Пропала батарея в лаптопе
Re: Пропала батарея в лаптопе
а как лечим?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2372
Сегодня решил, что вступаю в ваш клуб: перестала заряжаться батарейка в лептопе. Но всё было на месте, кроме того что лептоп начал ругаться, что не может понять какой мощности зарядник и потому будут всякие кары небесные, в том числе отсутствие заряда батареи. Сменил зарядник на новый запасной и о чудо! стало заряжаться. Хотя разьемчик разболтался, по хорошему надо сменить, вопрос $10. Но так как для этого надо разобрать весь лептоп, пока торопиться не буду.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 502
Я тогда снёс драйвер и поставил его заново, потом накатил все пендящиеся апдейты и аккум снова стал заряжаться.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
у меня драйвер не показывает. Нечего сносить
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Если ничего не поможет - выход есть.
"Laptop power bank" называется. Это - не такая большая "коробка" (меньше и легче самого лаптопа, т.е. обычно - можно носить в той же сумке где лаптоп), недорогая, заряжается от розетки а потом питает лаптоп в дороге.
Бонусом она же зарядит разрядившийся смартфон например, в дороге или при отключении электричества.
Вот такие (но их - миллион разных, так что выбирайте такой, чтобы разьём питания был как у Вашего лаптопа):
https://www.amazon.com/EWEMOSI-Portable ... B0DHCL73K3
"Laptop power bank" называется. Это - не такая большая "коробка" (меньше и легче самого лаптопа, т.е. обычно - можно носить в той же сумке где лаптоп), недорогая, заряжается от розетки а потом питает лаптоп в дороге.
Бонусом она же зарядит разрядившийся смартфон например, в дороге или при отключении электричества.
Вот такие (но их - миллион разных, так что выбирайте такой, чтобы разьём питания был как у Вашего лаптопа):
https://www.amazon.com/EWEMOSI-Portable ... B0DHCL73K3