Ну, где-то так и происходит (я понимаю что вы думали написать нечто саркастическое…)
Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Alex_L
- Reactions: 1103
Да полно разницы! Те были на СП, эти - тут!
Отличить просто… даже сайт другой!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
похоже, что очень сложно... Если уж так важно привязать бан ТХ к правилам форума, то могли бы и усовершенствовать правила на случай очередной реинкарнации ТХ с последующим забаном по правилам
Я здесь не хозяин. Тут неважно что мне важно.
ключевое слово ботоферма, додик явно с ботофермы, но не ТХ(в том смысле, что и то и то с ботофермы, но пишут разные люди), хотя технически является клоном. На ботоферму правил не напишешь, а вот например, когда поймали клона Цацы, то она резко закончила с пропагандой и осела в Девочках. В случае ботофермы такое не работает
Жутко представить состав и атмосферу форума , если бы здесь все ещё находились все вышвырнутые за последние пару лет персонажи.
Последний раз редактировалось Liberte Сб июл 12, 2025 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Это лучше, что ли? Тема за темой….
- Вложения
-
- IMG_4748.png (564.83 КБ) 308 просмотров
-
- Reactions: 3309
Не фанат забаненного, но бан в разделе «без модерации» за мат, косноязычие и не приятие определенного мировоззрения выглядит ээээ
Может просто выдать каждому по чату ИИ и все буду беседовать с приятными и умными людьми раз игнором пользоваться не умеют.
Может просто выдать каждому по чату ИИ и все буду беседовать с приятными и умными людьми раз игнором пользоваться не умеют.

- Frecken Bock
- Reactions: 2000
Это не " косноязычие и не приятие определенного мировоззрения". Это высер на всех и на все в приличном месте, коим хочется считать этот форум. Даже место без модерации не должно быть говноприемником.
-
- Reactions: 3309
Нууу высеры на всех и вся позволяют себе и другие и в других местах, просто образование позволяет им это сделать в более завуалированной форме.
пальцем указывать не буду 

Главное - консистенси, а не какие то там формальные правила. То бишь сложившиеся правила и обычаи, что лежит за забором, а не что на нем написано.
В разделе Без модерации банят, а в топике "Обсуждение модерации" банят за обсуждение модерации. Мне кажется, консистенси налицо. Вот есть ураган и цунами, они опасны и убивают, в болоте можно увязнуть, а кусок стекла, не сказать еще хужей, на дороге лучше обойти. Это надо знать и вести себя соответствующим образом, а не возмущаться, какие мол плохие ураган и цунами.
из практикума "правила поведения для самых маленьких"
В разделе Без модерации банят, а в топике "Обсуждение модерации" банят за обсуждение модерации. Мне кажется, консистенси налицо. Вот есть ураган и цунами, они опасны и убивают, в болоте можно увязнуть, а кусок стекла, не сказать еще хужей, на дороге лучше обойти. Это надо знать и вести себя соответствующим образом, а не возмущаться, какие мол плохие ураган и цунами.
из практикума "правила поведения для самых маленьких"
14. Запрещается злостный (неоднократный и повторяющийся) оффтопик и троллизм:
- бессмысленные однотипные или повторяющиеся сообщения или темы.
Зато гораздо меньше стало интересных ников. В принципе, кроме ругани партийцев на форуме говорить больше не о чем.
Это диверсия! Разве не за тем банят плохих людей, чтобы хорошим жилось лучше?
Вместо чтобы сидеть с унылыми рожами могли бы вспомнить, как было преужасно, и как стало хорошо и сказать спасибу.