Подмахнуть "бьютифул дил" с Путиным.
Трамп: успехи
- Nostalgia
- Reactions: 589
Re: Трамп: успехи
Вы так и не ответили. Что конкретно нужно было делать 24 февраля 22 года?Килькин писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 1:27 pmфиксировать убытки. Если вы видите, что какая то схема в бизнесе убыточна, вам надо не пытаться ее исправить, а избавиться от нее. Даже если у вас с етой схемой есть эмоциональная связь или ностальгия. Есть ситуации, когда нужно увеличивать прибыль, но есть ситуации, когда нужно уменьшать убытки.
Сейчас Украина ведет себя как игрок в покер, который проиграл большую сумму и пытается отыграться, вместо того, чтобы перестать играть, загоняя себя в еще большее дерьмо
мы что, застряли навечно в 24 февраля 2022? 24 февраля надо было защищать отечество в опасности.
Но сегодня уже пора оглянуться назад, задуматься и трезво содрогнуться
Но сегодня уже пора оглянуться назад, задуматься и трезво содрогнуться
как говорится последние пару лет на енту тему - подождем еще годик и вернемся к этому посту.
Фашистам - фашистово. Пока процесс в России идет полным ходом, все вокруг китайское - только не мое.
Машу Кастлом не испортишь!
"У меня растут года, скоро мне шестнадцать..."
А что касаемо бумеров, это проклятое поколение отравляет своим трупным ядом весь мир.
И мы все тоже?
Опрос надо - какой процент здесь бумеров. И что мы сделаем с отцом федором.
с первого дня вряд ли, Россия ведет явно не ту войну, на которую рассчитывала 3 года назад
И в случае с Россией вопрос не вполне ясен в плане баланса бенефитов и издержек (если оставить в стороне гуманитарную сторону вопроса, что война это всегда бяка). Наверно он негативный, но не до ужоса. В конце концов война не на ее территории, это же важно
Не понял Вас, честно.Килькин писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 7:19 pmс первого дня вряд ли, Россия ведет явно не ту войну, на которую рассчитывала 3 года назад
И в случае с Россией вопрос не вполне ясен в плане баланса бенефитов и издержек (если оставить в стороне гуманитарную сторону вопроса, что война это всегда бяка). Наверно он негативный, но не до ужоса.
Прошу в столбик просто перечислить бенефиты для России (раз Вы - считаете, что они - есть, тем более - во множественном числе). Один бенефит - одна строчка, следующий бенефит - следующая строчка, и так - весь столбик.
Часть Курской обл. - до сих пор под украинским контролем, а бои - шли там больше года. Значительные части присоединеных к России президентским Указом Сумской, Запорожской, Донецкой, и Луганской областей - тоже. Территоpию России - обстреливают вплоть до Иркутска (в Сибири) и Заполярья. И такого - полно.В конце концов война не на ее территории, это же важно
Последний раз редактировалось Login Пт июл 04, 2025 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот с тем, что вы сейчас написали - я полностью согласна! У нас тоже в Киеве близкие родственники , и много. В т.ч. муж двоюродной сестры, который вернулся домой с последним обменом - проведя 3 года в рашистской тюрьме в Ростове. В жутком состоянииhoma brut писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 10:50 amЛично меня - нет. У меня дочь и внучка в Киеве. То, что я согласен со многим, что делает Трамп у себя в стране, не означает, что я согласен со всем, что он делает снаружи. В вопросе с поставками в Украину он не прав.klsk писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 10:23 am И вас, патриота Украины, устраивает это объяснение? Учитывая, что последние дни Россия резко увеличила бомбежки.
Вот что в соседней теме пишет жительница Киева.
viewtopic.php?p=926258#p926258
Я считаю, что оружие для Украины должно быть частью бюджета на американскую оборонку. Т.е. не пердача денег украинской проворовавшейся власти, а передача конкретных вооружений, из расчета, как вооружение США против одного из двух основных противников.
К сожалению Трамп ставит в этом вопросе личные впечатления выше интересов США.
Вы же не будете отрицать, что сокращение или приостановка помощи Украине - это то, что Трамп делает в интересах рашки?
“It’s time to get angry!”
не Сумской, а Херсонской.Login писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 7:45 pmНе понял Вас, честно.Килькин писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 7:19 pm
с первого дня вряд ли, Россия ведет явно не ту войну, на которую рассчитывала 3 года назад
И в случае с Россией вопрос не вполне ясен в плане баланса бенефитов и издержек (если оставить в стороне гуманитарную сторону вопроса, что война это всегда бяка). Наверно он негативный, но не до ужоса.
