Что вы хочете от Трампа когда он имеет дело с таким говеным человеческим материалом как путлер? Мир немножко задерживается. Но он скоро прийдёт. Имейте терпение. Не забываем что путлер напал на Украину при дементнике в памперсе бидоне который пообещал Зеленскому такси чтобы довезти его до границы, а европейские либтарды пообещали ему каски. А первый раз путлер напал на украину при либтёрде обаме и ему за это вообще ничего не было. Повторяйте про себя - в путлеровской агрессии в Украину виноваты либтарды у власти, в отжатии Крыма и дамбаса виноваты либтарды у власти. Трампупсик вскоре достигнет мира и всё будет хорошо.AngryBird писал(а): ↑Вт июл 01, 2025 4:59 pmНе, я, конечно, понимаю, что для поклонников Трампа иметь хорошую память воспрещается - а то возникнут трудности, не у всех конечно, как оправдывать то, что кумир говорил одно, а потом прямо противоположное. Сразу говорю - примеры вам искать не буду, поскольку бисер уже закончился давно.
Вы утверждали в другой теме, что в ЛА Трамп ничего не нарушил и действовал по закону. После разжевывания вы по тихому слились. И перестали говорить, что он ничего не нарушил.
Кстати, скажите , когда ваш кумир остановит войну в Украине? Вы хоть помните, что он обещал до выборов и после .. Помнится, в январе обещал через 6 месяцевпро "24 часа" хоть помните?
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
А ну т.е. в рашке совершенно правы, что Штаты развязали войну? Ничего удивительного - и трамписты и рашисты думают совершенно одинаково:)Dodici писал(а): ↑Вт июл 01, 2025 5:06 pmЧто вы хочете от Трампа когда он имеет дело с таким говеным человеческим материалом как путлер? Мир немножко задерживается. Но он скоро прийдёт. Имейте терпение. Не забываем что путлер напал на Украину при дементнике в памперсе бидоне который пообещал Зеленскому такси чтобы довезти его до границы, а европейские либтарды пообещали ему каски. А первый раз путлер напал на украину при либтёрде обаме и ему за это вообще ничего не было. Повторяйте про себя - в путлеровской агрессии в Украину виноваты либтарды у власти, в отжатии Крыма и дамбаса виноваты либтарды у власти. Трампупсик вскоре достигнет мира и всё будет хорошо.AngryBird писал(а): ↑Вт июл 01, 2025 4:59 pm
Не, я, конечно, понимаю, что для поклонников Трампа иметь хорошую память воспрещается - а то возникнут трудности, не у всех конечно, как оправдывать то, что кумир говорил одно, а потом прямо противоположное. Сразу говорю - примеры вам искать не буду, поскольку бисер уже закончился давно.
Вы утверждали в другой теме, что в ЛА Трамп ничего не нарушил и действовал по закону. После разжевывания вы по тихому слились. И перестали говорить, что он ничего не нарушил.
Кстати, скажите , когда ваш кумир остановит войну в Украине? Вы хоть помните, что он обещал до выборов и после .. Помнится, в январе обещал через 6 месяцевпро "24 часа" хоть помните?
Назовите дату когда "вскоре"???? Напрягите вашу память и вспомните "24часа". Даже "6 месяцев" уже на исходе
Кстати, с вашей тягой к развешиванию всяких ярлыков - какой сейчас ярлык висит на Маске?
- Mirandolina
- Reactions: 1959
Наверное, потому что тетя хая - клон кюрпы?
А, ксати, почему она под своим ником не заходит? Ее ник - активный.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=507
- Robson
- Reactions: 1516
Ну да " за 20 лет кто-то из троих – он, эмир или ишак – обязательно умрет". Но обещанные 24 часа это не 20 лет. И, обещая, Трамп не знал, что путлер говенный материал?.Dodici писал(а): ↑Вт июл 01, 2025 5:06 pmЧто вы хочете от Трампа когда он имеет дело с таким говеным человеческим материалом как путлер? Мир немножко задерживается. Но он скоро прийдёт. Имейте терпение. Не забываем что путлер напал на Украину при дементнике в памперсе бидоне который пообещал Зеленскому такси чтобы довезти его до границы, а европейские либтарды пообещали ему каски. А первый раз путлер напал на украину при либтёрде обаме и ему за это вообще ничего не было. Повторяйте про себя - в путлеровской агрессии в Украину виноваты либтарды у власти, в отжатии Крыма и дамбаса виноваты либтарды у власти. Трампупсик вскоре достигнет мира и всё будет хорошо.AngryBird писал(а): ↑Вт июл 01, 2025 4:59 pm
Не, я, конечно, понимаю, что для поклонников Трампа иметь хорошую память воспрещается - а то возникнут трудности, не у всех конечно, как оправдывать то, что кумир говорил одно, а потом прямо противоположное. Сразу говорю - примеры вам искать не буду, поскольку бисер уже закончился давно.
