Американка писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:33 am
Starlinka писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:29 am
Я бы рассказы Аннушки делила на 20, или 100, а то пишет много, показывает мало, вернее ничего - я даже фотки кормушки для птиц от нее не добилась, хотя секундное дело и никаким боком не вредит приватности

Наверное просто у соседей ее видела, как и мерседес и много чего еще
Aга, точно, куда мне до тебя, с твоими кормушками, коровами и курами
Продолжай таскать мешки с кормом и радоваться такой хорошей жизни
Кур нет, гуськи у меня

Это несколько дней назад - защищает гусят от плющевого тигра

Крылья ей подрезала, так что смотрятся отстойно

Зря подрезала - дело в том что гусят купила, они не ее родные, а то у меня только 3 девки остались, купила двух мальчиков, но не была уверена что будет приглядывать да ними как положено, крылья подрезала чтоб не вылетела из вольера. Потом, правда, все равно закрыла сверху - дожди часто идут, и ястреба опасаюсь пока мелкие, хотя вряд ли решился бы с такой защитой

Они и без вольеров справлялись, но здесь я решила не рисковать, тем более по ценам $50/штука за гусенка. Еще и камеру поставила перед вольером, наблюдаю за ними дистанционно - гусыня, похоже, вообще не спит никогда, даже ночью стоит как солдат на карауле, только первые дни ложилась чтоб их греть под крыльями, но тоже глаза были открыты и голова всегда поднята. Они, конечно, могут как дельфины спать половинками мозга по очереди, но все равно как-то жаль ее