NO KINGS!

Ответить
Irena
Reactions: 3395

Re: NO KINGS!

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Сб июн 14, 2025 3:39 pm
Irena писал(а): Сб июн 14, 2025 2:52 pmНам навстречу попалась интеллигентная пара стариков лет за 80, с плакатом "демократия - это самое важное, что у нас есть"
Уважаемая Ирена, мне ли Вам рассказывать, что очень часто старость приходит одна! Вот Ви би попёрлись на какую то демонстрацию заместо того, чтоб с внукамЭ повозиЦЦо али водки какой к бассейну прикупить-с?! :lol:
Пара была ин-тел-ли-ген-тная. Я бы не поперлась, из-за недостатка интеллигентности и общей трусости. Вон в миннеаполисе сегодня вообще демократов отстреливают, списки составили.
Но смелых и интеллигентных людей я уважаю, да. Не то, что вы, пингвин, прячете тело жирное в утесах.

1 Изображение
Последний раз редактировалось Irena Сб июн 14, 2025 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond
Reactions: 3845

Сообщение JamesBond »

Красивый солют

Irena
Reactions: 3395

Сообщение Irena »

lizacat писал(а): Сб июн 14, 2025 2:59 pm
Irena писал(а): Сб июн 14, 2025 2:52 pm А, еще слышала, как сосед прощался на улица со своими приятелями словами "Hapy Holidays!", Так что для некоторых день рождения Трампа это праздник. Я вот не помню, чтобы когда-нибудь президенты праздновали свои дни рождения общенациональным праздником... :shrugging:
:)
Так завтра ж Father's Day. Может это праздновали.....
Ну, процентов 5 вероятности всегда есть. Можно еще в календаре порыться , может, какой день весеннего противостояния, индийского пива или высадки малины в условиях тропиков, ху ноуз.

Вот, AI выдал - крупный мусульманский праздник, день короля гаваев и день россии. Сосед, правда, канадский американец, трампист и маговец, не ветеран. Пох ему, думаю, на армию. Просто трампа очень любит.

"Today, June 14, is Eid-e-Ghadir, an international holiday, according to Office Holidays. Additionally, some countries and regions have regional holidays or observances, such as King Kamehameha I Day in Hawaii, USA, and Russia Day in Russia. "(с)
OtecFedor
Reactions: 669

Сообщение OtecFedor »

Irena писал(а): Сб июн 14, 2025 8:06 pm
lizacat писал(а): Сб июн 14, 2025 2:59 pm
:)
Так завтра ж Father's Day. Может это праздновали.....
Ну, процентов 5 вероятности всегда есть. Можно еще в календаре порыться , может, какой день весеннего противостояния, индийского пива или высадки малины в условиях тропиков, ху ноуз.

Вот, AI выдал - крупный мусульманский праздник, день короля гаваев и день россии. Сосед, правда, канадский американец, трампист и маговец, не ветеран. Пох ему, думаю, на армию. Просто трампа очень любит.

"Today, June 14, is Eid-e-Ghadir, an international holiday, according to Office Holidays. Additionally, some countries and regions have regional holidays or observances, such as King Kamehameha I Day in Hawaii, USA, and Russia Day in Russia. "(с)
Vice President JD Vance noted June 14 is also his wedding anniversary

Да это 14 июня впору национальным праздником объявлять
2 Изображение
lizacat
Reactions: 2884

Сообщение lizacat »

Кстати: полиция присутствовала, только на мотоциклах и только на нескольких перекрестках где не перекрыли движение.

Всех посчитали: ожидалось 20 000 в Сан Диего, пришло 60 000...... И это только один (не очень большой) город. + еще 9 протестов было в городах окружающих Сан Диего.

трампон ожидал 200 000 народа на свой парад и пришло сколько? 10 000?

Опять сейчас чучело рыжее будет врать про crowd size ........ :D
I will not apologize
perkins
Reactions: 2970

Сообщение perkins »

https://apnews.com/photo-gallery/no-kin ... b7d3e9d577

На фотке, где завалили мужика в Портленде, чуваки в камуфляже носят шузы от Salomon, что собственно является французским брендом... Китайские трусы от Найка не устраивают, а франко-китайский Salomon ок???
Cafebabe
Reactions: 5

Сообщение Cafebabe »

homa brut писал(а): Сб июн 14, 2025 6:14 pm
Cafebabe писал(а): Сб июн 14, 2025 4:20 pm
С другой стороны есть закон определяющий порядок федерализации, который был нарушен.

Напомню о чем мы говорим

С этим закончили и идём дальше?
Какая статья закона была нарушена? Президент имеет право федерализировать нац гвардию - это закон.Федеральный судья придрался , что Ньюсома не уведомили, а не к федерализации. Вопрос уведомили или нет - тоже спорный. Никаких документов закон не требует.
Трамп нарушил
1) 10ю поправку - федеральная власть вмешалась без согласия штата. 2) формальные требования что приказ д.б. "через" губернатора. 3) использует недостаточные правовые основания (если по простому то врёт) - то что происходило в ЛА на "восстание" точно не тянет
Может что то ещё, но это к юристам, каковым я не являюсь.