- Американка
- Reactions: 3157
- JamesBond
- Reactions: 3888
Chipmakers get larger tax credits in Trump’s latest ‘big beautiful bill’
https://www.cnbc.com/2025/07/02/chipmak ... -bill.html
Under the bill, passed by the Senate Tuesday, tax credits for those semiconductor firms would rise to 35% from 25%. That’s more than the 30% increase that had made it into a draft version of the bill.
Companies eligible for the credits could include chipmakers such as Intel, Taiwan Semiconductor Manufacturing Company and Micron Technology, provided that they expand their advanced manufacturing in the U.S. ahead of a 2026 deadline.
https://www.cnbc.com/2025/07/02/chipmak ... -bill.html
Under the bill, passed by the Senate Tuesday, tax credits for those semiconductor firms would rise to 35% from 25%. That’s more than the 30% increase that had made it into a draft version of the bill.
Companies eligible for the credits could include chipmakers such as Intel, Taiwan Semiconductor Manufacturing Company and Micron Technology, provided that they expand their advanced manufacturing in the U.S. ahead of a 2026 deadline.
- Американка
США приостановили поставки оружия Украине. СМИ пишут, что теперь не будет ракет для Patriot и снарядов: https://www.bbc.com/russian/articles/c8e41d45eypo
Life is not fair - and then you die! (C)
Можно вопрос нащёт реальности? Зачем либтарды раздают тампоны в мужском туалете?
- Американка
Трамп писькабол, ну и что? Ево электорату было не до Украины и это высказывание не материально и не повлияло на исход выборов. Кого он обманул? Вас? Вы и так за него не голосовали бы ибо вам важнее ценности каклинг какалы и её бета бойфренда - тампон тима. А меня он не обманул. Я знал что он гонит как обычно и в виду того что путлер да впрочем и вся страна россия недоговорные, что они хуже иранского аятолы, я не ожидал от этих переговоров ничего хорошего. А там где можно было достичь результата Трамп его достиг. Мои таксы пойдут вниз в результате большого красивого била, Трамп поддерживает Израиль очень серьёзно в том числе и военноей силой. Трам давит антисемитские гнёзда либтардовского шабаша в университетах и они прогибаются. Вчера Пен Стейт согласился убрать из рекорда достижения мужчины в женской команде по плаванию. Трамп продавил европейских либтардов чтобы они тратили достаточно денег на свою оборону. Не забываем что эти евро либтарды раскормили путлера и сделали все его агрессии безнаказанными. Не забываем что Трамп дал Украине джавелины которые остановили агрессора в первые недели войны, а либтарды из европы прислали Зеленскому каски. Трамп прогибает всех торговых партнёров которые душили несправедливыми налогами американский экспорт. И все эти партнёры сейчас договариваются с Трампом. Пока что Трамп выигрывает абсолютно везде. Совсем скоро он выиграет и в Украинском вопросе. Подождите немножко ведь он почти супермен но не совсем на 100%.AngryBird писал(а): ↑Вт июл 01, 2025 5:14 pmА ну т.е. в рашке совершенно правы, что Штаты развязали войну? Ничего удивительного - и трамписты и рашисты думают совершенно одинаково:)Dodici писал(а): ↑Вт июл 01, 2025 5:06 pm
Что вы хочете от Трампа когда он имеет дело с таким говеным человеческим материалом как путлер? Мир немножко задерживается. Но он скоро прийдёт. Имейте терпение. Не забываем что путлер напал на Украину при дементнике в памперсе бидоне который пообещал Зеленскому такси чтобы довезти его до границы, а европейские либтарды пообещали ему каски. А первый раз путлер напал на украину при либтёрде обаме и ему за это вообще ничего не было. Повторяйте про себя - в путлеровской агрессии в Украину виноваты либтарды у власти, в отжатии Крыма и дамбаса виноваты либтарды у власти. Трампупсик вскоре достигнет мира и всё будет хорошо.
