хотелось бы услышать комментарий омериканского судьи или известного адвоката. Судья, возможно, скажет что вы с большой долей уверенности знали что это ICE
Нужны ли нам такие "граждане"?
Re: Нужны ли нам такие "граждане"?
Ну почему же только одна? Вот вас же в Штаты не пустилиMad Hatter писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:38 pmОдна радость, что ваше мнение никак в действие не превратить![]()
“It’s time to get angry!”
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Хоботов, это мелко (с)AngryBird писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 1:54 amНу почему же только одна? Вот вас же в Штаты не пустилиMad Hatter писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:38 pm
Одна радость, что ваше мнение никак в действие не превратить![]()
Ещё и в нашу Калифорнию небось собирались...
![]()
И нет, не в Калифорнию.
И самое смешное знаете что? То что я в американской компании работаю, но из Канады. Так что не очень то и хотелось
Приезжать на полгода я и так могу. Про канадских "снегирей" знаете наверное.
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
Я этому кадру уже посоветовал взять консультацию у адвоката. Уверен, что он много чего нового для себя узнает в плане взаимодействия с law enforcement
- Mad Hatter
Весело я смотрю в LA:
https://www.nbclosangeles.com/news/loca ... e/3724222/
Видимо по сравнению с 1992 действительно классно, так по мелочи, грабежи десятков бизнесов, комендантский час, сотни арестованых. ВСЁ КЛАССНО!
Это к цытатке сверху от пани Ирэны что "у нас тут всё классно".Tuesday: Curfew in downtown LA
Twenty-three businesses from a sushi bar to the Apple Store to jewelers in the downtown area were looted. Mayor Bass called for an 8 p.m. to 6 a.m. curfew for about 1 square mile in downtown in a city encompassing about 500 square miles.
....
Friday: LAPD reports hundreds of arrests
LAPD says local authorities have made over 500 arrests for crimes committed surrounding protests including assault, vandalism, looting, failure to disperse and violations of the curfew.
Видимо по сравнению с 1992 действительно классно, так по мелочи, грабежи десятков бизнесов, комендантский час, сотни арестованых. ВСЁ КЛАССНО!
"Не в бровь, а в глаз"?Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 4:51 amХоботов, это мелко (с)
И нет, не в Калифорнию.
И самое смешное знаете что? То что я в американской компании работаю, но из Канады. Так что не очень то и хотелось
Нет, не знаю - меня мало интересует и Канада и ее обитатели.
Работайте на здоровье - главное, что в Штатах на одного тремписта меньше
Последний раз редактировалось AngryBird Вс июн 15, 2025 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Вы кому пытаетесь что-то доказать - Ирене или ... себе? Молча завидовать не получается?Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 7:14 am Весело я смотрю в LA:
https://www.nbclosangeles.com/news/loca ... e/3724222/Это к цытатке сверху от пани Ирэны что "у нас тут всё классно".Tuesday: Curfew in downtown LA
Twenty-three businesses from a sushi bar to the Apple Store to jewelers in the downtown area were looted. Mayor Bass called for an 8 p.m. to 6 a.m. curfew for about 1 square mile in downtown in a city encompassing about 500 square miles.
....
LAPD says local authorities have made over 500 arrests for crimes committed surrounding protests including assault, vandalism, looting, failure to disperse and violations of the curfew.
Видимо по сравнению с 1992 действительно классно, так по мелочи, грабежи десятков бизнесов, комендантский час, сотни арестованых. ВСЁ КЛАССНО!![]()
И да - лучше Калифорнии места для жизни нет
- Mad Hatter
Ну да, платят мне, а не какому то американцуAngryBird писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 10:40 am"Не в бровь, а в глаз"?Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 4:51 am
Хоботов, это мелко (с)
И нет, не в Калифорнию.
