Э, ключевое слово -на одной.alex_127 писал(а): ↑Пт июн 27, 2025 11:57 amПрости, но днем раньше в твоей тиши да глади скольких уволили?то есть, если бы ты старалась, пыталась выйти на следующий уровень зарплаты, то куда тебе была бы дорога?Kostochka писал(а): ↑Пт июн 27, 2025 11:55 am
Да не у всех так. На одной моей работе тишь да гладь, на 11% за полгода повысили зарплату. Следующий раз может быть не скорооднако сейчас приятно.
За то на второй одно за другим и все это на фоне тёрок с профсоюзами. Мне кажется что они очень сильно налажали в менеджменте. Вот просто очень сильно. Мирно это не закончится.
Уволили и трындец - на второй.
Мне не нужно особо стараться для повышения. Просто нужно выполнять свою работу хорошо - будет стандартное повышение раз в год. Если хочу чуть больше стандартного, то нужно немного делать сверх. Но это уже геморрой, на который у меня нет душевных сил. Я этого не делаю. Ладно, делаю редко.
На 11 процентов нам повысили всем работникам моего "звена" просто потому что хорошо заработали госпиталю денег и они не жадные. Как то так.
Второй, который трындец.... Ну пусть покочевряжатся. Посмотрим что выйдет. У меня хорошее ремесло в руках, я не пропаду.