Правила на ходу сочиняем?
Стоит ли забанить Американку
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1853
- Mirandolina
- Reactions: 1955
Re: Стоит ли забанить Американку
больше пИсать?IL писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 4:55 pmСтрах -- отличный мотиватор. Глядишь, больше писать начнут.Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 4:24 pm
Как на зоне, вечерняя поверка?Приболел, на работе аврал, поехал в отпуск приравнивается к побегу. Нарушителей - расстреливать на месте лишать права голоса.
- IL
- Reactions: 1915
- Интересы: отсутствуют.
Нет конечно. Во мне нет сарказма.
Новички побаиваются писать, скорей всего. На форуме много саркастичных и недружелюбных юзеров.
Нужна решительность и толстая шкура, чтобы начать, например, тему о персональных проблемах. Потому что грязью обольют, обвинят неизвестно в чем, наедут не по теме. И человек уходит.
Нужна решительность и толстая шкура, чтобы начать, например, тему о персональных проблемах. Потому что грязью обольют, обвинят неизвестно в чем, наедут не по теме. И человек уходит.
Последний раз редактировалось Ashley@@@ Ср июн 25, 2025 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- shokoladnitsa
- Reactions: 310
Кто же начинает с места в карьер тему о персональных проблемах? Надо сказать сначала, что я не я и хата не моя. Что спрашиваю, мол, для друга, а там как пойдёт. И вообще, все ети новенькие, скорее всего, старенькие
-
- Reactions: 3219
Вообще-то персональные проблемы таки лучше не изливать в публичных местах на головы неизвестно кого.Ashley@@@ писал(а): ↑Ср июн 25, 2025 6:54 pm Новички побаиваются писать, скорей всего. На форуме много саркастичных и недружелюбных юзеров.

Я проголосовала за оставить. Не вижу смысла и причины банить. Не нравится не читай, не отвечай, и так далее. Последнее время она пишет в не многих темах. 

- Frecken Bock
- Reactions: 1964
- IL
Ну конечно не надо о персональных проблемах, если нет смелости. На форуме многие выражают персональную позицию. А бояться выражать собственную позицию не нужно. А если боишься, значит что-то с твоей позицией не так -- фашист, коммунист или ещё хуже.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июн 25, 2025 7:03 pm Кто же начинает с места в карьер тему о персональных проблемах? Надо сказать сначала, что я не я и хата не моя. Что спрашиваю, мол, для друга, а там как пойдёт. И вообще, все ети новенькие, скорее всего, старенькие
- shokoladnitsa
- Reactions: 310
Обалдеть. Случайно не попутали персональные проблемы с позицией в политике?IL писал(а): ↑Чт июн 26, 2025 8:12 amНу конечно не надо о персональных проблемах, если нет смелости. На форуме многие выражают персональную позицию. А бояться выражать собственную позицию не нужно. А если боишься, значит что-то с твоей позицией не так -- фашист, коммунист или ещё хуже.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июн 25, 2025 7:03 pm Кто же начинает с места в карьер тему о персональных проблемах? Надо сказать сначала, что я не я и хата не моя. Что спрашиваю, мол, для друга, а там как пойдёт. И вообще, все ети новенькие, скорее всего, старенькие

Вот уж действительно "Россия, Украина, Америка .....головного мозга"
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Чт июн 26, 2025 8:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- Nostalgia
- Reactions: 337
Простыни меня не раздражают, я их просто пролистываю.
Раздражают превью видео, особенно если они вылезают в нескольких цитатах.
Нельзя обязать убирать их под спойлер?
Раздражают превью видео, особенно если они вылезают в нескольких цитатах.
Нельзя обязать убирать их под спойлер?
- IL
Обалдеть. Я в политике вообще практически не пишу. Позиция может быть любая -- например с какой ноги вставать утром. Правой или левой.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 26, 2025 8:38 amОбалдеть. Случайно не попутали персональные проблемы с позицией в политике?
Вот уж действительно "Россия, Украина, Америка .....головного мозга"
Да, прям-таки. Здесь Вишенки и всякие другие открыто обсуждали семейные проблемы. Разве не так?Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт июн 26, 2025 5:46 amВообще-то персональные проблемы таки лучше не изливать в публичных местах на головы неизвестно кого.Ashley@@@ писал(а): ↑Ср июн 25, 2025 6:54 pm Новички побаиваются писать, скорей всего. На форуме много саркастичных и недружелюбных юзеров.
Нужна решительность и толстая шкура, чтобы начать, например, тему о персональных проблемах. Потому что грязью обольют, обвинят неизвестно в чем, наедут не по теме. И человек уходит.Форумы это не одноразовые попутчики.
Да и в принципе личную жизнь лучше держать при себе
на то она и личная
На форуме ведь не только просто общение, но и советы люди ищут.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
-
Ээээ. То что кто-то что-то ищет и открывает не означает что окружающие должны себя вести в соответствии с ожиданием ищущих и открывающих. Обсуждают свои проблемы на свой страх и риск, реакция окружающих и на проблемы и на их обсуждения может быть разнообразной. Форум это не встреча группы поддержки анонимных алкоголиков и ожидать от него этого глупоAshley@@@ писал(а): ↑Чт июн 26, 2025 9:25 amДа, прям-таки. Здесь Вишенки и всякие другие открыто обсуждали семейные проблемы. Разве не так?Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт июн 26, 2025 5:46 am
Вообще-то персональные проблемы таки лучше не изливать в публичных местах на головы неизвестно кого.Форумы это не одноразовые попутчики.
Да и в принципе личную жизнь лучше держать при себе
на то она и личная
На форуме ведь не только просто общение, но и советы люди ищут.

Искать советы на форуме ээээ мне странно. Я в семье то советов не ищу, а уж у абсолютно посторонних людей, с неизвестным ко мне отношением, аджендой, образованием, умственными спобосностями, жизненным опытом и человеческими качествами

- Nostalgia
Не у всех есть время и деньги на психолуха. Да и не верю я в них. Хотя однажды он мне действительно помог. Попросил описать мой стандартный день. И я поняла, сколько времени я трачу впустую. Так и форум может заставить задуматься о проблемах, которые не замечаешь. Даже если и выскажет это в нелицеприятной форме.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17617
Гы. Если бы я описала им свой день, они бы упали накрылись ногами. И сказали, что надо терять больше времени 

бессмертный партайгеноз(с)
-
- Nostalgia
Вы неправы. Советы сотни-другой человек против мнения одного, который даже советы давать не имеет права.Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт июн 26, 2025 10:46 amФорум в качестве альтернативы![]()
Упаси будда так оголодать![]()
Конечно это обычно закачивается сменой ника, но возможно оно того стоит.