Стоит ли забанить Американку

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Забанить ли ник Американка?

Опрос закончился Пн июн 30, 2025 5:00 am

Да
38
41%
Нет
55
59%

Всего голосов: 93

Alex_L
Reactions: 1053

Re: Стоит ли забанить Американку

Сообщение Alex_L »

alex_127 писал(а): Пн июн 23, 2025 3:03 pm
Kapitula писал(а): Пн июн 23, 2025 1:46 pm

У вас что-то странное в голове, разбирайтесь сами
Это мозги.

Ты вынесла на голосование, значит обязана будешь следовать результатам этого голосования. Ну, вернее хотелось бы...
Правила на ходу сочиняем?
Oh My God, I'm Gorgeous!
ЖестДобройМоли
Reactions: 1853

Сообщение ЖестДобройМоли »

Мое мнение - нет
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Mirandolina
Reactions: 1955

Сообщение Mirandolina »

IL писал(а): Вт июн 24, 2025 4:55 pm
Mirandolina писал(а): Вт июн 24, 2025 4:24 pm
Как на зоне, вечерняя поверка? :lol: Приболел, на работе аврал, поехал в отпуск приравнивается к побегу. Нарушителей - расстреливать на месте лишать права голоса.
Страх -- отличный мотиватор. Глядишь, больше писать начнут.
больше пИсать?
IL
Reactions: 1915
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Mirandolina писал(а): Ср июн 25, 2025 9:35 am
IL писал(а): Вт июн 24, 2025 4:55 pm

Страх -- отличный мотиватор. Глядишь, больше писать начнут.
больше пИсать?
Нет конечно. Во мне нет сарказма.
Ashley@@@
Reactions: 2181

Сообщение Ashley@@@ »

Новички побаиваются писать, скорей всего. На форуме много саркастичных и недружелюбных юзеров.
Нужна решительность и толстая шкура, чтобы начать, например, тему о персональных проблемах. Потому что грязью обольют, обвинят неизвестно в чем, наедут не по теме. И человек уходит.
Последний раз редактировалось Ashley@@@ Ср июн 25, 2025 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
shokoladnitsa
Reactions: 310

Сообщение shokoladnitsa »

Кто же начинает с места в карьер тему о персональных проблемах? Надо сказать сначала, что я не я и хата не моя. Что спрашиваю, мол, для друга, а там как пойдёт. И вообще, все ети новенькие, скорее всего, старенькие
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17617

Сообщение Kapitula »

Может им к психологу лучше а не сюда
бессмертный партайгеноз(с)
Ckaзoчницa
Reactions: 3219

Сообщение Ckaзoчницa »

Ashley@@@ писал(а): Ср июн 25, 2025 6:54 pm Новички побаиваются писать, скорей всего. На форуме много саркастичных и недружелюбных юзеров.
Нужна решительность и толстая шкура, чтобы начать, например, тему о персональных проблемах. Потому что грязью обольют, обвинят неизвестно в чем, наедут не по теме. И человек уходит.
Вообще-то персональные проблемы таки лучше не изливать в публичных местах на головы неизвестно кого. :roll: Форумы это не одноразовые попутчики. :roll: Да и в принципе личную жизнь лучше держать при себе 8) на то она и личная
2 Изображение
Apple75
Reactions: 629

Сообщение Apple75 »

Я проголосовала за оставить. Не вижу смысла и причины банить. Не нравится не читай, не отвечай, и так далее. Последнее время она пишет в не многих темах. :unknown:
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Frecken Bock
Reactions: 1964

Сообщение Frecken Bock »

Apple75 писал(а): Чт июн 26, 2025 7:21 am Последнее время она пишет в не многих темах.
Жить стало лучше. Жить стало веселей :-)
IL

Сообщение IL »

shokoladnitsa писал(а): Ср июн 25, 2025 7:03 pm Кто же начинает с места в карьер тему о персональных проблемах? Надо сказать сначала, что я не я и хата не моя. Что спрашиваю, мол, для друга, а там как пойдёт. И вообще, все ети новенькие, скорее всего, старенькие
Ну конечно не надо о персональных проблемах, если нет смелости. На форуме многие выражают персональную позицию. А бояться выражать собственную позицию не нужно. А если боишься, значит что-то с твоей позицией не так -- фашист, коммунист или ещё хуже.
shokoladnitsa
Reactions: 310

Сообщение shokoladnitsa »

