Hun писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 12:45 pm
Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 11:55 amВот теперь надо будет изучить, как поменять модем. Если их умельца вызывать, они захотят $100.
В начале нужно зарегистрировать новый модем/комбо у Комкаста, до его первого подключения. Регистрировать можно либо по телефону или через их апп или через сайт комкаст где у вас аккаунт. При регистрации они вас спросят указать MAC адрес нового модема (на корпусе он). После регистрации можно подключать к сети и к кабелю. Потом подождать как минимум 5-10 минут. На корпусе модема может быть указан пароль. Иногда он требуется после первого включения.
Вот, спасибо большое! Надеюсь, теперь справлюсь

Так что это не совсем как лампочку поменять. Я помнила, что им надо что-то сообщеить для регистрации.
И уж до кучи. Я когда въехала в этот апартмент ( довольно старый), Купила модем, по их указке делала, чтоб подключить интернет. Но ничего не получалось. Наконец, пришел умелец и увидел, что в стене розетке интернет кабеля ничего нет, ну то есть что-то есть далеко внутри. Наладил. И денег не взяли. Не моя же проблема, что так было