Документы Джеффри Эпстина

Ответить
perkins
Reactions: 3152

Re: Документы Джеффри Эпстина

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 18, 2025 10:22 am Я ради интереса посмотрел что известно, так вот FBI ещё тогда заявило что никакого списка клиентов нет. Все материалы о женщинах которых он поставлял. Ну и что собственно от их опубликования, учитывая что обвиняемый мёртв?
Видимо Трамп тут получает ответку от обещаний опубликовать то чего нет.
неужели не знал, кто к нему на остров приезжал? Это же не подворотня на Ленинском проспекте
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1809

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 18, 2025 10:22 am Я ради интереса посмотрел что известно, так вот FBI ещё тогда заявило что никакого списка клиентов нет.
Блядь. Поставщица девочек сидит в тюрьме, организатор оргий с малолетками мёртв, логи перелётов со списками пассажиров (Трамп = 7 раз) есть. А клиентов нет, не было. :crazy:
2 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось Uzito Пт июл 18, 2025 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Mad Hatter
Reactions: 2408

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Пт июл 18, 2025 11:42 am
Mad Hatter писал(а): Пт июл 18, 2025 10:22 am Я ради интереса посмотрел что известно, так вот FBI ещё тогда заявило что никакого списка клиентов нет. Все материалы о женщинах которых он поставлял. Ну и что собственно от их опубликования, учитывая что обвиняемый мёртв?
Видимо Трамп тут получает ответку от обещаний опубликовать то чего нет.
неужели не знал, кто к нему на остров приезжал? Это же не подворотня на Ленинском проспекте
Знал конечно. Но возможны следующие варианты:
1. Список как таковой не вёл (а собственно зачем?)
2. Список был, но он уничтожен.
3. Есть (или были) документы подтверждающие инкриминирующие связи с сильными мира сего.
Не могу исключить что такие документы постарались уничтожить, а его удушение в тюрьме было устранением возможности ему что-то рассказать на допросах.

Удивляет конечно что ничего не известно о его источниках дохода, очень больших. Где-то пробегало что он не имел дел с фондами меньше миллиарда долларов.
По мне это выглядит как держатель общака очень высокого уровня.
Uzito

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 18, 2025 11:55 am Удивляет конечно что ничего не известно о его источниках дохода, очень больших. Где-то пробегало что он не имел дел с фондами меньше миллиарда долларов. По мне это выглядит как держатель общака очень высокого уровня.
Что неизвестно? Держал инвестиционный фонд, куда клиенты заносили инвестиции ежегодно. Доход был процент от вложенного, всё по чесноку.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1928

Сообщение ЖестДобройМоли »

1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Mad Hatter
Reactions: 2408

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Пт июл 18, 2025 12:00 pm
Mad Hatter писал(а): Пт июл 18, 2025 11:55 am Удивляет конечно что ничего не известно о его источниках дохода, очень больших. Где-то пробегало что он не имел дел с фондами меньше миллиарда долларов. По мне это выглядит как держатель общака очень высокого уровня.
Что неизвестно? Держал инвестиционный фонд, куда клиенты заносили инвестиции ежегодно. Доход был процент от вложенного, всё по чесноку.
Поиск выдаёт статьи где утверждается, что товарищ отказался, в принципе обсуждать источник доходов с властями. Что вообще прикольно :)
Uzito

Сообщение Uzito »

Действительно, в кои то веки нам говорили что-то иное кроме "Трамп здоров как олимпийский чемпион".
rdoaojlczsdf1.jpeg
rdoaojlczsdf1.jpeg (398.96 КБ) 1176 просмотров
Lor
Reactions: 19

Сообщение Lor »

Uzito писал(а): Пт июл 18, 2025 11:55 am Блядь. Поставщица девочек сидит в тюрьме, организатор оргий с малолетками мёртв, логи перелётов со списками пассажиров (Трамп = 7 раз) есть. А клиентов нет, не было. :crazy:
Ну что вы как дети, ей богу.

Как вы себе представляете, чтобы американские элиты признали, что в Америке на вершине власти стадо аморальных, тупых баранов, к тому же по уши во всяком криминале? Это будет крах не только США, а всего мира, где США - это светоч и оплот демократии. Достаточно уже того сегодня, что Америка делает вид, что Россия - это не агрессор, а просто мелкое недоразумение типа, как в Африке: племя пумбо-юмбо сожрало мужика из племени юмбо-пумбо - подумаешь, не биг дил!

Никто Трампа ни в какую тюрьму не потащит. Демократы перед выборами затеяли концерт, а когда оказалось, что может получиться серъёзно всё, тут же сдулись.
FelisSilvestris
Reactions: 877

Сообщение FelisSilvestris »

Lor писал(а): Сб июл 19, 2025 3:20 pm
Uzito писал(а): Пт июл 18, 2025 11:55 am Блядь. Поставщица девочек сидит в тюрьме, организатор оргий с малолетками мёртв, логи перелётов со списками пассажиров (Трамп = 7 раз) есть. А клиентов нет, не было. :crazy:

Как вы себе представляете, чтобы американские элиты признали, что в Америке на вершине власти стадо аморальных, тупых баранов, к тому же по уши во всяком криминале? Это будет крах не только США, а всего мира, где США - это светоч и оплот демократии. Достаточно уже того сегодня, что Америка делает вид, что Россия - это не агрессор, а просто мелкое недоразумение типа, как в Африке: племя пумбо-юмбо сожрало мужика из племени юмбо-пумбо - подумаешь, не биг дил!

