Ничего.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 10:11 am Кто-то в курсе, пока я в это дело со своей тревожностью не полезла, вот где-то писали списки стран, которые хотят включить в стоп лист, типа из них нельзя будет приезжать в США, я подофигела, когда увидела там Киргизстан.
Так вот, а что бывает гражданам Американским, которые в эти страны из стоп листа путешествует?
Нужны ли нам такие "граждане"?
- Alex_L
- Reactions: 1051
Re: Нужны ли нам такие "граждане"?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1852
У нас тут проходит гей парад, народ пишет, что Айс там тоже тусуется (и нет, не в стрингах). Народ негодует.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- JamesBond
- Reactions: 3883
это где так? Бруклин?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 11:19 am У нас тут проходит гей парад, народ пишет, что Айс там тоже тусуется (и нет, не в стрингах). Народ негодует.
- ЖестДобройМоли
А тебе все скажи! Пусть будет Бруклин условно.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Киргизстан входит в ОДКБ, военный союз с кровавой Россией, с которой мы не дружим, а лучшие люди со всех форумов даже уже собрались воеватьЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 10:11 am Кто-то в курсе, пока я в это дело со своей тревожностью не полезла, вот где-то писали списки стран, которые хотят включить в стоп лист, типа из них нельзя будет приезжать в США, я подофигела, когда увидела там Киргизстан.
Так вот, а что бывает гражданам Американским, которые в эти страны из стоп листа путешествует?
Если я туда по американскому паспорту поеду, пустят ли меня взад?
И вообще, почему Киргизстан потенциально могут включить, ну он про-российский, но без экстрима.
У меня там много знакомых, которые играют сейчас в лотерею, мечтают приехать.
Много жителей этой страны знаю и тут, кто переехал. За что их так? Мордой лица не вышли (Трамп их с китайцами путает?) или религия не та?
Причем россиян даже в потенциальном списке нет. Не говоря уже о Белоруссии.
- ЖестДобройМоли
Точно, забыла я про ОДКБ.
Но если его боятся, чего первыми Россию туда не включат перед Кыргызстаном? Вопрос риторический.
Но если его боятся, чего первыми Россию туда не включат перед Кыргызстаном? Вопрос риторический.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- Mirandolina
- Reactions: 1955
По поводу чего?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 11:19 am У нас тут проходит гей парад, народ пишет, что Айс там тоже тусуется (и нет, не в стрингах). Народ негодует.
Парада? Или Айса?
Mirandolina писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 4:10 pmПо поводу чего?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 11:19 am У нас тут проходит гей парад, народ пишет, что Айс там тоже тусуется (и нет, не в стрингах). Народ негодует.
Парада? Или Айса?

По поводу стрингов. Был бы АЙС умнее, то оделся бы соответсвенно.......
I will not apologize