NO KINGS!
Re: NO KINGS!
Тактика ленчика, если кто не в курсе - принести побольше говнеца, никак не позитивного, а скорее вонючего, а потом с удивлением разглядывать реакцию форумчан и упрекать их в том, что они не дарят ему ромашки. На СГ это знают давным-давно.
- Mirandolina
- Reactions: 2439
- Mirandolina
- Reactions: 2439
В три смены строчат
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
О, уже стали предупреждать о санитарном перерывеIrena писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 4:10 pmКолбасов, вроде, поумнее был, к тому же его конек это "ебаные бабки", а это, скорее всего, курпа. Тоже сильно за богатых ратовал, думал, что таким образом и его сочтут в рядах достойных.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 4:05 pm Колбасов, ты что ли? Тебе уже ничего не поможет, болезному![]()
![]()
Да и хамство какое-то примитивное, у колбасова на уровень выше, изысканное такое, исподтишка. А это какое-то чмо.
пердупреждение,
A federal judge on Thursday blocked the Trump administration from pulling federal funds from San Francisco, Santa Clara County, and 14 other cities and counties it deems “sanctuary jurisdictions,” handing another legal blow to President Donald Trump’s crackdown on immigration.
https://www.washingtonpost.com/politics ... ry-cities/
https://www.washingtonpost.com/politics ... ry-cities/
I will not apologize
Я не вижу собеседника, вижу тролля. Нет никаких оснований для столь сильных чувств , как злоба. Нет никакого спора и там , на мой взгляд, нечего разглядывать. Но я оставляю за собой право комментировать лёнчиковы , извините, высеры , когда сочту нужным.Alex_L писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 12:51 pm
Злоба вещь интернациональная.
Есть такие люди, пока собеседнику что нибудь неприятное не скажут, не успокаиваются.
…Поведение в споре должно быть простым: не слушать …а разглядывать, …
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
смотрите на него - он настоящий мужик, он знает как надо, не давайте ему советы. Поставит на место всяких нежеланных.Uno писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 1:43 pmЯ не вижу собеседника, вижу тролля. Нет никаких оснований для столь сильных чувств , как злоба. Нет никакого спора и там , на мой взгляд, нечего разглядывать. Но я оставляю за собой право комментировать лёнчиковы , извините, высеры , когда сочту нужным.Alex_L писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 12:51 pm
Злоба вещь интернациональная.
Есть такие люди, пока собеседнику что нибудь неприятное не скажут, не успокаиваются.
…Поведение в споре должно быть простым: не слушать …а разглядывать, …
Ушёл в реал...
- JamesBond
- Американка
- Reactions: 3702
Переход на личности!
Life is not fair - and then you die! (C)
- JamesBond
На личности в шкафу?
Ушёл в реал...
- Американка
- Reactions: 3702
Trump's Net Approval Rating at -6: Чистый рейтинг одобрения Трампа составляет -6 пунктов.
Approval/Disapproval Split (46% approve, 52% disapprove): По данным опроса Morning Consult, рейтинг одобрения Трампа составляет 46%, а рейтинг неодобрения – 52%.
Approval/Disapproval Split (44% favorable, 54% unfavorable): Yahoo News показывает аналогичное соотношение: 44% положительных и 54% отрицательных отзывов по состоянию на 16 июня. The Commercial Appeal сообщает о 44% положительных и 55% отрицательных отзывов.
Decline Since Previous Polls: Newsweek отмечает, что это снижение по сравнению с прошлой неделей, когда чистый рейтинг одобрения Трампа составлял от -2 до -5 пунктов.
Протесты по поводу иммиграции, похоже, обратили вспять начавшееся восстановление его рейтинга одобрения.
Approval/Disapproval Split (46% approve, 52% disapprove): По данным опроса Morning Consult, рейтинг одобрения Трампа составляет 46%, а рейтинг неодобрения – 52%.
Approval/Disapproval Split (44% favorable, 54% unfavorable): Yahoo News показывает аналогичное соотношение: 44% положительных и 54% отрицательных отзывов по состоянию на 16 июня. The Commercial Appeal сообщает о 44% положительных и 55% отрицательных отзывов.
Decline Since Previous Polls: Newsweek отмечает, что это снижение по сравнению с прошлой неделей, когда чистый рейтинг одобрения Трампа составлял от -2 до -5 пунктов.
Протесты по поводу иммиграции, похоже, обратили вспять начавшееся восстановление его рейтинга одобрения.
Life is not fair - and then you die! (C)
-
AlexChicago
- Reactions: 6
- Интересы: AI, programming, Russian language and culture
- :: JamesBond
Сегодня ехал в Whole Foods тут в Deerfield IL и видел небольшую группу пенсионеров (большей частью женщины 65+) с плакатами No Kings. Что-то типа Honk if you hate ICE. Очень странно выглядела эта группа "либералов". Никто им в поддержку не бибикал.
- klsk
- Reactions: 2852
Понятия не имею о том, что было в Deerfield IL, никогда там не бывал. Но вот что происходило в некоторых крупных городах Америки.
Нью-Йорк:

