Cutting Off Family: Why So Many Adult Kids Are Going 'No Contact'

Дети и родители
Antea
Reactions: 86

Re: Cutting Off Family: Why So Many Adult Kids Are Going 'No Contact'

Сообщение Antea »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт май 29, 2025 7:38 pm Я знаю достаточно человек, которые не общаются с родителями.
Вот в видео говорят, каждый четвертый.
Даже мой бывший, отец сына. Он так и не рассказал, почему, клещами было не вытянуть.
Если покопаться в памяти, то да, мне встречались люди и в сша, и в Европе, которые не поддерживают связь с родственниками. Раз в полгода могут позвонить. Раз в два года могут заехать в их город.

И действительно, они никогда никому не говорят о том, что не поддерживают общение с родственниками. Ты можешь несколько лет человека знать, но он никогда не расскажет тебе, что на самом деле не общается с родителями, или например с братом. И никогда не скажет почему.

Но эта ситуация мне импонирует больше, чем совковый вариант, когда про то, какое ты говно и что ты не общаешься (например) с мамой, про это будет знать вся улица, благодаря маме и её длинному языку.
Antea
Reactions: 86

Сообщение Antea »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб май 31, 2025 12:39 pm Ну странный да, но даже безотносительно его конкретного, 1 из 4 'No Contact', ну как-то очень много.
Если анализировать студию только по этой стране, то мне кажется, это ещё зависит от того, где и как живут родственники, с которыми прерывается связь: образ жизни и штат. И куда уехал тот, кто перестал общаться.
Sky
Reactions: 1000

Сообщение Sky »

Hun писал(а): Пт май 30, 2025 9:44 am Проблема в том, что семья, как ячейка общества, постепенно вымирает среди белой расы. И на фоне этого вымирания мы видим кучу побочных проблем, включая "No Contact", низкую рождаемость, поздние роды, распадающиеся браки, high suicide rate among teens, и т.п.
Hun, вы случайно не в гос думе РФ омбудсменом заседаете по контролю за традиционными ценностями? .. сейчас там в рашке поощряют ранние роды у школьниц
«Пропаганда ранних родов»: все больше регионов РФ будут платить беременным школьницам
https://www.gazeta.ru/social/2025/04/01/20806064.shtml
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Вс июн 01, 2025 7:16 am Я бы и к бывшему лезла, чтобы не расслаблялся.
У ребенка есть и должен быть отец, пусть проводят время вместе, даже если это исключительно лежание на диване. Я помню, что он флегма и большой любитель этого дела ))
Вам не приходило в голову, что Отец ребенка совершеннолетний и дееспособный гражданин ?
Make America Denmark !
Hun
Reactions: 686

Сообщение Hun »

Sky писал(а): Вт июн 17, 2025 5:16 pm
Hun писал(а): Пт май 30, 2025 9:44 am Проблема в том, что семья, как ячейка общества, постепенно вымирает среди белой расы. И на фоне этого вымирания мы видим кучу побочных проблем, включая "No Contact", низкую рождаемость, поздние роды, распадающиеся браки, high suicide rate among teens, и т.п.
Hun, вы случайно не в гос думе РФ омбудсменом заседаете по контролю за традиционными ценностями? .. сейчас там в рашке поощряют ранние роды у школьниц
«Пропаганда ранних родов»: все больше регионов РФ будут платить беременным школьницам
В США демографическая проблема "решается" не пропагандой ранних родов, а завозом сюда нелегальных имигрантов. Например, тех же мексиканцев, у которых рождаемость намного выше и семья, как ячейка общества, все еще является ценностью. В отличии от...
Sky

Сообщение Sky »

Hun писал(а): Вт июн 17, 2025 5:29 pm
Sky писал(а): Вт июн 17, 2025 5:16 pm

В США демографическая проблема "решается" не пропагандой ранних родов, а завозом сюда нелегальных имигрантов. Например, тех же мексиканцев, у которых рождаемость намного выше и семья, как ячейка общества, все еще является ценностью. В отличии от...
Молодец, оперативно среагировал :lol:
Make America Denmark !
TonyaTomato
Reactions: 192

Сообщение TonyaTomato »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт май 30, 2025 10:28 am
perkins писал(а): Чт май 29, 2025 9:03 pm Не знаю никого, кто бы не общался с родителями.