Никто Трампа ни в какую тюрьму не потащит. Демократы перед выборами затеяли концерт, а когда оказалось, что может получиться серъёзно всё, тут же сдулись.
Только как раз ситуация сейчас и показывает что у власти тупое стадо баранов и с этим в мире уже никто не спорит и в самих США уже 50%, если не больше, с этиим согласны. Явно против такого вывода только где-то 30% хардкор МАГА.

В тюрьму Трампа тащили. Но вы уверены что демократы это остановили. Президент по Конституции не дает указаний судебной власти. Байден это четко соблюдал. Можно сказать зря соблюдал. Но тогда встает вопрос, чем он отличается от Трампа. Сегодня не соблюдает в отношении Трампа, а завтра в отношении вполне разумного оппонента.

Верховный Суд состаит из 6 продажных судей из которых Томас и Алито совсем отмороженные и только 3 судьи нормальные. Как только запахло жареным именно консервативная часть Верховного суда стала принимать решения в пользу Трампа. Большей частью решения явно неконституционные. И после этого стало понятно что Трампа не посадят.

Это мог поправить Конгресс, но Конгресс перешел Республиканцам в мидтерме. И все.

Сейчас восстановить демократию можно только если демократам удасться взять Конгресс и Сенат на выборах и принять однозначные законы по которым Трампа можно судить.
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3957

Сообщение JamesBond »

FelisSilvestris писал(а): Сб июл 19, 2025 4:08 pm Только как раз ситуация сейчас и показывает что у власти тупое стадо баранов и с этим в мире уже никто не спорит и в самих США уже 50%, если не больше, с этиим согласны. Явно против такого вывода только где-то 30% хардкор МАГА.
в этой администрации много супер талантливых, умных и очень толковых людей. Скотт Бессент, Дэвид Сакс, итд. Бараны те, что такую глупость повторяют, ничего не зная. Это люди, страдающие от TDS. Его надо усиленно лечить. Таблетки + терапия
Alex_L
Reactions: 1200

Сообщение Alex_L »

JamesBond писал(а): Сб июл 19, 2025 8:39 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб июл 19, 2025 4:08 pm Только как раз ситуация сейчас и показывает что у власти тупое стадо баранов и с этим в мире уже никто не спорит и в самих США уже 50%, если не больше, с этиим согласны. Явно против такого вывода только где-то 30% хардкор МАГА.
в этой администрации много супер талантливых, умных и очень толковых людей. Скотт Бессент, Дэвид Сакс, итд.
Исключения?
Oh My God, I'm Gorgeous!
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Alex_L писал(а): Сб июл 19, 2025 8:47 pm
JamesBond писал(а): Сб июл 19, 2025 8:39 pm в этой администрации много супер талантливых, умных и очень толковых людей. Скотт Бессент, Дэвид Сакс, итд.
Исключения?
Duffy is amazing, so is Doug Burgum

Марко Рубио глупый баран? Думаю нет.

А Пам Бонди? Достаточно была умна чтобы многие годы быть Attorney General of Florida.

А что у нас было год назад? Полностью сенильный президент и Камала, которая ржала на пресс конференции с президентом Польши, после того как он рассказал о многих тысячах погибших на войне. Авиационная система трещала по швам под руководством Pete Buttigieg, который до этого был мэром маленького города и его главная квалификация для должности была в том что он голубой. Где вы все были с этой критикой в 2024?
Alex_L
Reactions: 1200

Сообщение Alex_L »

JamesBond писал(а): Сб июл 19, 2025 8:53 pm
Alex_L писал(а): Сб июл 19, 2025 8:47 pm
Исключения?
Duffy is amazing, so is Doug Burgum

А Пам Бонди? Достаточно была умна чтобы многие годы быть Attorney General of Florida.

А что у нас было год назад?
Сначала вы говорите как нормальный человек, а потом начинаете повторять за Трампом, "а вот Байден" и тут же вся беседа переходит в русло "сам дурак".
А зачем?
На полях замечу, Харрис тоже была АG.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
lizacat
Reactions: 3122

Сообщение lizacat »

JamesBond писал(а): Сб июл 19, 2025 8:53 pm

первый уже полгода с выражение смеси шока и ужаса на лице ходит....

