The Microneedling Infusion procedure

Ответить
Ashley@@@
Reactions: 2159

The Microneedling Infusion procedure

Сообщение Ashley@@@ »

Кто-нибудь делал?
Стоит того?
Для любых морщин или определенных?
Рекламируют kit на дому - самой делать. Стоит того?
Или лучше у дерматолога?
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Starlinka
Reactions: 544

Re: The Microneedling Infusion procedure

Сообщение Starlinka »

Ashley@@@ писал(а): Вт май 27, 2025 10:51 am Кто-нибудь делал?
Стоит того?
Или лучше у дерматолога?
Я делаю. Но не для слабонервных процедура - это ж сотни проколов на лице, до крови каждый, я пью ибупрофен с ацетаминофеном, и лидокаином 10% мажу перед этим. Но все равно чувствительно. Можно, конечно, слабенько колоть, только поверхность, но не уверена что толку от этого много.
1 Изображение
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

Starlinka писал(а): Чт май 29, 2025 4:27 am
Ashley@@@ писал(а): Вт май 27, 2025 10:51 am Кто-нибудь делал?
Стоит того?
Или лучше у дерматолога?
Я делаю. Но не для слабонервных процедура - это ж сотни проколов на лице, до крови каждый, я пью ибупрофен с ацетаминофеном, и лидокаином 10% мажу перед этим. Но все равно чувствительно. Можно, конечно, слабенько колоть, только поверхность, но не уверена что толку от этого много.
Спасибо! Боли ужасно боюсь. Значит не для меня это.

Это больнее чем, губы и веки глаз перманент макияж делать?
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Ashley@@@ писал(а): Чт май 29, 2025 9:44 am Это больнее чем, губы и веки глаз перманент макияж делать?
Не делала - вообще не увлекаюсь макияжем, кроме как особых случаев, или для фоток :) Но подозреваю что больнее так как обьем больше, а в отличие от одной иглы для тату там их дюжина и прокалывают с большой скоростью. Крови много, я тоже так выгляжу как вначале ролика после процедуры, даже фотки есть - но показывать не буду, я ими маму пугала :D На роликах они всегда спокойно лежат - даже не знаю как получается, может кодеином заряжаются и лидокаин у дерматологов поядренее моего 10%, я правда именно в виде крема нигде не нашла больший процент, даже 10% - рецептурный, приходится контрабандой из-за границы покупать ;) Или просто тетки терпят для роликов, суперженщины короче :)
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

Starlinka писал(а): Чт май 29, 2025 1:46 pm
Ashley@@@ писал(а): Чт май 29, 2025 9:44 am Это больнее чем, губы и веки глаз перманент макияж делать?
Не делала - вообще не увлекаюсь макияжем, кроме как особых случаев, или для фоток :) Но подозреваю что больнее так как обьем больше, а в отличие от одной иглы для тату там их дюжина и прокалывают с большой скоростью. Крови много, я тоже так выгляжу как вначале ролика после процедуры, даже фотки есть - но показывать не буду, я ими маму пугала :D На роликах они всегда спокойно лежат - даже не знаю как получается, может кодеином заряжаются и лидокаин у дерматологов поядренее моего 10%, я правда именно в виде крема нигде не нашла больший процент, даже 10% - рецептурный, приходится контрабандой из-за границы покупать ;) Или просто тетки терпят для роликов, суперженщины короче :)
Как долго заживает кожа? и как часто нужно эту процедуру делать? Ролик посмотрю позже.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Ashley@@@ писал(а): Чт май 29, 2025 2:18 pm Как долго заживает кожа? и как часто нужно эту процедуру делать? Ролик посмотрю позже.
На самом деле если умыться, будет выглядеть получше, правда не советуют это делать первые сутки. Я протираю бумажным полотенцем с гиалуроновой кислотой, или EGF Serum-ом. Через пару дней уже незаметно будет, да и на следующий день можно выходить "в люди", просто может выглядеть как немного на солнце пересидела ;) Как часто не помню у меня это когда руки доходят :) , но минимум месяц перерыва должен быть вроде бы. Вам лучше в салон сходить, хотя бы первые пару раз, чтоб понять что к чему.
1 Изображение
Barmalei22
Reactions: 11

Сообщение Barmalei22 »

Ужос! И деньги еще за такое платить. Девушки, пощадите себя!
Ответить