AI tech - "the collapse of the Rave Function"?
-
- Reactions: 865
Re: AI tech - "the collapse of the Rave Function"?
Сегодня вообще охуела. Коллега попросил найти ему публикацию по DOI. Ну это совершенно однозначная операция. Я забиваю номер в гуловом поисковике. И первым номером не эта статья, а другая, по теме, которой я последнее время интересовалась, и с другим конечно номером, в котором совпадают год и журнал. Ну нужная статья была где-то номером 5ым примерно.
Это ж однозначная операция, если мне нужен номер 1234, значит мне именно он нужен, а не 1235 и не 4321. Тут не надо гадать и додумывать!
Вот этого я и боюсь, что теперь вместо нормальных сервисов у нас будут какие-то угадайки.
Это ж однозначная операция, если мне нужен номер 1234, значит мне именно он нужен, а не 1235 и не 4321. Тут не надо гадать и додумывать!
Вот этого я и боюсь, что теперь вместо нормальных сервисов у нас будут какие-то угадайки.
гоогле:
Шестой вопрос. Ребята, книги Чуковского упали с полки и их названия перепутались- помогите всё вернуть на свои места.
Воспитатель поочерёдно называет перепутанные названия и показывает их на заранее заготовленных карточках: "Федорино солнце и Краденое горе, Муха- дерево и Чудо-Цокотуха, Айдодыр и Мойболит, Кролефон и Текодил, Таракалей и Барманище.
(Очко даётся за каждый верный ответ)
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
Попробывала азбуку в чате. Он мне текстом выдал даже вполне разумное. И сам предложил сделать постер и сделал фигню. ломается на создании постера.
- Вложения
-
- Az.jpg (124.02 КБ) 180 просмотров
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2372
А в чате буквы тоже пропускает? В промте я чётко описывал что ВСЕ буквы русского алфавита, но конечно же не перечислял их.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 3:30 pm Попробывала азбуку в чате. Он мне текстом выдал даже вполне разумное. И сам предложил сделать постер и сделал фигню. ломается на создании постера.
-
Не, дал вполне нормальный ответMad Hatter писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 4:27 pmА в чате буквы тоже пропускает? В промте я чётко описывал что ВСЕ буквы русского алфавита, но конечно же не перечислял их.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 3:30 pm Попробывала азбуку в чате. Он мне текстом выдал даже вполне разумное. И сам предложил сделать постер и сделал фигню. ломается на создании постера.
| Буква | Слово | Пример |
| ----- | -------------------------- | ------ |
| А | Арбуз |
| Б | Бабочка |
| В | Волк |
| Г | Гриб |
| Д | Дом |
| Е | Еж |
| Ё | Ёлка |
| Ж | Жук |
| З | Зонт |
| И | Иголка |
| Й | Йогурт |
| К | Кот |
| Л | Лиса |
| М | Мышь |
| Н | Носорог |
| О | Облако |
| П | Петух |
| Р | Рыба |
| С | Слон |
| Т | Торт |
| У | Утка |
| Ф | Флаг |
| Х | Хомяк |
| Ц | Цыплёнок |
| Ч | Чайник |
| Ш | Шар |
| Щ | Щётка |
| Ъ | (твёрдый знак) — без слова | |
| Ы | (слово: **сы́р**) |
| Ь | (мягкий знак) — без слова | |
| Э | Экскаватор |
| Ю | Юла |
| Я | Яблоко |
Спросил хочу ли я постер. Я сказала что хочу и получила Еабочку вместо бабочки, пропуск букв и прочие радости.
Ну в текстовом ответе символ для экскаватора странный и для юлы тоже не очень понятно, а так разумно.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2372