Назовите дату когда "вскоре"???? Напрягите вашу память и вспомните "24часа". Даже "6 месяцев" уже на исходеНеужели наврал своему электорату? Или его за язык тянули все те, кого вы перечислили?
Кстати, с вашей тягой к развешиванию всяких ярлыков - какой сейчас ярлык висит на Маске?![]()
п.ц. На Маске висит ярлык - человек с большой буквы и немножко аутист который вернул свободу слова на твиттер. А вот либтарды еще недавно говорили что он зигующий нацист.
-
- Reactions: 2055
Это известно только тампонам, либтарды дествуют обычно без привлечения здравого смысла.

ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
-
Кому вы это всё доказываете, вам не надоело? Они будут обвинять Трампа в том, что солнце светит слишком ярко и им жарко. И даже если мир в Украине наступит сегодня, они найдут причину обвинить Трампа. Два мудака правителя, один в России другой в Украине, не смогли с самого начала прийти к соглашению по землям, чтоб не допустить войны и кровопролтиия, и теперь спустя 4 года во всём виноват Трамп. Маразм,неадекватность и спихивание вины на оппонента всегда отличали либтардов, они неисправимы.Dodici писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 12:43 pmТрамп писькабол, ну и что? Ево электорату было не до Украины и это высказывание не материально и не повлияло на исход выборов. Кого он обманул? Вас? Вы и так за него не голосовали бы ибо вам важнее ценности каклинг какалы и её бета бойфренда - тампон тима. А меня он не обманул. Я знал что он гонит как обычно и в виду того что путлер да впрочем и вся страна россия недоговорные, что они хуже иранского аятолы, я не ожидал от этих переговоров ничего хорошего. А там где можно было достичь результата Трамп его достиг. Мои таксы пойдут вниз в результате большого красивого била, Трамп поддерживает Израиль очень серьёзно в том числе и военноей силой. Трам давит антисемитские гнёзда либтардовского шабаша в университетах и они прогибаются. Вчера Пен Стейт согласился убрать из рекорда достижения мужчины в женской команде по плаванию. Трамп продавил европейских либтардов чтобы они тратили достаточно денег на свою оборону. Не забываем что эти евро либтарды раскормили путлера и сделали все его агрессии безнаказанными. Не забываем что Трамп дал Украине джавелины которые остановили агрессора в первые недели войны, а либтарды из европы прислали Зеленскому каски. Трамп прогибает всех торговых партнёров которые душили несправедливыми налогами американский экспорт. И все эти партнёры сейчас договариваются с Трампом. Пока что Трамп выигрывает абсолютно везде. Совсем скоро он выиграет и в Украинском вопросе. Подождите немножко ведь он почти супермен но не совсем на 100%.AngryBird писал(а): ↑Вт июл 01, 2025 5:14 pm
А ну т.е. в рашке совершенно правы, что Штаты развязали войну? Ничего удивительного - и трамписты и рашисты думают совершенно одинаково:)
Назовите дату когда "вскоре"???? Напрягите вашу память и вспомните "24часа". Даже "6 месяцев" уже на исходеНеужели наврал своему электорату? Или его за язык тянули все те, кого вы перечислили?
Кстати, с вашей тягой к развешиванию всяких ярлыков - какой сейчас ярлык висит на Маске?![]()
п.ц. На Маске висит ярлык - человек с большой буквы и немножко аутист который вернул свободу слова на твиттер. А вот либтарды еще недавно говорили что он зигующий нацист.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
- Alex_L
- Reactions: 1073
LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 1:34 pm Два мудака правителя, один в России другой в Украине, не смогли с самого начала прийти к соглашению по землям, чтоб не допустить войны и кровопролтиия, и теперь спустя 4 года во всём виноват Трамп.
А что бы вы, со своей стороны, могли предложить? – Да что тут предлагать… А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… голова пухнет! Взять все да и поделить…
Если все будут держать однозначную пзицию в отношении фашистской атаки путлеров на Украину, а не вилять хвостом, тогда только будет результат, и диктатор почувствует свою слабость, а при вилянии хвостом его соседей, он чувствует свою силу и продолжает свой беспредел..
