Тоже может быть но пока маскируетсяIrena писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 4:10 pmКолбасов, вроде, поумнее был, к тому же его конек это "ебаные бабки", а это, скорее всего, курпа. Тоже сильно за богатых ратовал, думал, что таким образом и его сочтут в рядах достойных.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 4:05 pm
Колбасов, ты что ли? Тебе уже ничего не поможет, болезному![]()
![]()
Да и хамство какое-то примитивное, у колбасова на уровень выше, изысканное такое, исподтишка. А это какое-то чмо.
NO KINGS!
- Американка
- Reactions: 3131
Re: NO KINGS!
Life is not fair - and then you die! (C)
У вас есть хоть приблизительные даты этого вашего светлого будущего?
Вы очень огорчитесь , если этого не произойдет?
- Американка
Ваш трампистский мозг ( если он когда-то и был), то на столько усох, что красная маговская кепочка уже на глаза вам налезла - поэтому везде все чудится красное:)
Кстати, это "совки" и "коммуняки тоже обожали красный цвет, просто тогда ещё маговских кепочнк не было
Конечно же есть. Оно наступит в 36ом году, аккурат после того как Вэнс закончит свой второй президентский срок и один из детей Трампа переймёт эстафету и станет президентом. Вот тогда политическое поле будет окончательно зачищено от левацких испражнений, система образования будет образовывать а не культивировать и индокринировать. К тому времени все дисидентствующие либтарды, професура гуманитарных наук, голивудские звёзды, легаси мидиа персоналитис уедут в Европу где будут износилованы и сьедены аборигенами. В Амереке наступит рай на земле. Вновь откроются псих больницы куда поселят бездомных и многих форумских персонажей. Уберут ветряки и солар и все будут опять ездить на больших машинах с пяти цилиндровыми движками.
Немедленно побрейте усы!
- Американка
- Американка
Светлое будущее у них уже наступилоAngryBird писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 4:27 pmВаш трампистский мозг ( если он когда-то и был), то на столько усох, что красная маговская кепочка уже на глаза вам налезла - поэтому везде все чудится красное:)
Кстати, это "совки" и "коммуняки тоже обожали красный цвет, просто тогда ещё маговских кепочнк не было![]()

- Alex_L
- Reactions: 999
Решили Картер и Брежнев секретаршами поменяться.
и через месяц те пишут письма на Родину
- Мистер президент заберите меня скорее юбка с каждым днем все длинней декольте все выше. скоро керзачи и гимнастерку оденут
- Дорогой Леонид Ильич скорее заберите меня, здесь каждый день юбку укорачивают, а декольте углубляют - так скоро яйца и пистолет видны будут
Oh My God, I'm Gorgeous!
Нянькой? Кстати да, есть запашок.
-
- Reactions: 2050
ВАУ! Как под копирку моя соседка либералка. Как же они все похожы! как будто из одного теста слеплены..Когда она кричит против Трампа и защищая Камахари, у неё голос меняется,становится мужским, глаза подкатываются и ноздри раздуваются

ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Это даже не совком, а прямо рашкой пахнуло.Dodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 4:33 pmКонечно же есть. Оно наступит в 36ом году, аккурат после того как Вэнс закончит свой второй президентский срок и один из детей Трампа переймёт эстафету и станет президентом. Вот тогда политическое поле будет окончательно зачищено от левацких испражнений, система образования будет образовывать а не культивировать и индокринировать. К тому времени все дисидентствующие либтарды, професура гуманитарных наук, голивудские звёзды, легаси мидиа персоналитис уедут в Европу где будут износилованы и сьедены аборигенами. В Амереке наступит рай на земле. Вновь откроются псих больницы куда поселят бездомных и многих форумских персонажей. Уберут ветряки и солар и все будут опять ездить на больших машинах с пяти цилиндровыми движками.
Вам кто-то сейчас мешает ездить на большой машине?
Мне заранее вас очень жаль ... Утопия опять входит в моду?
В либтардов не дьявол вселился. В них давно живёт шизофрения. У всех либтардовских тёток сумашедшие глаза, татухи, нет косметики и в общем запущеный вид.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 4:47 pmВАУ! Как под копирку моя соседка либералка. Как же они все похожы! как будто из одного теста слеплены..Когда она кричит против Трампа и защищая Камахари, у неё голос меняется,становится мужским, глаза подкатываются и ноздри раздуваютсяБез шуток, такое ощущение как будто в неё дьявол вселился, мне страшно становится. А когда она отходит - другая, конфетами угощает всех.
Да, я хочу ездить на восьми цилиндровой бибике а денег хватает только на бензин на четыре цилиндра потомучто 30% цены на бензин это есть налог который либтарды у меня отнимают и отдают всяким трансформаторам и расистам.AngryBird писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 4:49 pmЭто даже не совком, а прямо рашкой пахнуло.Dodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 4:33 pm
Конечно же есть. Оно наступит в 36ом году, аккурат после того как Вэнс закончит свой второй президентский срок и один из детей Трампа переймёт эстафету и станет президентом. Вот тогда политическое поле будет окончательно зачищено от левацких испражнений, система образования будет образовывать а не культивировать и индокринировать. К тому времени все дисидентствующие либтарды, професура гуманитарных наук, голивудские звёзды, легаси мидиа персоналитис уедут в Европу где будут износилованы и сьедены аборигенами. В Амереке наступит рай на земле. Вновь откроются псих больницы куда поселят бездомных и многих форумских персонажей. Уберут ветряки и солар и все будут опять ездить на больших машинах с пяти цилиндровыми движками.![]()
Работать не пробовали?
Ну теперь более или менее понятно ваша абссесия по поводу "коммуняк" - вам тоже хочется отнять у богатых и все отдать вам , бедному?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17564
Хватит срач разводить. Кого не устраивает что в модерации, есть тема обсуждение ее. Нечего личку засорять
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Это утопия для утопленников с большими машинами в красных кепкахAngryBird писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 4:49 pmЭто даже не совком, а прямо рашкой пахнуло.Dodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 4:33 pm
Конечно же есть. Оно наступит в 36ом году, аккурат после того как Вэнс закончит свой второй президентский срок и один из детей Трампа переймёт эстафету и станет президентом. Вот тогда политическое поле будет окончательно зачищено от левацких испражнений, система образования будет образовывать а не культивировать и индокринировать. К тому времени все дисидентствующие либтарды, професура гуманитарных наук, голивудские звёзды, легаси мидиа персоналитис уедут в Европу где будут износилованы и сьедены аборигенами. В Амереке наступит рай на земле. Вновь откроются псих больницы куда поселят бездомных и многих форумских персонажей. Уберут ветряки и солар и все будут опять ездить на больших машинах с пяти цилиндровыми движками.![]()
- Alex_L
Я видел другой плакат. На плакате написано "мне никто не платил, меня жена заставила."
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Голосуй а то проиграешь!
Oh My God, I'm Gorgeous!