стран держит прибытие сюда арабов на уровень ниже
и как же оно "держит", простите? Они занимают какие-то места которые арабы не могут занять? Отнюдь, у них совсем разные ниши, тот же Гарвард на подсосе у арабских шейхов 8)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Пн июн 09, 2025 2:17 pm
Mad Hatter писал(а): Пн июн 09, 2025 2:15 pm
А я против, своих магашей некуда девать. :evil:
Трамп сказал принять, значит принять :lol:
Irena

Сообщение Irena »

Mad Hatter писал(а): Пн июн 09, 2025 2:18 pm
Irena писал(а): Пн июн 09, 2025 2:16 pm Могу ошибаться, но засилие нелегалов из мексики и прочих католических испаноговорящих стран держит прибытие сюда арабов на уровень ниже
и как же оно "держит", простите? Они занимают какие-то места которые арабы не могут занять? Отнюдь, у них совсем разные ниши, тот же Гарвард на подсосе у арабских шейхов 8)
Причем здесь гарвард? Я говорю, что бедных и необразованных нелегалов арабов в процентном отношении здесь не так много по сравнению с европой, и они не так слышны, если вообще. Зачем нелегалам мексиканцам здесь нелегалы арабы, сами подумайте. Самоочищающаяся система.
Dm.uk
Reactions: 239

Сообщение Dm.uk »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн июн 09, 2025 8:59 am А вообще очень мало кто из наших иммигрантов будет сочувствовать депортации нелегалов (undocumented) по принципу - если я свой пуд хавна съел/съела почему какой-то условный Хуан все на блюдечке получает, перейдя границу?
ну тут (в том числе и на форумах) полно якобы беженцев и беженок, которые "беедные и несчаааастные" (но при этом много раз катались в страны где их якобы обижали и геноцЫдили). я б и их выпер, вместе с нелегалами
Dm.uk
Reactions: 239

Сообщение Dm.uk »

Mad Hatter писал(а): Пн июн 09, 2025 12:09 pm
Dm.uk писал(а): Пн июн 09, 2025 10:13 am интересно чем FelisSilvestris по утрам "закидывается" ? [ отсыпьте и мне! ] :-)))
Ничем. Это от чистого сердца 😂
дык пусть переедет в париж, поселится прямо у издательства https://en.wikipedia.org/wiki/Lib%C3%A9ration и будет по утра за чашечкой кофе читать только что напечатанный
Raven Lunatic
Reactions: 102

Сообщение Raven Lunatic »

Starlinka писал(а): Пн июн 09, 2025 12:47 pm Что эти "Хуаны" получают на блюдечке, тем более если они без документов? Пашут побольше наших за копейки.
В LA? Очень неслабо плюшек получают. Вы просто, наверное, не в курсе
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Пн июн 09, 2025 2:38 pm
Mad Hatter писал(а): Пн июн 09, 2025 2:18 pm

Причем здесь гарвард? Я говорю, что бедных и необразованных нелегалов арабов в процентном отношении здесь не так много по сравнению с европой, и они не так слышны, если вообще. Зачем нелегалам мексиканцам здесь нелегалы арабы, сами подумайте. Самоочищающаяся система.
Просто Атлантику сложнее пересечь, чем Средиземное Море, вот и весь секрет. Мексиканцы тут ни причём. Ну а перл, что мексиканская мафия вас защищает от арабской - это вообще LOL. Мафия вас может только крышевать, так что ни дай бог попадёте в сферу интереса.
Sergunka
Reactions: 1000

Сообщение Sergunka »

klsk писал(а): Пн июн 09, 2025 11:55 am Кто-нибудь, пожалуйста, спросите у топикстартера (он со мной общаться не хочет), как он относится к событиям 6 января 2021 года, когда толпа бандитов напала на Капитолий? И что думает по поводу того, правильно ли сделал Трамп, помиловав их всех?
Справедливости ради в эту толпу стреляли боевыми патронами, а не резиновыми пулями. :oops:
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Я думаю, что вся эта буза в ЛА, чтоб отвлечь от Газы :D Трамп просто хочет помочь Израилю :)
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Ashley@@@ писал(а): Пн июн 09, 2025 12:44 pm Ой, что ли в первый в ЛА раз такие бунты? Туда и войска, по-моему Клинтон, вводил в конце 90х. Я жила в то время в ЛА.
Да и не раз такое было.

Тогда корейцы ветераны корейской войны знатно отличились встретив пулеметным и снайперским огнем черножопых погромщиков.
1 Изображение
Ashley@@@
Reactions: 2159

Сообщение Ashley@@@ »

domperignon писал(а): Пн июн 09, 2025 1:38 pm
Трамп начинал эти утопические изменения и в первой своей срок и не достиг абсолютно ничего.
и все же его выбрали на второй срок. И, по крайней мере, пол США за него голосовали.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Ответить