вторую скоро под автобус толкнут если она чуда с этими файлами на Epstein не сотворит..... может она и умная, но из говна пули не сделает.
I will not apologize
FelisSilvestris
Reactions: 877

Сообщение FelisSilvestris »

JamesBond писал(а): Сб июл 19, 2025 8:39 pm
в этой администрации много супер талантливых, умных и очень толковых людей. Скотт Бессент, Дэвид Сакс, итд. Бараны те, что такую глупость повторяют, ничего не зная. Это люди, страдающие от TDS. Его надо усиленно лечить. Таблетки + терапия
ЛИбо бараны либо волки в овечей шкуре.
Я не особо высокого мнения ни о Бессенте ни о Саксе, а уж остальные типа что??? Рубио. ЛОЛ Не смешите
Адель
Reactions: 716

Сообщение Адель »

klsk писал(а): Пн июл 14, 2025 7:45 pm
Uzito писал(а): Пн июл 14, 2025 4:36 am

https://www.bing.com/videos/riverview/r ... +interview
Внимательно прослушал всю тестимонию. Я ей больше верю, чем не верю. Мне кажется, сложно придумать такое количество мелких деталей и не соврать. Ну и учитывая, что нашего президента аж 16(!) женщин обвинило в том, что он их домогался, и его известное "I don't even wait. And when you're a star, they let you do it. You can do anything. ... Grab 'em by the pussy. You can do anything.", все это вполне кажется логичным.
А вот я не знаю как верить/не верить если даже лица не видно. Хотя вот наткнулась в тик токе на такое видео-там ее лицо не зарисовано. Это искусственное созданное видео? Ведь я так поняла что “Кatie Johnson” себя так и не раскрыла. https://www.tiktok.com/discover/kate-jo ... ut-epstein
Uzito

Сообщение Uzito »

Адель писал(а): Сб июл 19, 2025 10:08 pm А вот я не знаю как верить/не верить если даже лица не видно. Хотя вот наткнулась в тик токе на такое видео-там ее лицо не зарисовано. Это искусственное созданное видео? Ведь я так поняла что “Кatie Johnson” себя так и не раскрыла.
Вы хотите чтобы изнасилованная в детстве дама вышла на Таймс Сквер и стала рассказывать всем желающим как ее Трамп и Эпштейн кончали в нее без презерватива? Она получила достаточно угроз о расправе и решила что лучше быть живой чем продолжать с иском.
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

FelisSilvestris писал(а): Сб июл 19, 2025 10:01 pm
JamesBond писал(а): Сб июл 19, 2025 8:39 pm в этой администрации много супер талантливых, умных и очень толковых людей. Скотт Бессент, Дэвид Сакс, итд. Бараны те, что такую глупость повторяют, ничего не зная. Это люди, страдающие от TDS. Его надо усиленно лечить. Таблетки + терапия
ЛИбо бараны либо волки в овечей шкуре.
Я не особо высокого мнения ни о Бессенте ни о Саксе, а уж остальные типа что??? Рубио. ЛОЛ Не смешите
Я думаю что во всём виноват Кёртис Ярвин.
Адель
Reactions: 716

Сообщение Адель »

Uzito писал(а): Вс июл 20, 2025 2:26 am
Адель писал(а): Сб июл 19, 2025 10:08 pm А вот я не знаю как верить/не верить если даже лица не видно. Хотя вот наткнулась в тик токе на такое видео-там ее лицо не зарисовано. Это искусственное созданное видео? Ведь я так поняла что “Кatie Johnson” себя так и не раскрыла.
Вы хотите чтобы изнасилованная в детстве дама вышла на Таймс Сквер и стала рассказывать всем желающим как ее Трамп и Эпштейн кончали в нее без презерватива? Она получила достаточно угроз о расправе и решила что лучше быть живой чем продолжать с иском.
Нет, не хочу. И совершенно понимаю. Хотя если она уже получала угрозы, значит ее имя и местонахождение уже им известно и от того что она покажется публике этот факт не изменится. И я лишь констатирую факт что не видя лица сложно оценить мимику или другие вещи, чтобы для себя лично понять-ты сам допускаешь достоверность сказанного или нет
Apple75
Reactions: 633

Сообщение Apple75 »

FelisSilvestris писал(а): Сб июл 19, 2025 4:08 pm
Lor писал(а): Сб июл 19, 2025 3:20 pm

Только как раз ситуация сейчас и показывает что у власти тупое стадо баранов и с этим в мире уже никто не спорит и в самих США уже 50%, если не больше, с этиим согласны. Явно против такого вывода только где-то 30% хардкор МАГА.

В тюрьму Трампа тащили. Но вы уверены что демократы это остановили. Президент по Конституции не дает указаний судебной власти. Байден это четко соблюдал. Можно сказать зря соблюдал. Но тогда встает вопрос, чем он отличается от Трампа. Сегодня не соблюдает в отношении Трампа, а завтра в отношении вполне разумного оппонента.

Верховный Суд состаит из 6 продажных судей из которых Томас и Алито совсем отмороженные и только 3 судьи нормальные. Как только запахло жареным именно консервативная часть Верховного суда стала принимать решения в пользу Трампа. Большей частью решения явно неконституционные. И после этого стало понятно что Трампа не посадят.

Это мог поправить Конгресс, но Конгресс перешел Республиканцам в мидтерме. И все.

Сейчас восстановить демократию можно только если демократам удасться взять Конгресс и Сенат на выборах и принять однозначные законы по которым Трампа можно судить.
Вс6 правильно, только до этого как до Марса на четвереньках. :(
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Ответить