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Трампизм сродни сталинизму, потому что культ
Life is not fair - and then you die! (C)
Ему поверили те, кто за него голосовал. А я не верила ни тогда ни сейчас: популистский балабол со своей очень своеобразной аудиторией .Dodici писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 12:43 pmТрамп писькабол, ну и что? Ево электорату было не до Украины и это высказывание не материально и не повлияло на исход выборов. Кого он обманул? Вас? Вы и так за него не голосовали бы ибо вам важнее ценности каклинг какалы и её бета бойфренда - тампон тима. А меня он не обманул. Я знал что он гонит как обычно и в виду того что путлер да впрочем и вся страна россия недоговорные, что они хуже иранского аятолы, я не ожидал от этих переговоров ничего хорошего. А там где можно было достичь результата Трамп его достиг. Мои таксы пойдут вниз в результате большого красивого била, Трамп поддерживает Израиль очень серьёзно в том числе и военноей силой. Трам давит антисемитские гнёзда либтардовского шабаша в университетах и они прогибаются. Вчера Пен Стейт согласился убрать из рекорда достижения мужчины в женской команде по плаванию. Трамп продавил европейских либтардов чтобы они тратили достаточно денег на свою оборону. Не забываем что эти евро либтарды раскормили путлера и сделали все его агрессии безнаказанными. Не забываем что Трамп дал Украине джавелины которые остановили агрессора в первые недели войны, а либтарды из европы прислали Зеленскому каски. Трамп прогибает всех торговых партнёров которые душили несправедливыми налогами американский экспорт. И все эти партнёры сейчас договариваются с Трампом. Пока что Трамп выигрывает абсолютно везде. Совсем скоро он выиграет и в Украинском вопросе. Подождите немножко ведь он почти супермен но не совсем на 100%.AngryBird писал(а): ↑Вт июл 01, 2025 5:14 pm
А ну т.е. в рашке совершенно правы, что Штаты развязали войну? Ничего удивительного - и трамписты и рашисты думают совершенно одинаково:)
Скажите, сколько "немножко" ? Я передам своим родственникам в Киеве и в Запорожье, которые последнее время сидят под более интенсивными обстрелами, чем были , скажем, год назад.
И что же Трамп собрался депортировать "человека с большой буквы"? А что же ваш такой человек выступает против вашего билла? Все равн он "истинный ариец"?
- JamesBond
- Reactions: 3888
неужели скоро демократов пошлют на ГУЛАГ? О каком культе идёт речь? Никто из нас не воспринимает Трампа как вождя, и уж тем более идеального. Очень многие республиканцы не довольны его тарифной политикой, и я тоже.
Вы же уже попрощались с форумом? Раза 3-4.....LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 1:34 pmКому вы это всё доказываете, вам не надоело? Они будут обвинять Трампа в том, что солнце светит слишком ярко и им жарко. И даже если мир в Украине наступит сегодня, они найдут причину обвинить Трампа. Два мудака правителя, один в России другой в Украине, не смогли с самого начала прийти к соглашению по землям, чтоб не допустить войны и кровопролтиия, и теперь спустя 4 года во всём виноват Трамп. Маразм,неадекватность и спихивание вины на оппонента всегда отличали либтардов, они неисправимы.Dodici писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 12:43 pm
Трамп писькабол, ну и что? Ево электорату было не до Украины и это высказывание не материально и не повлияло на исход выборов. Кого он обманул? Вас? Вы и так за него не голосовали бы ибо вам важнее ценности каклинг какалы и её бета бойфренда - тампон тима. А меня он не обманул. Я знал что он гонит как обычно и в виду того что путлер да впрочем и вся страна россия недоговорные, что они хуже иранского аятолы, я не ожидал от этих переговоров ничего хорошего. А там где можно было достичь результата Трамп его достиг. Мои таксы пойдут вниз в результате большого красивого била, Трамп поддерживает Израиль очень серьёзно в том числе и военноей силой. Трам давит антисемитские гнёзда либтардовского шабаша в университетах и они прогибаются. Вчера Пен Стейт согласился убрать из рекорда достижения мужчины в женской команде по плаванию. Трамп продавил европейских либтардов чтобы они тратили достаточно денег на свою оборону. Не забываем что эти евро либтарды раскормили путлера и сделали все его агрессии безнаказанными. Не забываем что Трамп дал Украине джавелины которые остановили агрессора в первые недели войны, а либтарды из европы прислали Зеленскому каски. Трамп прогибает всех торговых партнёров которые душили несправедливыми налогами американский экспорт. И все эти партнёры сейчас договариваются с Трампом. Пока что Трамп выигрывает абсолютно везде. Совсем скоро он выиграет и в Украинском вопросе. Подождите немножко ведь он почти супермен но не совсем на 100%.
