Не уверен что всегда могу объективно оценить симптомы.
Вопросы к администрации
-
- Site Admin
- Reactions: 1335
Re: Вопросы к администрации

I will not apologize
Вовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?lizacat писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 11:45 amНу тут товарищу как раз помогли: он так долго и громко возмущался своим "местом у параши", но добровольно освободить себя от всех этих ужасов не мог...... Модерацию он и не обсуждал, а ныл по поводу разлуки с Кюпрой..... Теперь наверно он в обнимку с другом радуется жизни на каком-нибудь идеальном форуме .
Женю забанили за распространение бреда про вакцины (после множества предупреждений ). почему Луиджи на амбразуру полез - я не знаюe-z писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:55 pmВовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?lizacat писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 11:45 am
Ну тут товарищу как раз помогли: он так долго и громко возмущался своим "местом у параши", но добровольно освободить себя от всех этих ужасов не мог...... Модерацию он и не обсуждал, а ныл по поводу разлуки с Кюпрой..... Теперь наверно он в обнимку с другом радуется жизни на каком-нибудь идеальном форуме .
I will not apologize
Он был в принципе против банов. За это его и забанили, насколько я понимаю. Как минимум десяток ников - приготовиться на выход с вещам .lizacat писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 1:13 pmЖеню забанили за распространение бреда про вакцины (после множества предупреждений ). почему Луиджи на амбразуру полез - я не знаюe-z писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:55 pm
Вовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?

Женю забанили за пропаганду антиваксерства. Его надо было забанить задолго до этого за его ксенофобию, которой он тут упивалсяe-z писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:55 pmВовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?lizacat писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 11:45 am
Ну тут товарищу как раз помогли: он так долго и громко возмущался своим "местом у параши", но добровольно освободить себя от всех этих ужасов не мог...... Модерацию он и не обсуждал, а ныл по поводу разлуки с Кюпрой..... Теперь наверно он в обнимку с другом радуется жизни на каком-нибудь идеальном форуме .
Я его не особенно читала. Ксенофоб, да, но тут и без него ксенофобов предостаточно. «Индюки», «косоглазые» - достаточно распространено. Я уж не говорю про «жидов», на которые президент вежливо не отреагировал.perkins писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 1:16 pmЖеню забанили за пропаганду антиваксерства. Его надо было забанить задолго до этого за его ксенофобию, которой он тут упивалсяe-z писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:55 pm
Вовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?
его бесконечные посты с ссылками на страшилки про представителей ЛГБТ+ и анализы их психического здоровья сильно отличается от "индюков"
- JamesBond
- Reactions: 3920
Что обьединяет и активурует многих участников этого форума это обсуждения о банах, и желании забанить больше и раньше. Не удивительно что форум опустел...perkins писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 1:16 pmЖеню забанили за пропаганду антиваксерства. Его надо было забанить задолго до этого за его ксенофобию, которой он тут упивалсяe-z писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:55 pm
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17654
Рассказы о плохости форума начались с его возникновения
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
Лично я не говорю что форум плохой. Очень даже не плохой. Но на мой взляд он был бы лучше, если бы многие из тех, кого забанили, до сих пор были бы тут.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17654
- JamesBond
- klsk
- Reactions: 2539
Мне немного жаль, что забанили Алекса67 и его последующие клоны. Он безусловно ватник, но его интересно было почитать и с ним интересно было поспорить.
Луиджи тоже зря забанили, на мой взгляд. Хотя, конечно, он очень старался, чтобы это произошло.
О ком я точно не жалею, так это о Жене Стоуне. Мало того, что конспиролог, так еще и расист, гомофоб и просто крайне неприятная личность, на мой взгляд.
Луиджи тоже зря забанили, на мой взгляд. Хотя, конечно, он очень старался, чтобы это произошло.
О ком я точно не жалею, так это о Жене Стоуне. Мало того, что конспиролог, так еще и расист, гомофоб и просто крайне неприятная личность, на мой взгляд.
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Ж увы, оказался кондовым ватником, хотя поначалу подавал надежды, L - собакопавловским консерватором, скрывавшиm отсутствие оригинальных мыслей подростковым ерничеством, которое наивный читатель мог принять за свежесть мысли. Близкий к ним по политическим взглядам BarBoss ("и примкнувший к ним Шепилов") был действительно интересным собеседником, которого непонятно что (кроме нелюбви к woke ideology) связывало с предыдущими двоими.e-z писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:55 pmВовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?lizacat писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 11:45 am
Тем не менее я согласен, никого из них не следовало, конечно, запрещать, в том числе и люберецкую Ундину.
Такое мое субьективное видение этих безвременно ушедших со сцены актеров погорелого театра.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
Мне трудно оценить степень ксенофобии. Имхо нельзя быть немножко беременной ксенофобом. Это или есть, или нет.
Тот же женя его и задалбывал как рехнувшийся дятел.
Очень скучаю по kite

-
- Reactions: 2057
Очевидно же, что забан был не за мат, а за политику, как и других оппонетов. Игнором они пользоваться умеют и других учат, но сами не желают. Посмотрите в тему БМ этого ника про тетю Хаю, все эти нытики там ругаются с этим ником, хотя могли бы просто игнорировать и не заходить в бм. Я не знаю кто этот ник, но факт в том, что его тоже забанили как политического оппонента и загоняли в БМ постоянно даже без мата. Просто на этом сайте действует коммуняцкий принцип "кто не с нами тот против нас", потому и разбежались все интересные ники отсюда. В разделе БМ нет смысла в таком случае. Также интересные ники уходят из-за недалёких ников типа узито и подобных ему "корректоров"-незнаек, кто встревает в комменты не зная сабжа, kite ушёл именно из за таких, как следует из его последнего поста..Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 5:50 am Не фанат забаненного, но бан в разделе «без модерации» за мат, косноязычие и не приятие определенного мировоззрения выглядит ээээ
Может просто выдать каждому по чату ИИ и все буду беседовать с приятными и умными людьми раз игнором пользоваться не умеют.![]()
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins