Нужны ли нам такие "граждане"?

Ответить
kyk
Reactions: 627

Re: Нужны ли нам такие "граждане"?

Сообщение kyk »

Uzito писал(а): Вт июн 10, 2025 3:59 pm PS: Вроде взрослый человек, а как ребенок думаешь что полиция существует для твоей защиты и работает на тебя.
так и ты вроде взрослый, а веришь что сенаторы-демократы искренне переживают за бедных и обездоленных, включая нелегальных иммигрантов
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1750

Сообщение Uzito »

kyk писал(а): Вт июн 10, 2025 4:06 pm
Uzito писал(а): Вт июн 10, 2025 3:59 pm PS: Вроде взрослый человек, а как ребенок думаешь что полиция существует для твоей защиты и работает на тебя.
так и ты вроде взрослый, а веришь что сенаторы-демократы искренне переживают за бедных и обездоленных, включая нелегальных иммигрантов
Кто тебе это про меня сказал? Наврали. Не верь им больше.
kyk

Сообщение kyk »

Uzito писал(а): Вт июн 10, 2025 4:09 pmКто тебе это про меня сказал? Наврали. Не верь им больше.
ну тогда мы пришли к коитусу консенсусу
Mad Hatter
Reactions: 2320

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Вт июн 10, 2025 3:59 pm
Mad Hatter писал(а): Вт июн 10, 2025 3:49 pm Вообще-то присяжные оправдали полицейских.
Это grand jury где есть прокурор и нет адвоката. Прокурор предоставляет grand jury факты как считает нужным. Понятно что присяжным дали бумажки "полицейских обвиняют в том-то и том-то" и "полицейские действовали согласно инструкции".

Совершенно аналогично в ситуациях когда ловят якобы преступника и у прокурора есть доказательства алиби, но присяжным дают только информацию от полиции.

PS: Вроде взрослый человек, а как ребенок думаешь что полиция существует для твоей защиты и работает на тебя.
Я выше говорил: распускайте полицию, раз так все плохо 😎
Irena
Reactions: 3396

Сообщение Irena »

IL писал(а): Вт июн 10, 2025 2:59 pm
Mad Hatter писал(а): Вт июн 10, 2025 2:41 pm
Меньше думать надо о всякой хрени воображаемой. Полезно для психического здоровья.
Я думаю Америка только выиграет, если всё пространство от Малибу на севере до Орандж каунти на юге просто куда-нибудь исчезнет.
Блестящий пост. 👍 Российского интеллектуала видно издалека. В любой стране мира такое есть. Злобное, завистливое, чванливое и тупое.
1 Изображение 2 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Граждане, да не волнуйтесь вы так. Протесты рассосутся, нелегалов выдворят, трамп припишет себе победу, нюсом победит на следующих выборах. Прекрасная ЛА погода и природа останется там же, где и была. Я буду так же ездить в оперный театр и музеи. Все идет по плану. Администрация закапывает себя все глубже и глубже, не будем ей мешать.
2 Изображение
Ashley@@@
Reactions: 2159

Сообщение Ashley@@@ »

4000.jpg
4000.jpg (74.22 КБ) 382 просмотра
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Dory
Reactions: 25

Сообщение Dory »

Irena писал(а): Вт июн 10, 2025 4:16 pmнюсом победит на следующих выборах.
На президентских?
Uzito

Сообщение Uzito »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт июн 10, 2025 12:56 pm Тут никого в ЛА нет, как оно с места событий?
Житель LA пишет
Все фото и видео, которые вы видели, находятся в радиусе одного квартала прямо перед зданием ICE, контролируются местной полицией и рассеиваются через несколько часов. Толпы невелики по сравнению с другими протестами и сегодня (9 июня) не происходит никаких столкновений. И ничего серьезного и не происходило пока не появились федералы. Они все это высосали из пальца и просто врут, чтобы задействовать армию. Как жителю района, мне трудно объяснить, насколько это незначительно и изолированно. Празднование победы команды Доджерс или Лэйкерс на чемпионате происходят с гораздо большим уроном, не говоря уже о вполне реальных беспорядках пять лет назад.
2 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Ну да, видимо раненые полицейские - мелочи по вашим понятиям и не свидетельствует о силе беспорядков.
https://www.reuters.com/video/watch/idR ... 062025RP1/
Особенно забавно читать городских сумасшедших из ваших краёв, что это они сами себя подожгли 😎
Irena

