Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17641
Re: Что я делал сегодня
Чудеса джетлага. Ребенок проснулся в 12:30 ночи и говорит, у нас же тур в 1:30, почему мы не встаем.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Ну и что делать, переселяться что ли. Невозможно спать. Громко
Прикольно было сегодня - папа должен был сына забрать кое куда ехать с ним, но звонит говорит что ждет сантехника, не может. Спросила в чем проблема, после чего - хрен с тобой, сейчас пойду подлатаю, а ты вези дитё куда положено
Он сам тоже шарит в этих делах, не совсем безнадежный, но протечка под домом в crawlspace, причем у него там узко и всякой фигни понатыкано - воздуховоды AC и т.п. Туда только мексиканца или мелкого азиата запихнуть можно, ну и меня
Он не то что толстый, но покрупнее меня и переломанный во всех местах - не осилит под домом ползать. Пришлось лезть, пилить медную трубу и назад все восстанавливать. Причем лезть прилично так, в центр здания. Задолбалась, короче, вся грязная вылезла, зато поняла что BMI 19 полезно не только для внешнего вида 
Правда pipe cutter там забыла, похоже, а назад лезть не хочется. Думаю магнит на трубу какую-то прицепить и попробовать выудить из ближайшего вентиляционного отверстия.

Правда pipe cutter там забыла, похоже, а назад лезть не хочется. Думаю магнит на трубу какую-то прицепить и попробовать выудить из ближайшего вентиляционного отверстия.
Машинки на радиоуправлении нет?Starlinka писал(а): ↑Пн июл 07, 2025 4:42 pm Прикольно было сегодня - папа должен был сына забрать кое куда ехать с ним, но звонит говорит что ждет сантехника, не может. Спросила в чем проблема, после чего - хрен с тобой, сейчас пойду подлатаю, а ты вези дитё куда положеноОн сам тоже шарит в этих делах, не совсем безнадежный, но протечка под домом в crawlspace, причем у него там узко и всякой фигни понатыкано - воздуховоды AC и т.п. Туда только мексиканца или мелкого азиата запихнуть можно, ну и меня
Он не то что толстый, но покрупнее меня и переломанный во всех местах - не осилит под домом ползать. Пришлось лезть, пилить медную трубу и назад все восстанавливать. Причем лезть прилично так, в центр здания. Задолбалась, короче, вся грязная вылезла, зато поняла что BMI 19 полезно не только для внешнего вида
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Интересная идея, правда не получится без того чтоб камеру на нее цеплять, а то там поперек перед ней воздуховод для AC, загораживает обзор, только из отдушины сбоку видно, но она небольшая и с решеткой. Я бы полезла, если бы сухо было, а то из-за протечки там лужи. Он не настаивает, это его cutter, говорит можешь потом когда высохнет забрать, или забить, и так рад что сантехник за деньги не понадобился - на сэкономленное можно их несколько купить

- Kapitula
Утро началось с чучизма. Виатор рескедул мой тур, но забыл об этом сказать туроператору. Утром звонок, вы где, мы вас тут ждём. Рукожопы блин
у нас в пансионате с вечера громко и душно (дискотеки неподалеку и нет кондея) а с утра - слишком светло (если окно держать открытым потому что душно, занавески не особо затемняют)
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
О, спасибо. У соседа корова сдохла- все жить легче.
А кормят вас как в пансионате?
только завтраки в пансионате и они нормальные. Остальное в окружных кафе и нет проблем с тем чтобы поесть. Хорошая еда.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it