The Microneedling Infusion procedure
The Microneedling Infusion procedure
Кто-нибудь делал?
Стоит того?
Для любых морщин или определенных?
Рекламируют kit на дому - самой делать. Стоит того?
Или лучше у дерматолога?
Стоит того?
Для любых морщин или определенных?
Рекламируют kit на дому - самой делать. Стоит того?
Или лучше у дерматолога?
Жизнь хороша, и жить хорошо 
Re: The Microneedling Infusion procedure
Я делаю. Но не для слабонервных процедура - это ж сотни проколов на лице, до крови каждый, я пью ибупрофен с ацетаминофеном, и лидокаином 10% мажу перед этим. Но все равно чувствительно. Можно, конечно, слабенько колоть, только поверхность, но не уверена что толку от этого много.
Спасибо! Боли ужасно боюсь. Значит не для меня это.Starlinka писал(а): ↑Чт май 29, 2025 4:27 amЯ делаю. Но не для слабонервных процедура - это ж сотни проколов на лице, до крови каждый, я пью ибупрофен с ацетаминофеном, и лидокаином 10% мажу перед этим. Но все равно чувствительно. Можно, конечно, слабенько колоть, только поверхность, но не уверена что толку от этого много.
Это больнее чем, губы и веки глаз перманент макияж делать?
Не делала - вообще не увлекаюсь макияжем, кроме как особых случаев, или для фоток

Как долго заживает кожа? и как часто нужно эту процедуру делать? Ролик посмотрю позже.Starlinka писал(а): ↑Чт май 29, 2025 1:46 pmНе делала - вообще не увлекаюсь макияжем, кроме как особых случаев, или для фотокНо подозреваю что больнее так как обьем больше, а в отличие от одной иглы для тату там их дюжина и прокалывают с большой скоростью. Крови много, я тоже так выгляжу как вначале ролика после процедуры, даже фотки есть - но показывать не буду, я ими маму пугала
На роликах они всегда спокойно лежат - даже не знаю как получается, может кодеином заряжаются и лидокаин у дерматологов поядренее моего 10%, я правда именно в виде крема нигде не нашла больший процент, даже 10% - рецептурный, приходится контрабандой из-за границы покупать
Или просто тетки терпят для роликов, суперженщины короче
![]()
На самом деле если умыться, будет выглядеть получше, правда не советуют это делать первые сутки. Я протираю бумажным полотенцем с гиалуроновой кислотой, или EGF Serum-ом. Через пару дней уже незаметно будет, да и на следующий день можно выходить "в люди", просто может выглядеть как немного на солнце пересидела

- Barmalei22
- Reactions: 11
Ужос! И деньги еще за такое платить. Девушки, пощадите себя!