Сообщение Irena »

Вот это соответствует действительности. Взгляд с близкого расстояния, а не ненависть издалека.

https://www.yahoo.com/news/50-arrests-6 ... 23682.html
FelisSilvestris
Reactions: 819

Сообщение FelisSilvestris »

Я знаю что никого не переубедить. Наверное надо просто прекращать вообще считать трампистов гражданами США. Они не мои сограждане, они больше алиен чем нелегалы.
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Вт июн 10, 2025 5:56 pm Я знаю что никого не переубедить. Наверное надо просто прекращать вообще считать трампистов гражданами США. Они не мои сограждане, они больше алиен чем нелегалы.
Не боитесь что они вас понаехалов могут за граждан не считать? 😂
Наглость конечно беспредельная :)
1 Изображение
IL
Reactions: 1887
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Irena писал(а): Вт июн 10, 2025 4:12 pm В любой стране мира такое есть. Злобное, завистливое, чванливое и тупое.
Даже хуже, в любом штате! Но в Калифорнии всё-же больше.
1 Изображение
Uzito

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Вт июн 10, 2025 5:26 pm Ну да, видимо раненые полицейские - мелочи по вашим понятиям и не свидетельствует о силе беспорядков.
Ну это как пять лет назад по всем каналам показывали один и тот же горящий мусорный бак с пяти ракурсов и рассказывали про беснующихся протестующих жгущих города.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Вт июн 10, 2025 7:06 pm
Mad Hatter писал(а): Вт июн 10, 2025 5:26 pm Ну да, видимо раненые полицейские - мелочи по вашим понятиям и не свидетельствует о силе беспорядков.
Ну это как пять лет назад по всем каналам показывали один и тот же горящий мусорный бак с пяти ракурсов и рассказывали про беснующихся протестующих жгущих города.
Ну да, один. Врать не надоело? Впрочем, о чем это я? :)
Uzito

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Вт июн 10, 2025 7:10 pm Впрочем, о чем это я? :)
Вы критически не можете оценить происходящее.

Протестующие стоят на мосту через шоссе. Под мостом выемка шоссейная из которой нет никакого доступа на мост. Зачем полицейские ставят машины там, где на них сверху можно бросать камнями или бутылками с бензином?

Просто подстава. И кинувший бутылку вполне может быть провокатором.

Какую цель осуществляет полиция в этой позиции?
мост.png
мост.png (1.47 МБ) 235 просмотров
Если бы они хотели защищать автомобилистов от камней сверху, то наверное можно было бы перекрыть шоссе в ста метрах, разве нет?
Последний раз редактировалось Uzito Вт июн 10, 2025 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
kyk

Сообщение kyk »

Uzito писал(а): Вт июн 10, 2025 7:14 pmИ кинувший бутылку вполне может быть провокатором
или рептилоидом
Raven Lunatic
Reactions: 102

Сообщение Raven Lunatic »

FelisSilvestris писал(а): Вт июн 10, 2025 5:56 pm Я знаю что никого не переубедить. Наверное надо просто прекращать вообще считать трампистов гражданами США. Они не мои сограждане, они больше алиен чем нелегалы.
Нимб не жмёт? :roll:
2 Изображение
Uzito

Сообщение Uzito »

lizacat писал(а): Вт июн 10, 2025 1:10 pm
Uzito писал(а): Вт июн 10, 2025 1:02 pm 134 миллиона на 2000 солдатиков, которые отправили без еды, воды и места чтобы спать. На что собственно такие деньги планируют потратить?
60 дней их в ЛА держать. Наверно скоро кормить начнут. :rolleyes:
Я думаю они являются приманкой для несознательных протестующих или тех же провокаторо - до первого камня или коктейля молотова попавшего в морпеха. А когда это случистя, то можно вводить военное положение, приостанавливать действие конституции и выборы отменить. Как и планировалось в Project 2025.
Ответить