Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17641

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Чудеса джетлага. Ребенок проснулся в 12:30 ночи и говорит, у нас же тур в 1:30, почему мы не встаем.
бессмертный партайгеноз(с)
perkins
Reactions: 3035

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пн июл 07, 2025 3:56 pm Чудеса джетлага. Ребенок проснулся в 12:30 ночи и говорит, у нас же тур в 1:30, почему мы не встаем.
самое время для тура по красным фонарям
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ну и что делать, переселяться что ли. Невозможно спать. Громко
Starlinka
Reactions: 571

Сообщение Starlinka »

Прикольно было сегодня - папа должен был сына забрать кое куда ехать с ним, но звонит говорит что ждет сантехника, не может. Спросила в чем проблема, после чего - хрен с тобой, сейчас пойду подлатаю, а ты вези дитё куда положено :) Он сам тоже шарит в этих делах, не совсем безнадежный, но протечка под домом в crawlspace, причем у него там узко и всякой фигни понатыкано - воздуховоды AC и т.п. Туда только мексиканца или мелкого азиата запихнуть можно, ну и меня :) Он не то что толстый, но покрупнее меня и переломанный во всех местах - не осилит под домом ползать. Пришлось лезть, пилить медную трубу и назад все восстанавливать. Причем лезть прилично так, в центр здания. Задолбалась, короче, вся грязная вылезла, зато поняла что BMI 19 полезно не только для внешнего вида ;)
Правда pipe cutter там забыла, похоже, а назад лезть не хочется. Думаю магнит на трубу какую-то прицепить и попробовать выудить из ближайшего вентиляционного отверстия.
2 Изображение 2 Изображение
alex_127
Reactions: 1999

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Пн июл 07, 2025 4:42 pm Прикольно было сегодня - папа должен был сына забрать кое куда ехать с ним, но звонит говорит что ждет сантехника, не может. Спросила в чем проблема, после чего - хрен с тобой, сейчас пойду подлатаю, а ты вези дитё куда положено :) Он сам тоже шарит в этих делах, не совсем безнадежный, но протечка под домом в crawlspace, причем у него там узко и всякой фигни понатыкано - воздуховоды AC и т.п. Туда только мексиканца или мелкого азиата запихнуть можно, ну и меня :) Он не то что толстый, но покрупнее меня и переломанный во всех местах - не осилит под домом ползать. Пришлось лезть, пилить медную трубу и назад все восстанавливать. Причем лезть прилично так, в центр здания. Задолбалась, короче, вся грязная вылезла, зато поняла что BMI 19 полезно не только для внешнего вида ;)
Правда pipe cutter там забыла, похоже, а назад лезть не хочется. Думаю магнит на трубу какую-то прицепить и попробовать выудить из ближайшего вентиляционного отверстия.
Машинки на радиоуправлении нет?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Starlinka
Reactions: 571

Сообщение Starlinka »

alex_127 писал(а): Пн июл 07, 2025 5:09 pm Машинки на радиоуправлении нет?
Интересная идея, правда не получится без того чтоб камеру на нее цеплять, а то там поперек перед ней воздуховод для AC, загораживает обзор, только из отдушины сбоку видно, но она небольшая и с решеткой. Я бы полезла, если бы сухо было, а то из-за протечки там лужи. Он не настаивает, это его cutter, говорит можешь потом когда высохнет забрать, или забить, и так рад что сантехник за деньги не понадобился - на сэкономленное можно их несколько купить :) Меня, правда, напрягает что хороший инструмент валятся где-то под домом ;)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Утро началось с чучизма. Виатор рескедул мой тур, но забыл об этом сказать туроператору. Утром звонок, вы где, мы вас тут ждём. Рукожопы блин
Fur_Elise
Reactions: 4724

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн июл 07, 2025 4:19 pm Ну и что делать, переселяться что ли. Невозможно спать. Громко
у нас в пансионате с вечера громко и душно (дискотеки неподалеку и нет кондея) а с утра - слишком светло (если окно держать открытым потому что душно, занавески не особо затемняют)
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт июл 08, 2025 2:16 am
Kapitula писал(а): Пн июл 07, 2025 4:19 pm Ну и что делать, переселяться что ли. Невозможно спать. Громко
у нас в пансионате с вечера громко и душно (дискотеки неподалеку и нет кондея) а с утра - слишком светло (если окно держать открытым потому что душно, занавески не особо затемняют)
О, спасибо. У соседа корова сдохла- все жить легче.
А кормят вас как в пансионате?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Рабочий комп заработал. Вот оно счастье!
Fur_Elise
Reactions: 4724

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт июл 08, 2025 2:44 am
Fur_Elise писал(а): Вт июл 08, 2025 2:16 am у нас в пансионате с вечера громко и душно (дискотеки неподалеку и нет кондея) а с утра - слишком светло (если окно держать открытым потому что душно, занавески не особо затемняют)
О, спасибо. У соседа корова сдохла- все жить легче.
А кормят вас как в пансионате?
только завтраки в пансионате и они нормальные. Остальное в окружных кафе и нет проблем с тем чтобы поесть. Хорошая еда.
1 Изображение
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Ответить