Снежная писал(а): ↑Вт май 27, 2025 10:45 pm
Делала все онлайн. Загрузить фотки, заплатить. Старый паспорт не отсылала. Новый пришел за неделю. Делала примено полгода назад. Очень удобно и быстро стало.
Фотки сами на смартфон делали? Как сделать, чтобы не забраковали. Я прочитала какие фотки принимают и примеры фоток посмотрела,
Поищите приложение специальное для фоток. Там надо в контур по размерам вписать голову во время фотографирования.
Делала все онлайн. Загрузить фотки, заплатить. Старый паспорт не отсылала. Новый пришел за неделю. Делала примено полгода назад. Очень удобно и быстро стало.
Фотки сами на смартфон делали? Как сделать, чтобы не забраковали. Я прочитала какие фотки принимают и примеры фоток посмотрела,
Да, на обычный телефон. Станьте у белой стены и сфоткайтесь.
Я в понедельник иду в посольство менять, надеюсь за месяц сделают, мне в июле лететь...
Я потерял паспорт. Сделал заявку в dhs, mta, Port authority. Никто не вернул 2 недели и пошёл сделан новый (распечатал липовый билет на следующий день самолет) и заплатил где-то $250. А теперь мне позвонил port authority сказал что на поезде потерял, ну я им сказал можно выкинуть. Да и на старом паспорте мне фото не нравилась, я сделал волосы новые в Турции..
Ashley@@@ писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 5:58 pm
Сегодня заполнила онлайн passport renewal. Фотка на фоне белой двери была принята без проблем. Посмотрю сколько времени придется ждать паспорт.
Сегодня паспорт пришел по почте. Всего 13 дней взяло. Вау!!!