Работайте на здоровье - главное, что в Штатах на одного тремписта меньшеИ вот правильно в свое время "Америка" решила - "нам такие граждане не нужны". А работать на нее - да хоть сто порций
![]()
Доллары не пахнут
- Mad Hatter
Напротив, получается ржать над такими э... неумненькими.AngryBird писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 10:45 amВы кому пытаетесь что-то доказать - Ирене или ... себе? Молча завидовать не получается?Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 7:14 am Весело я смотрю в LA:
Это к цытатке сверху от пани Ирэны что "у нас тут всё классно".
Видимо по сравнению с 1992 действительно классно, так по мелочи, грабежи десятков бизнесов, комендантский час, сотни арестованых. ВСЁ КЛАССНО!![]()
И да - лучше Калифорнии места для жизни нет![]()
У меня было более 20 лет чтобы найти работу по h1b или T1. Но что-то не захотелось (ни разу не эплаился на такие позиции). Кстати, когда мне отказали, именно американская компания предложила к ним переехать работать. Но ваше правительство решило, что им лучше нелегалы. Штош, это ваш выбор.
Может потому, что "какой-то американец" стоит гораздо дороже?Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 11:38 amНу да, платят мне, а не какому то американцуAngryBird писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 10:40 am
"Не в бровь, а в глаз"?
Работайте на здоровье - главное, что в Штатах на одного тремписта меньшеИ вот правильно в свое время "Америка" решила - "нам такие граждане не нужны". А работать на нее - да хоть сто порций
![]()
Доллары не пахнут![]()
Знаете, смех без причины... Возможно, американское правительство сумело это разглядетьMad Hatter писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 11:39 amНапротив, получается ржать над такими э... неумненькими.
У меня было более 20 лет чтобы найти работу по h1b или T1. Но что-то не захотелось (ни разу не эплаился на такие позиции). Кстати, когда мне отказали, именно американская компания предложила к ним переехать работать. Но ваше правительство решило, что им лучше нелегалы. Штош, это ваш выбор.
Да, наш. А за вас его сделали другие.... В общем -то, ваши обиды теперь очень даже понятны
Поэтому, учитывая наш выбор, о чем вам и говорили - мы уж как-нибудь сами разберемся в своей 4-й экономике мира:)
- Mad Hatter
если вам так очень нужно считать для душевного спокойствия, я не против.AngryBird писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 1:22 pmМожет потому, что "какой-то американец" стоит гораздо дороже?Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 11:38 am
Ну да, платят мне, а не какому то американцу
Доллары не пахнут![]()
![]()
Без меня можете меня даже бить (с)
Вы любому вранью от трампонов верите. Это культ. Я не собираюсь с вами диспутировать. Вначале здесь были несколько локальных, преимущественно мирных протестов в даунтауне против действия ice, пока трамп не разогрел обстановку введением войск, маринс и враньем о подкупе демонстрантов, которое радостно подхватили тролли в интернете. А криминалс всегда греют руки на политических событиях, сюрпрайз! В общем, идите читайте про причинно следственные связи. Надеюсь, вы понимаете, что вносите свой вклад в раздувание пожара в калифорнии на радость вашему кумиру. Засим приятно оставаться. Надоело.Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 7:14 am Весело я смотрю в LA:
https://www.nbclosangeles.com/news/loca ... e/3724222/Это к цытатке сверху от пани Ирэны что "у нас тут всё классно".Tuesday: Curfew in downtown LA
....
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
то что у вас в деревне тихий и мирный протест, не значит что везде так. В NYC было очень много usual suspects с масками и про палестинскими флагами, на этих протестах. И они не просто против ICE, они против любой immigration enforcement. Их плакаты говорят "No human is illegal", "Trump is Hitler", итд. Это не разумные левые, коих конечно в стране большинство. Ты не замечашь явный крен в сторону экстремизма на левом фланге. Просто посмотри на лозунги и людей на фотках из НЙ и Чикаго. Я охотно верю что в вашей деревне всё цивильно
Ушёл в реал...
Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 2:02 pmесли вам так очень нужно считать для душевного спокойствия, я не против.
Без меня можете меня даже бить (с)
Если вам так очень нужно для душевного равновесия
Главное, чтобы вы оставались там, где вы есть.
