Ухо, что ли?Princeton Lion писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 5:11 pmА я - муравьёв! И этот страх вполне обоснован, - ибо дважды в жизни муравей заползал в моё, э-э, достоинство...
Наши детские страхи.
Re: Наши детские страхи.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
это же русская народная сказка про должок, средний кредитору показывают.
читала оно:ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 4:50 pm Еще хорошо, если Вы не смотрели фильм Оно или читали книгу Кинга, она учит бояться отверстия в раковине.
детские страхи
симптомы, причины, последствия, методы лечения.
а если бы это был таракан или мохнатая гусеницаPrinceton Lion писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 5:11 pmА я - муравьёв! И этот страх вполне обоснован, - ибо дважды в жизни муравей заползал в моё, э-э, достоинство...
хотя живут и с тараканами в достоинстве и ничего, уживаются.
Чего то захотелось сказать: и с тех пор Лёва не любит голубых и считает муравьев за пидорасов. Но не скажу.
“No way. Way.” (c)
- Princeton Lion
- Reactions: 2802
- Интересы: Вино и женщины!
Они бы не пролезли!ЭниУэй писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 9:02 pmа если бы это был таракан или мохнатая гусеницаPrinceton Lion писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 5:11 pm А я - муравьёв! И этот страх вполне обоснован, - ибо дважды в жизни муравей заползал в моё, э-э, достоинство...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Princeton Lion
Вот, кстати, прекрасно помню сюжет и Пуговкина в роли царя, - а название забыл...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Не любит муравьев и считает голубых за пидорасов? Или не любит пидорасов и считает муравьев за голубых?
Уточните, волнуюсь.

не уверен можно ли считать повторяющийся дурацкий сон за "детскими страхами", но
меня в подростковом возрасте мучил сон такого содержания - я типа еду в школу в общественном транспорте типа метро или трамвай. Всё бы хорошо, но в какой-то момент осознаю, что я голый, нах. А вокруг народ в практически полном вагоне.
Я стою, держусь за поручень, делаю вид что так и надо, а сам одуреваю от этой идиотской ситуации. Правда отдам должное публике - народ в вагоне тоже делает вид, что ничего такого особенного не происходит. Ну стоит голый пионер с портфелем....типа бывает. Только когда заходят новые пассажиры на остановках, они как бы вначале офигивают, а потом начинают делать вид, что всё в порядке.
Ну в общем я как бы позиционирую портфель таким образом, чтоб он естественно загораживал нижнюю часть моего туловища...А потом на одной из остановок схожу и короткими перебежками от столба к дереву, от дерева к другому дереву, с тем же портфелем бегу то ли в школу, то ли домой. Думаю что домой.
Просыпался в холодном поту. Уставший от физических и моральных перегрузок, нах.
Только не на надо сайкоанализировать мои сны...Никто меня в детстве не абьюзал и особых психических травм я не испытывал, нах
меня в подростковом возрасте мучил сон такого содержания - я типа еду в школу в общественном транспорте типа метро или трамвай. Всё бы хорошо, но в какой-то момент осознаю, что я голый, нах. А вокруг народ в практически полном вагоне.
Я стою, держусь за поручень, делаю вид что так и надо, а сам одуреваю от этой идиотской ситуации. Правда отдам должное публике - народ в вагоне тоже делает вид, что ничего такого особенного не происходит. Ну стоит голый пионер с портфелем....типа бывает. Только когда заходят новые пассажиры на остановках, они как бы вначале офигивают, а потом начинают делать вид, что всё в порядке.
Ну в общем я как бы позиционирую портфель таким образом, чтоб он естественно загораживал нижнюю часть моего туловища...А потом на одной из остановок схожу и короткими перебежками от столба к дереву, от дерева к другому дереву, с тем же портфелем бегу то ли в школу, то ли домой. Думаю что домой.
Просыпался в холодном поту. Уставший от физических и моральных перегрузок, нах.
Только не на надо сайкоанализировать мои сны...Никто меня в детстве не абьюзал и особых психических травм я не испытывал, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Голой себе снилась раза три: раз якобы в магазине одежды, раз на сцене ( в юности был трехлетний опыт на театральных подмостках, видимо во сне аукнулось), раз на свадьбе ( чужой) в ресторане. Ужас во сне был всепоглощающий, а возраст совсем не детский...