нормально функционируем
Стоит ли забанить Американку
- JamesBond
- Reactions: 3883
Re: Стоит ли забанить Американку
вы правы. Давайте открывать подробные опросы постоянно. Тем более что они такие популярные.
- JamesBond
Вы не сломали это матерое человечище, перефразируя Максима Горького
Американка писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 4:56 am Мне все это абсолютно пофигу, жизнь продолжается. Сегодня прекрасное утро, прохладно и свежо, гуляла по нашему красивому нейборхуду, как и многие другие жители Бакхеда![]()
- Alex_L
- Reactions: 1051
Томно шевеля усами, поручик Ржевский вздыхает:
— Ах, Наташа, я люблю вас...
— Ах, поручик, вы произносите слова, за которыми ничего не стоит!
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Frecken Bock
- Reactions: 1964
- JamesBond
- JamesBond
91Frecken Bock писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 8:14 amНе перестаю удивляться - 90 человек прибежали проголосовать!
- Mirandolina
- Reactions: 1955
50/50Antea писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 7:13 pmХоть я совсем не знаю Американку, но я думаю, что её этот опрос обижает.
Я не понимаю зачем кого-то выгонять. Это свободное пространство. Любой человек может зарегистрироваться и писать что хочет.
Если кто-то не нравится, можно просто его не читать. Или я не права?
Бывают такие

Но с Аннушкой не тот случай. Она - безобидная: никому не хамит, не пошлит, не пишет гадости. Ну вываливает никому не нужные простыни текста. Ну так их же никто не читает.

ЗЫ Я не голосила. Я практически никогда не голосую, или нет моего пункта, или откладываю голосование на потом, а потом - апаздун

Получается, чаще захожу в опросы чиста поговорить.
+1. Даже не знаю, кто такая Аннушка - Американка. Но я категорически против банов за то, «что ее читать неинтересно, что она копипейстит простыни, что у нее не такая точка зрения на Трампа, Израиль, Украину, и т.д.». Банить надо, имхо, за хамство, за буллинг, за вываливание инфы. Остальное можно поскроллить или, особочувствительным, заигнорить. Взрослые же люди все, а всё бойкотируют, Как в 5 -м классе средней школы…Mirandolina писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 9:27 am50/50Antea писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 7:13 pm
Хоть я совсем не знаю Американку, но я думаю, что её этот опрос обижает.
Я не понимаю зачем кого-то выгонять. Это свободное пространство. Любой человек может зарегистрироваться и писать что хочет.
Если кто-то не нравится, можно просто его не читать. Или я не права?
Бывают такие, что стоит.
Но с Аннушкой не тот случай. Она - безобидная: никому не хамит, не пошлит, не пишет гадости. Ну вываливает никому не нужные простыни текста. Ну так их же никто не читает.Большинство скроллят. Если устала рука скроллить, отправь в игнор, нить разговора от этого не потеряется - ей все равно никто не отвечает. Банить то зачем?
ЗЫ Я не голосила. Я практически никогда не голосую, или нет моего пункта, или откладываю голосование на потом, а потом - апаздун.
Получается, чаще захожу в опросы чиста поговорить.

If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
- JamesBond
Согласен. Танцы и простыни Аннушки будут продолжаться.ufo писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 10:31 am+1. Даже не знаю, кто такая Аннушка - Американка. Но я категорически против банов за то, «что ее читать неинтересно, что она копипейстит простыни, что у нее не такая точка зрения на Трампа, Израиль, Украину, и т.д.». Банить надо, имхо, за хамство, за буллинг, за вываливание инфы. Остальное можно поскроллить или, особочувствительным, заигнорить. Взрослые же люди все, а всё бойкотируют, Как в 5 -м классе средней школы…Mirandolina писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 9:27 am
50/50
Бывают такие, что стоит.
Но с Аннушкой не тот случай. Она - безобидная: никому не хамит, не пошлит, не пишет гадости. Ну вываливает никому не нужные простыни текста. Ну так их же никто не читает.Большинство скроллят. Если устала рука скроллить, отправь в игнор, нить разговора от этого не потеряется - ей все равно никто не отвечает. Банить то зачем?
ЗЫ Я не голосила. Я практически никогда не голосую, или нет моего пункта, или откладываю голосование на потом, а потом - апаздун.
Получается, чаще захожу в опросы чиста поговорить.![]()
А может она бот?
Действительно, пусть постит, боты - они тоже человеки
Я забанила и - вуаля! 

Действительно, пусть постит, боты - они тоже человеки

Думаю, без Аннушки форум уже не тот будет, хоть ее простыни достали, как горькая редька.....
Придется переключаться на кого-то другого, пока следующего не выпрем.
Придется переключаться на кого-то другого, пока следующего не выпрем.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
Вы похоже была предпоследняя кто не забанил. Как вы раньше жили? Колесико у мышки не стерлось?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Будем справедливы: Аннушка теперь 2/3 простыней прячет в «спойлер».
Так что не все так ужасно как было. И теперь это конспекты от AI, а не куски статей из новостей….. Прогресс?
Так что не все так ужасно как было. И теперь это конспекты от AI, а не куски статей из новостей….. Прогресс?
I will not apologize
-
- Reactions: 3219
Гласс вопиющего в пустыне. Этот форум даже Алка сломалufo писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 10:31 am+1. Даже не знаю, кто такая Аннушка - Американка. Но я категорически против банов за то, «что ее читать неинтересно, что она копипейстит простыни, что у нее не такая точка зрения на Трампа, Израиль, Украину, и т.д.». Банить надо, имхо, за хамство, за буллинг, за вываливание инфы. Остальное можно поскроллить или, особочувствительным, заигнорить. Взрослые же люди все, а всё бойкотируют, Как в 5 -м классе средней школы…Mirandolina писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 9:27 am
50/50
Бывают такие, что стоит.
Получается, чаще захожу в опросы чиста поговорить.![]()

- JamesBond
с другой стороны, если бы ей модераторы дали "подарков" в виде предупреждения за простыни, она бы наверняка перестала их вешать. Её оригинальный контент в виде салатов, супов и танцев куда интереснее.