Документы Джеффри Эпстина

Ответить
perkins
Reactions: 3066

Re: Документы Джеффри Эпстина

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 18, 2025 10:22 am Я ради интереса посмотрел что известно, так вот FBI ещё тогда заявило что никакого списка клиентов нет. Все материалы о женщинах которых он поставлял. Ну и что собственно от их опубликования, учитывая что обвиняемый мёртв?
Видимо Трамп тут получает ответку от обещаний опубликовать то чего нет.
неужели не знал, кто к нему на остров приезжал? Это же не подворотня на Ленинском проспекте
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1797

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 18, 2025 10:22 am Я ради интереса посмотрел что известно, так вот FBI ещё тогда заявило что никакого списка клиентов нет.
Блядь. Поставщица девочек сидит в тюрьме, организатор оргий с малолетками мёртв, логи перелётов со списками пассажиров (Трамп = 7 раз) есть. А клиентов нет, не было. :crazy:
1 Изображение
Последний раз редактировалось Uzito Пт июл 18, 2025 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Mad Hatter
Reactions: 2384

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Пт июл 18, 2025 11:42 am
Mad Hatter писал(а): Пт июл 18, 2025 10:22 am Я ради интереса посмотрел что известно, так вот FBI ещё тогда заявило что никакого списка клиентов нет. Все материалы о женщинах которых он поставлял. Ну и что собственно от их опубликования, учитывая что обвиняемый мёртв?
Видимо Трамп тут получает ответку от обещаний опубликовать то чего нет.
неужели не знал, кто к нему на остров приезжал? Это же не подворотня на Ленинском проспекте
Знал конечно. Но возможны следующие варианты:
1. Список как таковой не вёл (а собственно зачем?)
2. Список был, но он уничтожен.
3. Есть (или были) документы подтверждающие инкриминирующие связи с сильными мира сего.
Не могу исключить что такие документы постарались уничтожить, а его удушение в тюрьме было устранением возможности ему что-то рассказать на допросах.

Удивляет конечно что ничего не известно о его источниках дохода, очень больших. Где-то пробегало что он не имел дел с фондами меньше миллиарда долларов.
По мне это выглядит как держатель общака очень высокого уровня.
Uzito
Reactions: 1797

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 18, 2025 11:55 am Удивляет конечно что ничего не известно о его источниках дохода, очень больших. Где-то пробегало что он не имел дел с фондами меньше миллиарда долларов. По мне это выглядит как держатель общака очень высокого уровня.
Что неизвестно? Держал инвестиционный фонд, куда клиенты заносили инвестиции ежегодно. Доход был процент от вложенного, всё по чесноку.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1899

Сообщение ЖестДобройМоли »

ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Mad Hatter
Reactions: 2384

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Пт июл 18, 2025 12:00 pm
Mad Hatter писал(а): Пт июл 18, 2025 11:55 am Удивляет конечно что ничего не известно о его источниках дохода, очень больших. Где-то пробегало что он не имел дел с фондами меньше миллиарда долларов. По мне это выглядит как держатель общака очень высокого уровня.
Что неизвестно? Держал инвестиционный фонд, куда клиенты заносили инвестиции ежегодно. Доход был процент от вложенного, всё по чесноку.
Поиск выдаёт статьи где утверждается, что товарищ отказался, в принципе обсуждать источник доходов с властями. Что вообще прикольно :)
Ответить