неужели не знал, кто к нему на остров приезжал? Это же не подворотня на Ленинском проспектеMad Hatter писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 10:22 am Я ради интереса посмотрел что известно, так вот FBI ещё тогда заявило что никакого списка клиентов нет. Все материалы о женщинах которых он поставлял. Ну и что собственно от их опубликования, учитывая что обвиняемый мёртв?
Видимо Трамп тут получает ответку от обещаний опубликовать то чего нет.
Документы Джеффри Эпстина
Re: Документы Джеффри Эпстина
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1797
Блядь. Поставщица девочек сидит в тюрьме, организатор оргий с малолетками мёртв, логи перелётов со списками пассажиров (Трамп = 7 раз) есть. А клиентов нет, не было.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 10:22 am Я ради интереса посмотрел что известно, так вот FBI ещё тогда заявило что никакого списка клиентов нет.

Последний раз редактировалось Uzito Пт июл 18, 2025 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mad Hatter
- Reactions: 2384
Знал конечно. Но возможны следующие варианты:perkins писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 11:42 amнеужели не знал, кто к нему на остров приезжал? Это же не подворотня на Ленинском проспектеMad Hatter писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 10:22 am Я ради интереса посмотрел что известно, так вот FBI ещё тогда заявило что никакого списка клиентов нет. Все материалы о женщинах которых он поставлял. Ну и что собственно от их опубликования, учитывая что обвиняемый мёртв?
Видимо Трамп тут получает ответку от обещаний опубликовать то чего нет.
1. Список как таковой не вёл (а собственно зачем?)
2. Список был, но он уничтожен.
3. Есть (или были) документы подтверждающие инкриминирующие связи с сильными мира сего.
Не могу исключить что такие документы постарались уничтожить, а его удушение в тюрьме было устранением возможности ему что-то рассказать на допросах.
Удивляет конечно что ничего не известно о его источниках дохода, очень больших. Где-то пробегало что он не имел дел с фондами меньше миллиарда долларов.
По мне это выглядит как держатель общака очень высокого уровня.
- Uzito
- Reactions: 1797
Что неизвестно? Держал инвестиционный фонд, куда клиенты заносили инвестиции ежегодно. Доход был процент от вложенного, всё по чесноку.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 11:55 am Удивляет конечно что ничего не известно о его источниках дохода, очень больших. Где-то пробегало что он не имел дел с фондами меньше миллиарда долларов. По мне это выглядит как держатель общака очень высокого уровня.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1899
- Mad Hatter
- Reactions: 2384
Поиск выдаёт статьи где утверждается, что товарищ отказался, в принципе обсуждать источник доходов с властями. Что вообще прикольноUzito писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 12:00 pmЧто неизвестно? Держал инвестиционный фонд, куда клиенты заносили инвестиции ежегодно. Доход был процент от вложенного, всё по чесноку.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 11:55 am Удивляет конечно что ничего не известно о его источниках дохода, очень больших. Где-то пробегало что он не имел дел с фондами меньше миллиарда долларов. По мне это выглядит как держатель общака очень высокого уровня.