Why OLDER WOMEN Are Staying SINGLE Today

Medicare, SSA, 401K
Lenka
Reactions: 1588

Re: Why OLDER WOMEN Are Staying SINGLE Today

Сообщение Lenka »

Catmint писал(а): Чт июн 26, 2025 9:25 am Я помню, когда-то на привете, не помню котором, писалось, что в зрелом возрасте нужна пара. Мне всегда казалось, что для женщины, ето просто нагрузка на голову- ухаживать за кем-то + выслушивать и терпеть чьи-то заезды. Но не хотелось полемики. А вот встретилось такое. Может не в моем разрезе, но доля правды
Видео не смотрела.

Пара, кмк, нужна. Просто всем для разного. И жить необязательно вместе. Но хорошо с кем-то гулять, в театры ходить, в отпуски ездить. Я подумала, что даже необязательно, чтобы это был мужчина ))
Mirandolina
Reactions: 1955

Сообщение Mirandolina »

shokoladnitsa писал(а): Сб июн 28, 2025 8:03 am
kyk писал(а): Пт июн 27, 2025 8:57 pm или проапгрейдить своего совецкого казлосвина на омериканского старпёра
Помню , на СП Борис забанил -с подачи модера ,- на месяц за это,- как ему казалось,- плохое слово "старпёр" :)
Это что.
Меня он (или как мне позднее сказали, один прибабахнутый модер, с ником на три буквы, но не космонавтик, постоянно постящий выпуски программы Время, а который с аватаркой Эйнштенйна) с розкиной подачи забанил меня окончательно за слово "пиздуховность". :lol: С пометкой "за мат". :D
Причем, я это слово применила к самой себе. :D
shokoladnitsa
Reactions: 310

Сообщение shokoladnitsa »

Mirandolina писал(а): Сб июн 28, 2025 10:36 am
shokoladnitsa писал(а): Сб июн 28, 2025 8:03 am Помню , на СП Борис забанил -с подачи модера ,- на месяц за это,- как ему казалось,- плохое слово "старпёр" :)
Это что.Меня он (или как мне позднее сказали, один прибабахнутый модер, с ником на три буквы, но не космонавтик, постоянно постящий выпуски программы Время, а который с аватаркой Эйнштенйна) с розкиной подачи забанил меня окончательно за слово "пиздуховность". :lol: С пометкой "за мат". :D
Причем, я это слово применила к самой себе. :D
"Эйнштейн" тоже банил, но не за старпёра. Того забыла как звали...
Frecken Bock
Reactions: 1964

Сообщение Frecken Bock »

Lenka писал(а): Сб июн 28, 2025 9:04 am Пара, кмк, нужна. Просто всем для разного. И жить необязательно вместе. Но хорошо с кем-то гулять, в театры ходить, в отпуски ездить. Я подумала, что даже необязательно, чтобы это был мужчина ))
+500 !
TonyaTomato
Reactions: 192

Сообщение TonyaTomato »

Lenka писал(а): Пт июн 27, 2025 10:13 am
TonyaTomato писал(а): Чт июн 26, 2025 1:36 pm видео пока не смотрела, но у меня есть своё мнение на этот счёт. интим у возрастных это тёрнофф. а ещё когда у партнёра определённые трудности возникают каждый раз, то ну его нафиг.
Так есть помоложе ))
это не спасает. был у меня помоложе, как выпьет - те же трудности начинались :D
а я так не люблю с этим возиться, столько времени впустую. сразу сумочку в руки - ну я пошла. до встречи! :D обижались, конечно, но мне пофиг, я ни от кого не зависела, гуляла сама по себе.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Lenka писал(а): Сб июн 28, 2025 9:04 am
Catmint писал(а): Чт июн 26, 2025 9:25 am Я помню, когда-то на привете, не помню котором, писалось, что в зрелом возрасте нужна пара. Мне всегда казалось, что для женщины, ето просто нагрузка на голову- ухаживать за кем-то + выслушивать и терпеть чьи-то заезды. Но не хотелось полемики. А вот встретилось такое. Может не в моем разрезе, но доля правды
Видео не смотрела.

Пара, кмк, нужна. Просто всем для разного. И жить необязательно вместе. Но хорошо с кем-то гулять, в театры ходить, в отпуски ездить. Я подумала, что даже необязательно, чтобы это был мужчина ))
вот! главное - общие интересы и интеллект. но с этим сейчас трудно, увы и ах.
Sky
Reactions: 1000

Сообщение Sky »

TonyaTomato писал(а): Сб июн 28, 2025 5:01 pm
Lenka писал(а): Сб июн 28, 2025 9:04 am
Видео не смотрела.