Президент имеет право федерализировать нац. гвардию при определенных обстоятельствах, соблюдая определенную процедуру. И первое и второе было нарушено.
Иными словами:
Вы имеете право убить человека при определенных обстоятельствах (самооборона, например) При отсутствии оных обстоятельств "придирки судьи" вам гарантированы. Так понятнее ?
2 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Сама концепция этих протестов полный абсурд. У нас нет королей, Трамп не король, не имеет абсолютной власти и уйдёт с трона к концу его 4х летнего срока. Он там был выбран гражданами, в отличии от всех королей. Они протестируют против ICE, который enforces existing immigration law. Я помню когда дем партия была совершенно вменяемой в 1990х.
alex_127
Reactions: 1909

Сообщение alex_127 »

JamesBond писал(а): Вс июн 15, 2025 8:33 am Сама концепция этих протестов полный абсурд. У нас нет королей, Трамп не король, не имеет абсолютной власти и уйдёт с трона к концу его 4х летнего срока. Он там был выбран гражданами, в отличии от всех королей. Они протестируют против ICE, который enforces existing immigration law. Я помню когда дем партия была совершенно вменяемой в 1990х.
Так никто короля Чарльза свергмуть и не предлагал - ни одного плаката не было...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

alex_127 писал(а): Вс июн 15, 2025 8:43 am
JamesBond писал(а): Вс июн 15, 2025 8:33 am Сама концепция этих протестов полный абсурд. У нас нет королей, Трамп не король, не имеет абсолютной власти и уйдёт с трона к концу его 4х летнего срока. Он там был выбран гражданами, в отличии от всех королей. Они протестируют против ICE, который enforces existing immigration law. Я помню когда дем партия была совершенно вменяемой в 1990х.
Так никто короля Чарльза свергмуть и не предлагал - ни одного плаката не было...
плакаты что Трамп якобы король. Пример королевских действий - агрессивная депортация нелегалов, которую поддерживает большинство американцев
alex_127
Reactions: 1909

Сообщение alex_127 »

JamesBond писал(а): Вс июн 15, 2025 8:50 am
alex_127 писал(а): Вс июн 15, 2025 8:43 am

плакаты что Трамп якобы король. Пример королевских действий - агрессивная депортация нелегалов, которую поддерживает большинство американцев
Я и не знал что Трампа зовут «NO”. Думал, TACO…
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Американка
Reactions: 3110

Сообщение Американка »

Хрупкое большинство все еще поддерживает депортацию преступников-нелегаов, но выступают против нелегальной и незаконной депортации и нарушений прав человека, к которым склонна администрация Трампа
Life is not fair - and then you die! (C)
perkins

Сообщение perkins »

протесты абсурд, граждане вышли на протесты, граждане выбрали Трампа, результат выборов - абсурд
JamesBond

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Вс июн 15, 2025 9:08 am
протесты абсурд, граждане вышли на протесты, граждане выбрали Трампа, результат выборов - абсурд
абсурд на мой взгляд цель протестов. Не нравится Трамп, протестуй против Трампа. Не нравится его иммиграционная политика - протестуй против неё и предлагай альтернативный подход. Но при чем тут "король"? Нет у Трампа объективно королевских полномочий. Если бы были, его администрация не сидела бы месяцами в судах с appeals.

Да, по моему это абсурдный протест. Мне на пример очень не нравится политика по отношению к тарифам. Это реально и негативно повлияло на экономику, consumer confidence, итд. Но я не видел не одного адекватного плаката на это тему. У них просто TDS. Или они кричат что ICE это Гестапо. Итд. Я к тому что несерьёзные протесты.
FelisSilvestris
Reactions: 816

Сообщение FelisSilvestris »

