Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17629
Re: Что я делал сегодня
Мы стали ленивые и скучные- даже к окну поленились подойти. У нас обычно красиво над озером соседи стреляют
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Ребенок решил на еще один трайаут подписаться, опять в 6:30 вставать пришлось. 3 штуки сегодня по 3 часа. Совсем крышей поехала
- Kostochka
- Reactions: 6423
Ещё немного и в отпуск.
Поговори с ней, что отдыхать тоже нужно. Хотя, в молодости про такое никто не думает.
- Kostochka
- Reactions: 6423
Поговорила с родителями.
Докладываю - черники в лесу мало
мелкая. Всего два литра мама собрала. Слава богам хватило сил вовремя остановиться и не искать "другую поляну".
Огурцы пошли.
Из 8 цыплят - трое точно петухи, ещё один под вопросом. Мама грустит что несушек маловато будет.
Крыжовника собрали два литра. Думают что с ним делать.
Докладываю - черники в лесу мало

Огурцы пошли.
Из 8 цыплят - трое точно петухи, ещё один под вопросом. Мама грустит что несушек маловато будет.
Крыжовника собрали два литра. Думают что с ним делать.
- Kapitula
На третий решили не идти. Все равно туда не пойдет, чего ноги бить.
Не знаю в курсе ли они, но можно повысить количество несушек в выводке подбирая форму яиц, метод не 100%, но у меня опыт положительный, этот "хак" мне еще сто лет назад кто-то рассказал, до приезда сюда. С тех пор всегда использую, довольно успешно. Сейчас уже и научные подтверждения появились https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC9832119/
Справа девки, слева мужикиWith this features, females classified with 80% and males classified 81% correctly. The model predictions were applied to the probability of female chick hatching equation from the previous studies, 71% of the estimations were correctly classified according to this equation.With this work, around 80% of accurate predictions were made.

- Kapitula
Взяли нас в два клуба на год старше в лучшие команды. Завтра самый главный клуб остался. Вроде можно до завтра не платить слава яям ни там ни там.