А родители бывшего не в курсе, что у их сына есть ребёнок?
Не знают, мне, конечно бы, хотелось, чтобы знали, но, естественно, я со своей стороны не полезу.
а почему вам этого бы хотелось? вы этих людей не знаете, мордокнига не показатель - там народ выставляется в лучшем приукрашенном виде, а не в правдивом. можно легко нарваться на неотёсанных американцев, которые особо вами с ребёнком и не заинтересуются, хотя и будут изображать приличных людей. у вас наступит повторное разочарование в казалось бы родственниках, а это неприятно и тоже стресс. реально охота через это проходить?
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
ЖестДобройМоли
Reactions: 1853

Сообщение ЖестДобройМоли »

Может и не особо охота. Но у ребенка тут никого нет из родственников кроме меня, отца сейчас видит раз в месяц в лучшем случае, мои родственники в России. Ну и любопытство и непраздный интерес в плане генетики. А так да, канитель.
Но если бы появились пара человек, любящих моего ребенка, то было бы неплохо.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Kapitula писал(а): Пт май 30, 2025 2:53 pm Судя по прежним описаниям, ваш бойфренд( или муж, забыла) довольно странный товарищ сам по себе.
Он не первый из семьи с множеством детей, но далеко не все перестают общаться с родителями
Это я к тому, что это могут быть индивидуальные особенности самого человека, а не проблема с родителями или семьей
вот я тоже к этому больше склоняюсь. у меня даже пример из первых рук - мой старший сын. когда-то давно он хотел скрыть от своего деда, то есть моего отца, что его выперли из университета. но я рассказала своему отцу об этом, и этот факт послужил тому, что мой сын перестал общаться с дедом совсем. странная логика, да? казалось бы, причём тут дед? в чём его тут вина? и даже потом, когда сын вернулся в тот университет, и даже потом, когда мы знали, что деда скоро не станет, он так с ним больше и не говорил. вот такие вот странности у людей бывают.

я бы не стала этим заморачиваться и тратить свои мысли на анализ странных людей. лучше быть лучшими друзьми с детьми, не лезть самим к незнакомым людям, а просто держаться вместе маленькой семьёй. и всё будет хорошо, я сама через всё это прошла, поэтому знаю.
1 Изображение 1 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт июн 24, 2025 5:15 pm Может и не особо охота. Но у ребенка тут никого нет из родственников кроме меня, отца сейчас видит раз в месяц в лучшем случае, мои родственники в России. Ну и любопытство и непраздный интерес в плане генетики. А так да, канитель.
Но если бы появились пара человек, любящих моего ребенка, то было бы неплохо.
ну, у меня такая же история. у меня здесь только два моих сына, и больше никаких родственников. правда, я особо ни в ком и не нуждалась, характер такой :) мой младшенький остался без отца в возрасте 9 лет, умер отец. а амер родственники со стороны отца, такие активные до этого, просто испарились в одночасье. это я сейчас о найс американцах, это так типично для них. но меня это устраивало, так как я не люблю много людей вокруг себя. мой младшенький ими тоже не интересовался в силу своего возраста. но я всегда знала, что когда он вырастет, они найдут друг друга, и я никогда не препятствовала этому - как никак родственники. так оно и случилось. сейчас у него кучка амер родственников, а у меня по-прежнему только два сына :D и у нас всё хорошо. поэтому мой совет - не форсируйте события без надобности.
2 Изображение 1 Изображение
Ответить