Пусть deed показывает. Если нету, то это наш спейс.
Что я делал сегодня
- Alex_L
- Reactions: 1055
Re: Что я делал сегодня
Oh My God, I'm Gorgeous!
Надеюсь что вы немедленно начали громко чихать и кашлять смотря тетке в глаза.....
Последний раз редактировалось lizacat Чт июн 26, 2025 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17617
Мне нравится спейс. Кроме ковида еще всякие сопли есть, нафиг надо
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Салила ребенка как плохая мать на тим, сама на динер не пойду. Сама буду букать отели. Ну совсем под мостами жить будем, отступать некуда
- Kostochka
- Reactions: 6411
Вернулись в свой дурдом домой. Свин соскучился по своей клетке. Старая злыдня, она же кошка, соскучилась по людям. Младшая кажется заболела.
Все как я люблю
Все как я люблю

- Вложения
-
- Screenshot_20250626-203413.png (606.83 КБ) 317 просмотров
- Frecken Bock
- Reactions: 1964
Накануне договорилась ( по Вацапу) с сыном, что я сегодня отвезу машину в ремонт, надо будет отавить ее там, и сын меня заберет оттуда. В конце сообщения написала, что этот сервис около магазина Х. Написала адрес кар сервиса. У нас недалеко в разные стороны два таких магазина. Вот так он читает мои тексты - поехал к другому магазину ! Не нашел там кар сервис, звонит мне, спрашивает, а где. Рассказываю. Приехал и весело рассказывает, какой Гугл дурак !!!, повел его не лучшим путем от того места, куда он приехал, туда, где я его ждала ! Сказала, может, не Гугл, дурак. Остальное оставила за скобками! 

- Kapitula
Иногда хорошо жить в корпоративном мире. Сижу, никого не трогаю, вдруг приходит имейл, мы решили всем врачам зарплаты поднять. Ну ок, спорить не буду
- Kostochka
МужикFrecken Bock писал(а): ↑Пт июн 27, 2025 7:42 am Накануне договорилась ( по Вацапу) с сыном, что я сегодня отвезу машину в ремонт, надо будет отавить ее там, и сын меня заберет оттуда. В конце сообщения написала, что этот сервис около магазина Х. Написала адрес кар сервиса. У нас недалеко в разные стороны два таких магазина. Вот так он читает мои тексты - поехал к другому магазину ! Не нашел там кар сервис, звонит мне, спрашивает, а где. Рассказываю. Приехал и весело рассказывает, какой Гугл дурак !!!, повел его не лучшим путем от того места, куда он приехал, туда, где я его ждала ! Сказала, может, не Гугл, дурак. Остальное оставила за скобками!![]()

Недавно вот стал прозревать. Говорит - слушай, я наверно действительно...все то о чем твердили (с)
- Kostochka
А у нас, кажется, скоро будет буря на работе. Буревестники уже все вокруг загадили

- Frecken Bock
- Reactions: 1964
А потом бури на работе у внуков!Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 27, 2025 9:22 am Вот только не у детей на работе! Бурь у них я не вынесу!
И так далее..
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Американка
- Reactions: 3147
У нас вчера была буря и настоящий град величиной с крупный горох, но недолго, большинство цветочков моих выжило
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Оптимистичное итакдалееalex_127 писал(а): ↑Пт июн 27, 2025 9:33 amА потом бури на работе у внуков!Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 27, 2025 9:22 am Вот только не у детей на работе! Бурь у них я не вынесу!
И так далее..

Я однажды бросила класс в колледже. Преподователь был, по-моему, из Эфиоопии. На двух уроках отсидела и вообще ничего не поняла о чем он говорит.Fur_Elise писал(а): ↑Ср июн 25, 2025 5:25 pmЯ раньше общалась с двумя мамашами когда дочь была в мидл школе. Одна была американка и она же спич терапевт, вторая была из Индии. Втроём мы как встретимся, та что из Индии что-нибудь давай рассказывать, американка спич терапевт поддакивает, а я стою и ни слова обычно не понимаю.Alex_L писал(а): ↑Ср июн 25, 2025 6:23 am
У меня в колледже был преподаватель индус. Мне было легче понимать акцент, чем соседу-американцу. Он меня периодически спрашивал: Что он сказал? Я говорю - Подожди до перемены, я тебе переведу.
Однако самый сложный для понимания акцент был у одного коллеги из Уэльса.
Я спросил другого коллегу из Англии, Как вы его понимаете? Англичанин сказал:- Мы его тоже не понимаем.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- JamesBond
- Reactions: 3883
да, вот так выглядел БакхедАмериканка писал(а): ↑Пт июн 27, 2025 9:41 am У нас вчера была буря и настоящий град величиной с крупный горох, но недолго, большинство цветочков моих выжило
- Вложения
-
- Hail-Storm.png (592.26 КБ) 176 просмотров
Навигирую НЙС. Задача не для слабонервных неподготовленных 

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kostochka
Да не у всех так. На одной моей работе тишь да гладь, на 11% за полгода повысили зарплату. Следующий раз может быть не скороFrecken Bock писал(а): ↑Пт июн 27, 2025 9:22 am Вот только не у детей на работе! Бурь у них я не вынесу!

За то на второй одно за другим и все это на фоне тёрок с профсоюзами. Мне кажется что они очень сильно налажали в менеджменте. Вот просто очень сильно. Мирно это не закончится.
Прости, но днем раньше в твоей тиши да глади скольких уволили?то есть, если бы ты старалась, пыталась выйти на следующий уровень зарплаты, то куда тебе была бы дорога?Kostochka писал(а): ↑Пт июн 27, 2025 11:55 amДа не у всех так. На одной моей работе тишь да гладь, на 11% за полгода повысили зарплату. Следующий раз может быть не скороFrecken Bock писал(а): ↑Пт июн 27, 2025 9:22 am Вот только не у детей на работе! Бурь у них я не вынесу!однако сейчас приятно.
За то на второй одно за другим и все это на фоне тёрок с профсоюзами. Мне кажется что они очень сильно налажали в менеджменте. Вот просто очень сильно. Мирно это не закончится.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kostochka