Хорошая компания!
NO KINGS!
Re: NO KINGS!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ой, я Вас умоляю! Они Вам дипломы показали о незаконченном высшем образовании что лЭ?! Что Ви их защещяити как ленин с броневика-с?!Irena писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 7:35 pmПара была ин-тел-ли-ген-тная. Я бы не поперлась, из-за недостатка интеллигентности и общей трусости. Вон в миннеаполисе сегодня вообще демократов отстреливают, списки составили.
Но смелых и интеллигентных людей я уважаю, да. Не то, что вы, пингвин, прячете тело жирное в утесах.
Не попёрлись бы Ви по той же самой причине по которой и я не попрусь - нах мне делать нащих олигархов ещё олигархее?! Или Ви не видели кто енту девушку поит и кормит?! Так вот ЛизаКэт жеж ставила... Ви же лучше меня знаете и понимаете, что ента сволота просто так денежку не тратит-с...

Читаю тему и жду когда наши трампонофилы спросят: а почему вам трамп не нравиться? Что собственно такого плохого он делает?
П.С. трамп конечно мудило ещё то, но убрать бы советчиков хотяб. Миллера например. Кто тут фашистов искал?
I will not apologize
Как мы хорошо знаем протесты тогда имеют смысл когда они ещё кажутся абсурдными и не нужными. Ну какой он царь, так чота там ляпнул в шутейном разговоре.JamesBond писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 8:33 am Сама концепция этих протестов полный абсурд. У нас нет королей, Трамп не король, не имеет абсолютной власти и уйдёт с трона к концу его 4х летнего срока. Он там был выбран гражданами, в отличии от всех королей. Они протестируют против ICE, который enforces existing immigration law. Я помню когда дем партия была совершенно вменяемой в 1990х.
Когда коронуют тогда уже поздно.
- JamesBond
- Reactions: 3852
ты прав, Отец. Иди на протест. Не забудь маску и флаг дем партии. Чтобы коронации не былоOtecFedor писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 5:55 amКак мы хорошо знаем протесты тогда имеют смысл когда они ещё кажутся абсурдными и не нужными. Ну какой он царь, так чота там ляпнул в шутейном разговоре.JamesBond писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 8:33 am Сама концепция этих протестов полный абсурд. У нас нет королей, Трамп не король, не имеет абсолютной власти и уйдёт с трона к концу его 4х летнего срока. Он там был выбран гражданами, в отличии от всех королей. Они протестируют против ICE, который enforces existing immigration law. Я помню когда дем партия была совершенно вменяемой в 1990х.
Когда коронуют тогда уже поздно.
- Американка
- Reactions: 3112
Итоги недавних протестов "No Kings" в США, прошедших 14 июня 2025 года в ответ на военный парад и политику президента Трампа, были смешанными, с сочетанием мирных демонстраций и отдельных инцидентов насилия. Организаторы сообщили, что в более чем 2 000 мероприятиях по всей стране приняли участие миллионы человек, протестуя против "авторитаризма, политики, основанной на интересах миллиардеров, и милитаризации нашей демократии".
Основные итоги:
В основном мирные, но с исключениями: Большинство протестов были мирными и хорошо организованными, но произошли отдельные столкновения с правоохранительными органами.
Реакция полиции: В некоторых районах полиция применила слезоточивый газ и меры контроля толпы, что привело к арестам и травмам с обеих сторон.
Инциденты насилия: В Солт-Лейк-Сити произошла стрельба, в результате которой один человек получил критические ранения. В Калпепере, штат Вирджиния, был арестован мужчина, въехавший в толпу на автомобиле.
Денвер: Основная демонстрация "No Kings" была мирной, но последующие столкновения привели к 34 арестам и одному задержанию несовершеннолетнего.
Миннесота: Протесты были отменены из-за стрельбы с участием подозреваемого в убийстве политиков
Капитолий США: 60 протестующих были арестованы за незаконную демонстрацию и переход полицейского заграждения
В целом, протесты "No Kings" стали значительной мобилизацией людей, выражающих несогласие с политикой нынешней администрации, особенно в отношении иммиграции и воспринимаемых авторитарных тенденций. Итоги показывают как приверженность протестующих мирным демонстрациям, так и потенциал для столкновений с правоохранительными органами в некоторых случаях.
Основные итоги:
В основном мирные, но с исключениями: Большинство протестов были мирными и хорошо организованными, но произошли отдельные столкновения с правоохранительными органами.
Реакция полиции: В некоторых районах полиция применила слезоточивый газ и меры контроля толпы, что привело к арестам и травмам с обеих сторон.
Инциденты насилия: В Солт-Лейк-Сити произошла стрельба, в результате которой один человек получил критические ранения. В Калпепере, штат Вирджиния, был арестован мужчина, въехавший в толпу на автомобиле.
Денвер: Основная демонстрация "No Kings" была мирной, но последующие столкновения привели к 34 арестам и одному задержанию несовершеннолетнего.