- Mad Hatter
- Mad Hatter
Я просто читаю ваши местные новости. Какие ещё "тампоны"?Irena писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 2:36 pmВы любому вранью от трампонов верите. Это культ. Я не собираюсь с вами диспутировать. Вначале здесь были несколько локальных, преимущественно мирных протестов в даунтауне против действия ice, пока трамп не разогрел обстановку введением войск, маринс и враньем о подкупе демонстрантов, которое радостно подхватили тролли в интернете. А криминалс всегда греют руки на политических событиях, сюрпрайз! В общем, идите читайте про причинно следственные связи. Надеюсь, вы понимаете, что вносите свой вклад в раздувание пожара в калифорнии на радость вашему кумиру. Засим приятно оставаться. Надоело.Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 7:14 am Весело я смотрю в LA:
Я не собираюсь выискивать всякие уебища в трущебах, фотографировать их и раздувать в прекрасной калифорнии гражданскую войну. Это делают рашен тролли вроде тебя. Вы проиграете, грохнете окончательно вашу партию, улегшуюся под тоталитарного вождя. Убьете экономику, уничтожите доллар, лишите часть населения медстраховки. Я хочу видеть, кто за магу проголосует на следующих выборах. Придется вам танки возле избирательных участков ставить...JamesBond писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 2:43 pmто что у вас в деревне тихий и мирный протест, не значит что везде так. В NYC было очень много usual suspects с масками и про палестинскими флагами, на этих протестах. И они не просто против ICE, они против любой immigration enforcement. Их плакаты говорят "No human is illegal", "Trump is Hitler", итд. Это не разумные левые, коих конечно в стране большинство. Ты не замечашь явный крен в сторону экстремизма на левом фланге. Просто посмотри на лозунги и людей на фотках из НЙ и Чикаго. Я охотно верю что в вашей деревне всё цивильно
А лично тебя скоро попрут с работы, и никакой трамп тебе не поможет. Страховка, естественно, тоже уйдет. Денег от путина может не хватить. Жалко мне тебя, ленчик.
Последний раз редактировалось Irena Вс июн 15, 2025 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы должны отнестись с пониманием - у него личные счёты со всеми нелегалами Калифорнии, потому что американское правительство не захотело себе вот такого будущего гражданинаIrena писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 2:36 pmВы любому вранью от трампонов верите. Это культ. Я не собираюсь с вами диспутировать. Вначале здесь были несколько локальных, преимущественно мирных протестов в даунтауне против действия ice, пока трамп не разогрел обстановку введением войск, маринс и враньем о подкупе демонстрантов, которое радостно подхватили тролли в интернете. А криминалс всегда греют руки на политических событиях, сюрпрайз! В общем, идите читайте про причинно следственные связи. Надеюсь, вы понимаете, что вносите свой вклад в раздувание пожара в калифорнии на радость вашему кумиру. Засим приятно оставаться. Надоело.Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 7:14 am Весело я смотрю в LA:
Отсюда и такая яростная поддержка Трампа от жителя Канады.
Это да. Профессионализм в одной из областей науки совершенно не означает хоть среднее понимание политики. Науки - это абстракция, а политика - вот она, рядом с нами, мы сами ее делаем. Это намного сложнее.AngryBird писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 2:55 pmВы должны отнестись с пониманием - у него личные счёты со всеми нелегалами Калифорнии, потому что американское правительство не захотело себе вот такого будущего гражданинаIrena писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 2:36 pm Вы любому вранью от трампонов верите. Это культ. Я не собираюсь с вами диспутировать. Вначале здесь были несколько локальных, преимущественно мирных протестов в даунтауне против действия ice, пока трамп не разогрел обстановку введением войск, маринс и враньем о подкупе демонстрантов, которое радостно подхватили тролли в интернете. А криминалс всегда греют руки на политических событиях, сюрпрайз! В общем, идите читайте про причинно следственные связи. Надеюсь, вы понимаете, что вносите свой вклад в раздувание пожара в калифорнии на радость вашему кумиру. Засим приятно оставаться. Надоело.
Отсюда и такая яростная поддержка Трампа от жителя Канады.