Пока не нашла лучшей копии survey, съезжу в клерковский офис напоследок на следующей неделе. Это у меня уже просто как развлечение.
У меня в целом большая развлекуха: и продаю, и одновременно покупаю. Уже на офер вышли.
Продажа и покупка проперти в этом году
Re: Продажа и покупка проперти в этом году
А как они этот survey проводят? Поднимают какие-то старые карты и ходят меряют? На что они ориентируются?
I will not apologize
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1768
Есть официальные карты участков штата/округа, есть легальное описание из deed и привязка к местности типа южный угол участка находится в 200 футах к северо-востоку (азимут 30 градусов) от пересечения дороги А и Б, ну или просто координаты GPS. В этом месте обычно вбит железный кол с маркером. Находят кол, от него уже меряют остальные углы. Там тоже должны быть вбиты маркеры. Если есть предыдущий survey то могут и просто проверить их присутствие на соответствие старому измерению.
Сегодня риэлтерша взяла у меня плохую копию survey, говорит, что может и подойти, если тайтл компания не заартачится.
Дом вчера выставили на продажу и завтра два просмотра. А у меня собака больная!
Дом вчера выставили на продажу и завтра два просмотра. А у меня собака больная!
Сорри, только увидел тему! Вам сразу ж сюда надо было
Потом останется только county clerk's office.
Но может повезёт и прокатит плохая копия?! Чтобы время не тратить на шляния по сити холлам - отвлекать госслужащих от наиважнейших дел по рассматриванию их ногтей... Или риелтора напрягите - пусть метнёЦЦо туда кабанчиком коммисию отрабатывать...