Прошу в столбик просто перечислить бенефиты для России (раз Вы - считаете, что они - есть, тем более - во множественном числе). Один бенефит - одна строчка, следующий бенефит - следующая строчка, и так - весь столбик.Часть Курской обл. - до сих пор под украинским контролем, а бои - шли там больше года. Значительные части присоединеных к России президентским Указом Сумской, Запорожской, Донецкой, и Луганской областей - тоже. Территотию России - обстреливают вплоть до Иркутска (в Сибири) и Заполярья. И такого - полно.В конце концов война не на ее территории, это же важно
ну, вы сами написали, Россия наковыряла новых территорий, пустила воду в Крым. Это то, что можно потрогать руками, чего не было и что стало.
Обстреливают, таки да, но на то и война.
А я то гадал, чем объясняется ваше многолетнее отравление форумов трупным ядом, и даже немного на евреев, к коим вы имеете мало отношения, грешил.
А оно вон оно как
переход на личности. Предупреждение
Гауляйтер Херсонского оккупационного района сейчас кто?Килькин писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 8:05 pmне Сумской, а Херсонской.Login писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 7:45 pm Не понял Вас, честно.
Прошу в столбик просто перечислить бенефиты для России (раз Вы - считаете, что они - есть, тем более - во множественном числе). Один бенефит - одна строчка, следующий бенефит - следующая строчка, и так - весь столбик.Часть Курской обл. - до сих пор под украинским контролем, а бои - шли там больше года. Значительные части присоединеных к России президентским Указом Сумской, Запорожской, Донецкой, и Луганской областей - тоже. Территотию России - обстреливают вплоть до Иркутска (в Сибири) и Заполярья. И такого - полно.
ну, вы сами написали, Россия наковыряла новых территорий, пустила воду в Крым. Это то, что можно потрогать руками, чего не было и что стало.
Обстреливают, таки да, но на то и война.
Да, насчет воды вы наврали - после разрушения Каховской ГЭС вода из Днепра туда как бы идти без насосов не очень хочет…
Машу Кастлом не испортишь!
Вообще-то присоединить Указом всю какую-нибудь область целиком (а таких - четыре), и контролировать прядка половины её - означает, что бои - ведутся на российской территории.
Я к тому, что Ваш исходный посыл ("бои - ведутся НЕ на российской терротории") - ошибочен.
Вода же в дотационный Крым - не сделала его прибыльным. Цена же кубомера её, если суммировать все расходы - будет, уверен, выше цены равного количества нефти (посчитайте только цены базировавшихся в Севастополе ныне потеряных кораблей). Оно - надо?
Я к тому, что Ваш исходный посыл ("бои - ведутся НЕ на российской терротории") - ошибочен.
Вода же в дотационный Крым - не сделала его прибыльным. Цена же кубомера её, если суммировать все расходы - будет, уверен, выше цены равного количества нефти (посчитайте только цены базировавшихся в Севастополе ныне потеряных кораблей). Оно - надо?
Это вы из зависти, я понимаю. Ежу ясно, что бумеры здесь на форуме самые интересные собеседники и есть. И, кстати, очень успешные, могу перечислить по списку. За одного бумера я бы 3 50-летних давала. Или 5-6 30-летних.
Бумер, если еще и еврей - это же элита форума, разве нет?
в каком то смысле да, элита форума - это его самые крикливые и несбалансированные юзеры. Они создают драмы, то есть основной контент, ради которого мы сюда и ходим.
ну что, Игорёк, натанцевал бостонских бабушек и отполз назад в свою ньюхемпширскую хрущевку?
Буду. Он это делает по причинам (мое мнение):
-- он хочет выполнить свое обещание прекратить войну, и ему плевать кто победитель
-- он хочет наказать персонально Зеленского, за его служение противникам Трампа
-- он хочет наказать государство Украина за 9 летнее обливание дерьмом
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 959
Я сомневаюсь, что вы что-то передавали, потому что "прицел за 8000" требует оформления специальной экспортной лицензии, что весьма нетривиально, а вы даже не в состоянии прочесть/написать мой никhoma brut писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 5:26 pmДавайте, тепловизор ( прицел) 8 000 за штуку. И судя по всему, Вы ничего не передовали, раз не знаете, как это делаеться.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс июн 29, 2025 8:23 am я не знаю, кто такой трояновский. Отвечу за него Примерно тоже самое, что и вы плюс снаряга. Правда тепловизоры отсюда не передать без нарушения экспортных положений. Только деньгами.