Я бы рассказы Аннушки делила на 20, или 100, а то пишет много, показывает мало, вернее ничего - я даже фотки кормушки для птиц от нее не добилась, хотя секундное дело и никаким боком не вредит приватности

Я бы рассказы Аннушки делила на 20, или 100, а то пишет много, показывает мало, вернее ничего - я даже фотки кормушки для птиц от нее не добилась, хотя секундное дело и никаким боком не вредит приватности
Aга, точно, куда мне до тебя, с твоими кормушками, коровами и курамиStarlinka писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:29 amЯ бы рассказы Аннушки делила на 20, или 100, а то пишет много, показывает мало, вернее ничего - я даже фотки кормушки для птиц от нее не добилась, хотя секундное дело и никаким боком не вредит приватностиНаверное просто у соседей ее видела, как и мерседес и много чего еще
![]()
Starlinka писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:29 amЯ бы рассказы Аннушки делила на 20, или 100, а то пишет много, показывает мало, вернее ничего - я даже фотки кормушки для птиц от нее не добилась, хотя секундное дело и никаким боком не вредит приватностиНаверное просто у соседей ее видела, как и мерседес и много чего еще
![]()
Кур нет, гуськи у меняАмериканка писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:33 amAга, точно, куда мне до тебя, с твоими кормушками, коровами и курамиStarlinka писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:29 am Я бы рассказы Аннушки делила на 20, или 100, а то пишет много, показывает мало, вернее ничего - я даже фотки кормушки для птиц от нее не добилась, хотя секундное дело и никаким боком не вредит приватностиНаверное просто у соседей ее видела, как и мерседес и много чего еще
![]()
Продолжай таскать мешки с кормом и радоваться такой хорошей жизни![]()
Ой, ну опять пошло-поехало, постила много фоток раньше - все равно не верили и придирались, идите вы в баню со своими дурацкими предположениямиkot_tisha писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 12:17 pm Согласен. Смахивает на вранье или паранойю. Ни одной фотки - это очень подозрительно....
Starlinka писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:29 am Я бы рассказы Аннушки делила на 20, или 100, а то пишет много, показывает мало, вернее ничего - я даже фотки кормушки для птиц от нее не добилась, хотя секундное дело и никаким боком не вредит приватностиНаверное просто у соседей ее видела, как и мерседес и много чего еще
![]()
Нормальные крылья, тигр как живой.Starlinka писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 12:24 pmКур нет, гуськи у меняАмериканка писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:33 am
Aга, точно, куда мне до тебя, с твоими кормушками, коровами и курами
Продолжай таскать мешки с кормом и радоваться такой хорошей жизни![]()
Это несколько дней назад - защищает гусят от плющевого тигра
Крылья ей подрезала, так что смотрятся отстойно
![]()
Должно быть так, у них классные большие крылья, а когда нападают, именно ими бьют - укусы ерунда по сравнению с крыльями. Поэтому она в такой позе. Ну да ладно, отрастет к осени, они все равно в это время линять начинают, пока с гусятами на земле ходят и не летают никуда.
Пить надо с удовольствием. Коньяк с лимоном, вино с сыром, виски с сигарой, коктейли. От водки нервы не лечатся
Лечатся от того что любишь. Водка с селедкой тоже классика
Да, согласен. Я имел ввиду опьянение как таковое. Помню выпил спирта случайно, эффект (на меня) был мгновенный.