вот! главное - общие интересы и интеллект. но с этим сейчас трудно, увы и ах.
TonyaTomato , вам трудно найти мужчин с каким уровнем интеллекта ? … Я почему спрашиваю, потому что в штатах концентрация высокоинтеллектуальных мужчин гораздо выше чем в стране вашего исхода.
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

IL писал(а): Чт июн 26, 2025 4:12 pm
Mirandolina писал(а): Чт июн 26, 2025 3:54 pm
А те, кто помоложе, прямо таки в очередь стоят на подтирание *оп старым пердунам.
https://tmspn.com/revealed-bill-belichi ... on-hudson/
Мало ли старых маразматиков охотившимся за юными девицами . Вы что этим хотели сказать ?
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Безосу 61 - невесте 55
Make America Denmark !
IL
Reactions: 1915
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Sky писал(а): Сб июн 28, 2025 6:16 pm
IL писал(а): Чт июн 26, 2025 4:12 pm

https://tmspn.com/revealed-bill-belichi ... on-hudson/
Мало ли старых маразматиков охотившимся за юными девицами . Вы что этим хотели сказать ?
Что любви возраст не помеха.
Sky

Сообщение Sky »

Lauren Sánchez тело подтянутое - руки и ноги в хорошей форме мускулинкстое несмотря на неказистое телосложение.. тетке 55 лет - В отличной форме
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

IL писал(а): Сб июн 28, 2025 6:20 pm

Помеха. ! .. В Вас сразу узнается .. диванный форумский дед изображающий из себя успешного Американского бизнесмена . 8) ..
Make America Denmark !
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Sky писал(а): Сб июн 28, 2025 5:58 pm
TonyaTomato писал(а): Сб июн 28, 2025 5:01 pm вот! главное - общие интересы и интеллект. но с этим сейчас трудно, увы и ах.
TonyaTomato , вам трудно найти мужчин с каким уровнем интеллекта ? … Я почему спрашиваю, потому что в штатах концентрация высокоинтеллектуальных мужчин гораздо выше чем в стране вашего исхода.
я специально не искала. просто вижу некоторых вокруг...
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

кака така любофф в возрасте? что вы там себе нафантазировали?
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Sky писал(а): Сб июн 28, 2025 6:27 pm Lauren Sánchez тело подтянутое - руки и ноги в хорошей форме мускулинкстое несмотря на неказистое телосложение.. тетке 55 лет - В отличной форме
брррр. она вся перекроиная-перешитая. невооружённым глазом видно. типичная мукла. безос в 100 раз лучше её выглядит.
1 Изображение
Ashley@@@
Reactions: 2181

Сообщение Ashley@@@ »

Тема про «бабы каются, а девки замуж собираются»
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Ashley@@@
Reactions: 2181

Сообщение Ashley@@@ »

Если одной остаться, то нужно хотя бы иметь круг близких людей . А иначе одиноко будет,
1 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
IL

Сообщение IL »

Sky писал(а): Сб июн 28, 2025 6:39 pm

Помеха. ! .. В Вас сразу узнается .. диванный форумский дед изображающий из себя успешного Американского бизнесмена . 8) ..
Да ну какой я бизнесмен? Я просто сотрудник компании. Да, красив, высок, строен и богат -- этого не отнимешь, но бизнесмен? И внуков у меня нет... В общен пальцем в sky, как обычно...
IL

Сообщение IL »

Ashley@@@ писал(а): Вс июн 29, 2025 6:50 am Тема про «бабы каются, а девки замуж собираются»
Именно. Ищут оправдания почему их замуж не берут.
Torma
Reactions: 373

Сообщение Torma »

Ой какая милая тема! :D Прямо для меня поделиться, если не возражаете.
Я тут даже тему открывала года два назад. Но не поповоду одиночества конкретно, но, как понимаю теперь, всё ещё находясь в стрессе и гриевансе после смерти мужа, искала утешения и компенсации. Тепрерь вижу, что всё это суета сует была. Слава тебе, не долго этот период продлилися. Сейчас даже в мыслях нет быть не сингл. Встретить собеседника и человека, с которым комфортно, интересно, как было с мужем, практически не реально. Это только может совершенно случайно случиться и вероятность очень мала. А представить жить с кем-то под одной крышей, даже в случае удачи, не могу. В ресторан сходить, поболать, в путешествие съездить, на концерт-выставку... Это было бы хоршо. А вот внуков рядышком иметь, общаться поближе, держать под контролем их образование и пр. - да, к этому очень душа лежит. Правда скоро они вступят в такой возраст, что трудно будет с ними договариваться, но я готова к этим поворотам. И ещё я не из тех, кто будет навязываться семье сына. Мне самой нужно пространство и время для своих мыслей и дел. Поэтому и переезжаю. А амерстарпёры мне не нужны, пардон, без обид. Я сама старпёрша :D Представляете, если два старпёра соберуться?! Это ж беда! :D
2 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Ответить