В Спотифае недавно какой-то АИ установили -- он давно уже понял, что мне нравится и выбирает теперь сам. Действительно хорошо выбирает, год назад такого ещё не было.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:08 pmНе надо. YouTube music прекрасно справляется с задачей подбирать новое
Как покупать машину
- IL
- Reactions: 1889
- Интересы: отсутствуют.
Re: Как покупать машину
- IL
- Reactions: 1889
- Интересы: отсутствуют.
Ага. Я радио совсем перестал слушать именно поэтому.domperignon писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 11:44 am Не представляю, как вообще музыку по радио постоянно можно слушать. Там же будет всегда что-то, что не понравится. То есть либо бесконечно тыкать надо и менять каналы, чтобы что-то выбрать, либо слушать всякую хрень. Если совсем ничего нет и иногда бесплатно включить ещё имеет смысл, но чтобы ещё подписки за такое платить, мне это не понятно
- Alex_L
- Reactions: 999
Если делать три или шесть платежей а потом перефинансировать, то тогда банк у дилера деньги не забирает. Нужно с дилером этот вопрос оговаривать если вы хотите сделать ему что-то приятное после того как он дал вам хорошую цену на машину. Если машина или цена не нравится то можно перефинансировать через месяц пусть у дилера "молоко скиснет"
Oh My God, I'm Gorgeous!
правильное радио в интернете. Подбираешь несколько радиостанций с подходящим тебе жанром и слушай то, что нравитсяIL писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 4:50 pmАга. Я радио совсем перестал слушать именно поэтому.domperignon писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 11:44 am Не представляю, как вообще музыку по радио постоянно можно слушать. Там же будет всегда что-то, что не понравится. То есть либо бесконечно тыкать надо и менять каналы, чтобы что-то выбрать, либо слушать всякую хрень. Если совсем ничего нет и иногда бесплатно включить ещё имеет смысл, но чтобы ещё подписки за такое платить, мне это не понятно