Народ раздражает авторитаризм Трампа. Трамп требует от своей администрации верности ему, а не американскому народу и Конституции. Он превышает полномочия, нарушает суверенитет штатов.
Ситуация в Калифорнии 100% спровоцирована им. Он дал распоряжение ICE хватать кого попало, требуя отчетности. Да, он обещал своим избирателям массовые депортации опасных преступников нелегалов. Не вышло. Нет столько опасных преступников. Стали хватать кого попало, в том числе работников без которых к сожалению очень трудно. Все запротестовали, и нелегалы и мелкие бизнесы их нанимающие. Даже те латиносы, что за Трампа голосовали удивились, когда пришли за их бабушками, которые просрочили визы.
Трамп игнорировал решения суда, плевал на всех. И да, это расценили как попытки взять себе королевские полномочия. В параде тоже большинство людей увидели ванити-проект на который ухнули миллионы, в то время как говорят о сокращении медикаида и медикары. Насчет парада, я даже смотреть его не хотела, но когда увидела, то у меня сложилось впечатление что военные сделали усилий по минимуму. Что радует, наверное не так много сторонников Трампа в армии, иначе они б постарались получше. Отказаться они не могли, как бы приказ устроить парад не тянет на преступный приказ.
Но последней каплей для меня были слова Ноем и арест Алекса Падийи за попытку задать вопров. Она сказала что они в ЛА будут пока не "освободят" нас, калифорнийцев, от "социалистического" государства. Во-первых, тут нет маоистов или большевиков-ленинцев-сталинистов, социалисты это не какие-то террористические группы. Значит "освобождать" она нас будет от Трамповских оппонентов. Это угроза демократии открытым текстом! И еще угроза свержения у нас в Калифорнии законно избранного правительства! Мы избрали и мера и губернатора и сенаторов. Избрали куда более значительным большинством, чем то большинство что проголосовало за Трампа. Вот после этого заявления я уже не могла спокойно сидеть дома.
И да, я сейчас совершенно уверена, что вся эта истерия с разграбленными бизнесами была создана фашистскими силами. Я не вижу нигде у "леваков" желания грабить и жечь магазины. Они требуют своих законных конституционных прав!
2 Изображение
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс июн 15, 2025 9:44 am, всего редактировалось 3 раза.
Alex_L
Reactions: 966

Сообщение Alex_L »

JamesBond писал(а): Вс июн 15, 2025 9:12 am
Да, по моему это абсурдный протест. Мне на пример очень не нравится политика по отношению к тарифам. Это реально и негативно повлияло на экономику, consumer confidence, итд.
Почему вы не пришли на протест с правильным лозунгом?
Oh My God, I'm Gorgeous!
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Alex_L писал(а): Вс июн 15, 2025 9:43 am
JamesBond писал(а): Вс июн 15, 2025 9:12 am
Да, по моему это абсурдный протест. Мне на пример очень не нравится политика по отношению к тарифам. Это реально и негативно повлияло на экономику, consumer confidence, итд.
что касается меня, я вообще на протесты не хожу. А если бы ходил, какой смысл ходить на протест где 80% с плакатами "Free Palestine", "ICE are Nazis", "Trump is Hitler" с разумным плакатом? Я не хочу себя ассоциировать с радикальными анархистами, исламистами, социалистами и придурками в масках. Самые активные элементы дем партии сейчас - идиоты. В 1990х всё было наоборот - при Клинтоне это была партия рабочего класса. Билл Клинтон сказал что the era of big government is over. Где эта дем партия? Если они вернутся к common sense, с удовольствием их поддержу.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Смотрю на из лозунги

У нас в стране сейчас фашизм? Они вообще понимают что такое настоящий фашизм? Ужасные идиоты
Вложения
Screenshot_20250615_130413_Chrome.jpg
Screenshot_20250615_130413_Chrome.jpg (711.74 КБ) 55 просмотров
png-0614n-nokingsprotest-329_296184538.jpg
png-0614n-nokingsprotest-329_296184538.jpg (174.54 КБ) 55 просмотров
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Вс июн 15, 2025 10:02 am
Alex_L писал(а): Вс июн 15, 2025 9:43 am
что касается меня, я вообще на протесты не хожу. А если бы ходил, какой смысл ходить на протест где 80% с плакатами "Free Palestine", "ICE are Nazis", "Trump is Hitler" с разумным плакатом? Я не хочу себя ассоциировать с радикальными анархистами, исламистами, социалистами и придурками в масках. Самые активные элементы дем партии сейчас - идиоты. В 1990х всё было наоборот - при Клинтоне это была партия рабочего класса. Билл Клинтон сказал что the era of big government is over. Где эта дем партия? Если они вернутся к common sense, с удовольствием их поддержу.
в местных СМИ выложили фотки с протеста в моей деревне, ни одного похожего плаката не увидел
JamesBond

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Вс июн 15, 2025 10:11 am
JamesBond писал(а): Вс июн 15, 2025 10:02 am что касается меня, я вообще на протесты не хожу. А если бы ходил, какой смысл ходить на протест где 80% с плакатами "Free Palestine", "ICE are Nazis", "Trump is Hitler" с разумным плакатом? Я не хочу себя ассоциировать с радикальными анархистами, исламистами, социалистами и придурками в масках. Самые активные элементы дем партии сейчас - идиоты. В 1990х всё было наоборот - при Клинтоне это была партия рабочего класса. Билл Клинтон сказал что the era of big government is over. Где эта дем партия? Если они вернутся к common sense, с удовольствием их поддержу.
в местных СМИ выложили фотки с протеста в моей деревне, ни одного похожего плаката не увидел
выложи, которые ты видел в вашей деревне. В NYC почти все такие, как above
Ответить