14. Запрещается злостный (неоднократный и повторяющийся) оффтопик и троллизм:
- бессмысленные однотипные или повторяющиеся сообщения или темы.
14. Запрещается злостный (неоднократный и повторяющийся) оффтопик и троллизм:
Зато гораздо меньше стало интересных ников. В принципе, кроме ругани партийцев на форуме говорить больше не о чем.
Это диверсия! Разве не за тем банят плохих людей, чтобы хорошим жилось лучше?
Вовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?lizacat писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 11:45 amНу тут товарищу как раз помогли: он так долго и громко возмущался своим "местом у параши", но добровольно освободить себя от всех этих ужасов не мог...... Модерацию он и не обсуждал, а ныл по поводу разлуки с Кюпрой..... Теперь наверно он в обнимку с другом радуется жизни на каком-нибудь идеальном форуме .
Женю забанили за распространение бреда про вакцины (после множества предупреждений ). почему Луиджи на амбразуру полез - я не знаюe-z писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:55 pmВовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?lizacat писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 11:45 am
Ну тут товарищу как раз помогли: он так долго и громко возмущался своим "местом у параши", но добровольно освободить себя от всех этих ужасов не мог...... Модерацию он и не обсуждал, а ныл по поводу разлуки с Кюпрой..... Теперь наверно он в обнимку с другом радуется жизни на каком-нибудь идеальном форуме .
Он был в принципе против банов. За это его и забанили, насколько я понимаю. Как минимум десяток ников - приготовиться на выход с вещам .lizacat писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 1:13 pmЖеню забанили за распространение бреда про вакцины (после множества предупреждений ). почему Луиджи на амбразуру полез - я не знаюe-z писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:55 pm
Вовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?
Женю забанили за пропаганду антиваксерства. Его надо было забанить задолго до этого за его ксенофобию, которой он тут упивалсяe-z писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:55 pmВовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?lizacat писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 11:45 am
Ну тут товарищу как раз помогли: он так долго и громко возмущался своим "местом у параши", но добровольно освободить себя от всех этих ужасов не мог...... Модерацию он и не обсуждал, а ныл по поводу разлуки с Кюпрой..... Теперь наверно он в обнимку с другом радуется жизни на каком-нибудь идеальном форуме .
Я его не особенно читала. Ксенофоб, да, но тут и без него ксенофобов предостаточно. «Индюки», «косоглазые» - достаточно распространено. Я уж не говорю про «жидов», на которые президент вежливо не отреагировал.perkins писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 1:16 pmЖеню забанили за пропаганду антиваксерства. Его надо было забанить задолго до этого за его ксенофобию, которой он тут упивалсяe-z писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:55 pm
Вовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?
его бесконечные посты с ссылками на страшилки про представителей ЛГБТ+ и анализы их психического здоровья сильно отличается от "индюков"
Что обьединяет и активурует многих участников этого форума это обсуждения о банах, и желании забанить больше и раньше. Не удивительно что форум опустел...perkins писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 1:16 pmЖеню забанили за пропаганду антиваксерства. Его надо было забанить задолго до этого за его ксенофобию, которой он тут упивалсяe-z писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:55 pm
Лично я не говорю что форум плохой. Очень даже не плохой. Но на мой взляд он был бы лучше, если бы многие из тех, кого забанили, до сих пор были бы тут.
Ж увы, оказался кондовым ватником, хотя поначалу подавал надежды, L - собакопавловским консерватором, скрывавшиm отсутствие оригинальных мыслей подростковым ерничеством, которое наивный читатель мог принять за свежесть мысли. Близкий к ним по политическим взглядам BarBoss ("и примкнувший к ним Шепилов") был действительно интересным собеседником, которого непонятно что (кроме нелюбви к woke ideology) связывало с предыдущими двоими.e-z писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:55 pmВовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?lizacat писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 11:45 am
Мне трудно оценить степень ксенофобии. Имхо нельзя быть немножко беременной ксенофобом. Это или есть, или нет.