Вашингтон:

Денвер:

Портленд:

Бостон:

Нью-Йорк:

Вашингтон:

Денвер:

Портленд:

Бостон:

На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
-
AlexChicago
я им всем очень сочувствую. Если бы они хоть протестовали за что-то осмысленное...
Но королей тут нет, и не будет.
- klsk
Да ну, вы серьезно? У меня впечатление, что один товарищ (не будем показывать пальцами, тем более для меня он совершенно не товарищ) ну очень хочет стать королем.AlexChicago писал(а): ↑Сб апр 04, 2026 3:16 pmя им всем очень сочувствую. Если бы они хоть протестовали за что-то осмысленное...
Пока у него это не очень хорошо получается, но попытки свои он не прекращает.
Догадываетесь, о ком идет речь?
-
AlexChicago
хотеть он может что угодно. Но королей и нас нет. Иначе он бы не бодался с демократами и республиканцами в Конгрессе несколько месяцев подряд, чтобы одобрить TSA funding.klsk писал(а): ↑Сб апр 04, 2026 7:05 pmДа ну, вы серьезно? У меня впечатление, что один товарищ (не будем показывать пальцами, тем более для меня он совершенно не товарищ) ну очень хочет стать королем.AlexChicago писал(а): ↑Сб апр 04, 2026 3:16 pm я им всем очень сочувствую. Если бы они хоть протестовали за что-то осмысленное...
Догадываетесь, о ком идет речь?![]()
Так или иначе, эти люди с палками No Kings кажутся мне одурманенными TDS.
Люди с палками пока живут в свободной стране, вы пока ещё этого не поняли, может когда-то поймёте.AlexChicago писал(а): ↑Сб апр 04, 2026 7:25 pmхотеть он может что угодно. Но королей и нас нет. Иначе он бы не бодался с демократами и республиканцами в Конгрессе несколько месяцев подряд, чтобы одобрить TSA funding.klsk писал(а): ↑Сб апр 04, 2026 7:05 pm Да ну, вы серьезно? У меня впечатление, что один товарищ (не будем показывать пальцами, тем более для меня он совершенно не товарищ) ну очень хочет стать королем.
Догадываетесь, о ком идет речь?![]()
Так или иначе, эти люди с палками No Kings кажутся мне одурманенными TDS.
Про Болотную слышали? Я напомню, что это такой загон в центре Москвы, куда согнали протестующих, чтобы они не появились в значимых местах Москвы. Болотная и оказалась последним словом оппозиции на внутри российском "судебном процессе", отправили к параше, но дали последнее слово.
В штатах пока можно протестовать на центральных площадях, а то, что вы пока этого не поняли, да и бог с вами
- klsk
Объясните мне, пожалуйста, как в принципе, можно быть "одурманенным TDS"? Трамп -- такой врун и подонок, что лично для меня эти слова не имеют никакого смысла. Ну приблизительно как "одурманенных PDS" -- Putin Derangement Syndrome. Или HDS -- Hitler Derangement Syndrome.AlexChicago писал(а): ↑Сб апр 04, 2026 7:25 pmТак или иначе, эти люди с палками No Kings кажутся мне одурманенными TDS.
Нет, я не прав? Вы не считаете, что Трамп -- подонок и патологический лгун?