Миннесота: Протесты были отменены из-за стрельбы с участием подозреваемого в убийстве политиков
Капитолий США: 60 протестующих были арестованы за незаконную демонстрацию и переход полицейского заграждения
В целом, протесты "No Kings" стали значительной мобилизацией людей, выражающих несогласие с политикой нынешней администрации, особенно в отношении иммиграции и воспринимаемых авторитарных тенденций. Итоги показывают как приверженность протестующих мирным демонстрациям, так и потенциал для столкновений с правоохранительными органами в некоторых случаях.
Life is not fair - and then you die! (C)
- JamesBond
итог чрезвычайно успешный - не смотря на дикие страхи всех Демократов и @Irena - в Америке так и нет короля.Американка писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 7:31 am Итоги недавних протестов "No Kings" в США, прошедших 14 июня 2025 года в ответ на военный парад и политику президента Трампа, были смешанными...
- Американка
- Reactions: 3112
Доналд Трамп - авторитарный лидер, которого не хочет большинство американцев, его рейтинг уже давно отрицательный
Life is not fair - and then you die! (C)
Когда Путин пришел, как все кипятком писали. Такои образованыи, и по германски балакает. Ну закрыл пару телеканалов, они все равно брехали. Алигархам туда и дорога, нефиг и народа воровать.
- JamesBond
может ты уже забыл, но мы не в России. У нас тут 50 штатов со своими правительствами, у нас куча разных судов на разных уровнях, у нас есть очень реальный конгресс, в котором Трамп уже несколько месяцев пытается протащить свой бюджет. Ему очень, очень далеко до короля, и до Путина в смысле власти и влияния. Кроме того, 90% этих протестов полнейшая клоунада. Как я уже написал.
- JamesBond
Отец, ты не этому ли протесту хотел присоединиться?
- Alex_L
- Reactions: 970
Чем именно этот протест вас впечатлил?
Вот другой протест.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- JamesBond
Потому он отражает людей, которых а видел тут в НЙ. Против чего они все конкретно протестируют? Большей частью, они против ICE & immigration enforcement. По сути, они за бесконтрольную нелегальную иммиграцию.
И просто против Трампа (он король, Гитлер, ICE это Гестапо, итд.)
То есть, это по сути far left. Дем партия даже в 2008 была категорически против нелегальной иммиграции. Администрация Обамы в 2009-2010 депортировали миллионы нелегалов. Больше чем администрация Трампа в 2025. Вот я и говорю, что произошло с Дем партией?
- Alex_L
- Reactions: 970
В рашисткой педерации тоже много чего есть или было. Конституция до сих пор ограничивает срок президентства, губернаторы когда-то тоже избирались, конституционный суд есть.JamesBond писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 9:10 amможет ты уже забыл, но мы не в России. У нас тут 50 штатов со своими правительствами, у нас куча разных судов на разных уровнях, у нас есть очень реальный конгресс, в котором Трамп уже несколько месяцев пытается протащить свой бюджет. Ему очень, очень далеко до короля, и до Путина в смысле власти и влияния. Кроме того, 90% этих протестов полнейшая клоунада. Как я уже написал.
Так что при малейших признаках автократии, нужно напоминать о том, что это здесь вам не тут.
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
- Reactions: 541
Так и до Путина были губернаторы, была дума и независимый орган контроля за выборами, несколько партий, свободная пресса. До Гитлера был Рейхстаг, президент, несколько партий, пресса и т. д. Путин построил вертикаль власти, закрыл независимые каналы, полностью уничтожил оппозициюJamesBond писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 9:10 amможет ты уже забыл, но мы не в России. У нас тут 50 штатов со своими правительствами, у нас куча разных судов на разных уровнях, у нас есть очень реальный конгресс, в котором Трамп уже несколько месяцев пытается протащить свой бюджет. Ему очень, очень далеко до короля, и до Путина в смысле власти и влияния. Кроме того, 90% этих протестов полнейшая клоунада. Как я уже написал.
Трамп движется в таком же направлении. Он очень мстительный, также как и Путин. Приследует всех, кто в чем то с ним не согласен.
- JamesBond
я не уговориваю вас лично не протестовать. Я думаю что Дем партия в текущей конфигурации будет продолжать терять позиции и влияние, если они не подвинуться к центруAlex_L писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 9:46 amВ рашисткой педерации тоже много чего есть или было. Конституция до сих пор ограничивает срок президентства, губернаторы когда-то тоже избирались, конституционный суд есть.JamesBond писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 9:10 am может ты уже забыл, но мы не в России. У нас тут 50 штатов со своими правительствами, у нас куча разных судов на разных уровнях, у нас есть очень реальный конгресс, в котором Трамп уже несколько месяцев пытается протащить свой бюджет. Ему очень, очень далеко до короля, и до Путина в смысле власти и влияния. Кроме того, 90% этих протестов полнейшая клоунада. Как я уже написал.
Так что при малейших признаках автократии, нужно напоминать о том, что это не здесь вам не тут.