Ну ладно ..
А кто трындел про "24 часа", "6 месяцев'? Знаю, что с памятью проблемы, поэтому подсказываю- ещё третий мудак-правитель
-
Вы имеете ввиду однозначную позицию типа той как "Федюша кормил Каштанку" в рассказе Чехова? И до какой победы вам нужна такая позиция? пока не истребится всё мужское нселение Украины? Всё что желает Трамп, это -прекратить кровопролитие а этой глупой, никому не нужной войне за земли в Украине и не провоцировать третью мировую. Но до вас это не доходит никак, что в тех условиях, в которых находится Украина, кто даже в Ервросоюз не входит, единственный способ Америка может предпринять, чтобы победить путлера- это объявить войну России. Трамп это не обещал в своей программе, он обещал попытаться способствовать перемирию, что оказалось не просто из за упёртости обеих сторон. Попытка не пытка. тем не менее за этот короткий срок он сделал больше на пользу Украине чем предыдущий президент, кто только охал и ахал. Позиция оханья и аханья а также хлопанье в ладошки в Конгрессе приветствуя Зеленского, результата не дала. Трамп - человек дела, а не оханьки - аханьки.Alex_L писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 1:45 pmLadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 1:34 pm Два мудака правителя, один в России другой в Украине, не смогли с самого начала прийти к соглашению по землям, чтоб не допустить войны и кровопролтиия, и теперь спустя 4 года во всём виноват Трамп.А что бы вы, со своей стороны, могли предложить? – Да что тут предлагать… А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… голова пухнет! Взять все да и поделить…Если все будут держать однозначную пзицию в отношении фашистской атаки путлеров на Украину, а не вилять хвостом, тогда только будет результат, и диктатор почувствует свою слабость, а при вилянии хвостом его соседей, он чувствует свою силу и продолжает свой беспредел..
У вас ну очень короткая память - он обещал (!) остановить войну в Украине в течение 24часоа после оглашения результатов выборов - до вьезда в БД. Потом в январе после инаугурации возникли "6 месяцев"....LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 2:54 pmВы имеете ввиду однозначную позицию типа той как "Федюша кормил Каштанку" в рассказе Чехова? И до какой победы вам нужна такая позиция? пока не истребится всё мужское нселение Украины? Всё что желает Трамп, это -прекратить кровопролитие а этой глупой, никому не нужной войне за земли в Украине и не провоцировать третью мировую. Но до вас это не доходит никак, что в тех условиях, в которых находится Украина, кто даже в Ервросоюз не входит, единственный способ Америка может предпринять, чтобы победить путлера- это объявить войну России. Трамп это не обещал в своей программе, он обещал попытаться способствовать перемирию, что оказалось не просто из за упёртости обеих сторон. Попытка не пытка. тем не менее за этот короткий срок он сделал больше на пользу Украине чем предыдущий президент, кто только охал и ахал. Позиция оханья и аханья а также хлопанье в ладошки в Конгрессе приветствуя Зеленского, результата не дала. Трамп - человек дела, а не оханьки - аханьки.
И как намного меньше за это время стало погибать людей в Украине??? Расскажите, что именно "больше" он сделал за ваш короткий срок? А я расскажу своей родине в Киеве - которые в последние месяцы сидят под обстрелами больше, чем в предыдущие 3 года...
- Alex_L
- Reactions: 1073
Очень многие демократы довольны его политикой по отношению к Израилю, и идея экономить бюджетные средства и бороться с мошенничеством хорошая. Но делает он все плохо, не терпит критики и не слушает советов.
Кроме того на законы он не смотрит и из-за этого у него многое идет "шаг вперед, два шага назад"(c)
Oh My God, I'm Gorgeous!