IL писал(а): Чт июн 26, 2025 8:12 am
shokoladnitsa писал(а): Ср июн 25, 2025 7:03 pm Кто же начинает с места в карьер тему о персональных проблемах? Надо сказать сначала, что я не я и хата не моя. Что спрашиваю, мол, для друга, а там как пойдёт. И вообще, все ети новенькие, скорее всего, старенькие
Ну конечно не надо о персональных проблемах, если нет смелости. На форуме многие выражают персональную позицию. А бояться выражать собственную позицию не нужно. А если боишься, значит что-то с твоей позицией не так -- фашист, коммунист или ещё хуже.
Обалдеть. Случайно не попутали персональные проблемы с позицией в политике? :crazy:
Вот уж действительно "Россия, Украина, Америка .....головного мозга"
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Чт июн 26, 2025 8:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Nostalgia
Reactions: 337

Сообщение Nostalgia »

Простыни меня не раздражают, я их просто пролистываю.
Раздражают превью видео, особенно если они вылезают в нескольких цитатах.
Нельзя обязать убирать их под спойлер?
IL

Сообщение IL »

shokoladnitsa писал(а): Чт июн 26, 2025 8:38 am
IL писал(а): Чт июн 26, 2025 8:12 amНу конечно не надо о персональных проблемах, если нет смелости. На форуме многие выражают персональную позицию. А бояться выражать собственную позицию не нужно. А если боишься, значит что-то с твоей позицией не так -- фашист, коммунист или ещё хуже.
Обалдеть. Случайно не попутали персональные проблемы с позицией в политике? :crazy:
Вот уж действительно "Россия, Украина, Америка .....головного мозга"
Обалдеть. Я в политике вообще практически не пишу. Позиция может быть любая -- например с какой ноги вставать утром. Правой или левой.
Ashley@@@
Reactions: 2181

Сообщение Ashley@@@ »

Ckaзoчницa писал(а): Чт июн 26, 2025 5:46 am
Ashley@@@ писал(а): Ср июн 25, 2025 6:54 pm Новички побаиваются писать, скорей всего. На форуме много саркастичных и недружелюбных юзеров.
Вообще-то персональные проблемы таки лучше не изливать в публичных местах на головы неизвестно кого. :roll: Форумы это не одноразовые попутчики. :roll: Да и в принципе личную жизнь лучше держать при себе 8) на то она и личная
Да, прям-таки. Здесь Вишенки и всякие другие открыто обсуждали семейные проблемы. Разве не так?
На форуме ведь не только просто общение, но и советы люди ищут.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Ashley@@@ писал(а): Чт июн 26, 2025 9:25 am
Ckaзoчницa писал(а): Чт июн 26, 2025 5:46 am
Да, прям-таки. Здесь Вишенки и всякие другие открыто обсуждали семейные проблемы. Разве не так?
На форуме ведь не только просто общение, но и советы люди ищут.
Ээээ. То что кто-то что-то ищет и открывает не означает что окружающие должны себя вести в соответствии с ожиданием ищущих и открывающих. Обсуждают свои проблемы на свой страх и риск, реакция окружающих и на проблемы и на их обсуждения может быть разнообразной. Форум это не встреча группы поддержки анонимных алкоголиков и ожидать от него этого глупо :roll:
Искать советы на форуме ээээ мне странно. Я в семье то советов не ищу, а уж у абсолютно посторонних людей, с неизвестным ко мне отношением, аджендой, образованием, умственными спобосностями, жизненным опытом и человеческими качествами :shock: это, простите за гранью 8)
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Не у всех есть время и деньги на психолуха. Да и не верю я в них. Хотя однажды он мне действительно помог. Попросил описать мой стандартный день. И я поняла, сколько времени я трачу впустую. Так и форум может заставить задуматься о проблемах, которые не замечаешь. Даже если и выскажет это в нелицеприятной форме.
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17617

Сообщение Kapitula »

Гы. Если бы я описала им свой день, они бы упали накрылись ногами. И сказали, что надо терять больше времени :D
бессмертный партайгеноз(с)
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Nostalgia писал(а): Чт июн 26, 2025 10:07 am Не у всех есть время и деньги на психолуха.
Форум в качестве альтернативы :shock:
Упаси будда так оголодать :no:
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Ckaзoчницa писал(а): Чт июн 26, 2025 10:46 am
Nostalgia писал(а): Чт июн 26, 2025 10:07 am Не у всех есть время и деньги на психолуха.
Форум в качестве альтернативы :shock:
Упаси будда так оголодать :no:
Вы неправы. Советы сотни-другой человек против мнения одного, который даже советы давать не имеет права.
Конечно это обычно закачивается сменой ника, но возможно оно того стоит.
1 Изображение
Ответить