Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17710

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Маме звонили мошенники от моего имени, что я попала в аварию, ребра поломала, голову побила, срочно деньги нужны. Пять минут до того я написала, что в самолет садимся. Вот же сволочи
1 Изображение 2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Frecken Bock
Reactions: 2035

Сообщение Frecken Bock »

Kapitula писал(а): Пн июл 21, 2025 12:12 am Маме звонили мошенники от моего имени, что я попала в аварию, ребра поломала, голову побила, срочно деньги нужны. Пять минут до того я написала, что в самолет садимся. Вот же сволочи
Надеюсь все проинструктировали своих мам/пап в России / Беларуси.
А то здесь есть одна дама ( стала реже писать), так ее мама здесь же перевела требуемую сумму мошенникам.
Alex_L
Reactions: 1137

Сообщение Alex_L »

Закат в Калифорнии
20250720_202244.jpg
20250720_202244.jpg (2.45 МБ) 187 просмотров
Ночная жизнь в Соноре
20250720_211739.jpg
20250720_211739.jpg (3.44 МБ) 187 просмотров
4 Изображение 2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Пн июл 21, 2025 12:12 am Маме звонили мошенники от моего имени, что я попала в аварию, ребра поломала, голову побила, срочно деньги нужны. Пять минут до того я написала, что в самолет садимся. Вот же сволочи
А если родителям нельзя волноваться :(
Моя мама вообще не отвечает на land-line.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise
Reactions: 4802

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс июл 20, 2025 9:47 pm
Fur_Elise писал(а): Вс июл 20, 2025 9:24 pm Кто бы сомневался, они меня ОПЯТЬ остановили! Опять в том же месте и то же время. Я там еду каждый день вечером, и видимо им там совсем нечем заняться.
На этот раз я точно постояла на гребаном красном при повороте направо. И опять свето-музыка вслед. И опять там же. У меня уже реальное PTSD
На этот раз не горит licence plate light. (Да я знаю что он не горит, еще с поездки в Техас год назад). Проблема в том что для того чтобы его поменять надо лезть под обшивку, это не такая тривиальная задача.
Придётся менять маршрут следования.
Видимо пока не куплю новую машину они от меня не отвяжутся
Мне сейчас интересно одно, они меня останавливают потому что они договорились меня доконать или это реально не связанные между собой случаи
ИМХО ты очевидный траблмейкер и я думаю, что первый же тикет долларов на 300 решил бы проблему раз и на всегда :lol:
я была бы траблмейкером если бы моя езда вызывала "трабл", но траблов она не вызывает, Так что кто ещё из нас траблмейкеры. Интересно , меня останавливали два раза непосредственно перед последним разом и ни один из них не сказал что не горит лампочка на license plate. В последний раз он кстати когда взял мою лицензию ушёл в свою машину надолго .Это было очень странно учитывая то что никаких трафик вайлейшнс он мне не предъявил в этот раз. Наверное читал историю кто кому что сказал.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Интересное кино. Везде циркулирует ссылки по поводу attempted teenage girl kidnapping во Флориде, ей удалось убежать когда мужик её пытался запихать в трак, однако посмотрела более полное видео и оказывается что перед этим мужик пытался украсть кучу всего в магазине где она работала. А она судя по всему пыталась преградить ему выход. А ведь сколько раз говорено что не пытайтесь как-то влиять на воров и грабителей, это может плохо закончится. Её кстати потом уволили, на мой взгляд вполне ожидаемо. Что думаете?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Starlinka
Reactions: 589

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пн июл 21, 2025 6:33 amА она судя по всему пыталась преградить ему выход. А ведь сколько раз говорено что не пытайтесь как-то влиять на воров и грабителей, это может плохо закончится.
Она ж не в рашке чтоб спокойно это терпеть и как овца в угол забиваться.
1 Изображение
Starlinka

Сообщение Starlinka »

perkins писал(а): Вс июл 20, 2025 9:50 pm
alex_127 писал(а): Вс июл 20, 2025 9:47 pm

У нас кошек койоты жрут, так что на свободном выгуле они недолго…
на северозападе всех жрут кошаки, так что кайотов тут нет не просто так
Везде жрут - койоты, машины, соседи с антифризами, болезные грызуны и т.п. Просто коты одноразовые - оперативно меняется на нового бесплатного котенка от такого же соседа, которому в облом в стерилизацию одноразовой кошки вкладываться. Поэтому общая картинка и количество котов на улице не меняется. Они известно как плодятся. К тому же выгодно - взял бесплатно, поигрался с котенком который кьютный, игривый и здоровый в силу возраста. Нафига возня со стареющим, болеющим и не таким активным животным если выгоднее менять на нового каждые пару лет - win-win, короче.
alex_127
Reactions: 2049

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Пн июл 21, 2025 6:48 am
Fur_Elise писал(а): Пн июл 21, 2025 6:33 amА она судя по всему пыталась преградить ему выход. А ведь сколько раз говорено что не пытайтесь как-то влиять на воров и грабителей, это может плохо закончится.
Градус импотенции местных правоохранителей повышается везде в штатах независимо от правящей партии…

Если им пох и владельцу пох - зачем рисковать? Ради брикета масла?
2 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Вс июл 20, 2025 11:36 pm Дырку можно сделать недалеко где удобно и проложить туннель. Но он испортит вид
У меня тоннель поз землей, его не видно вообще - водопроводня труба 8 дюймов, 20 футов длиной - вольер не возле дома даже. Но это сложно и дорого. Чтоб вид не испортил надо его просто сделать чтоб сливался с основным вольером, есть такие готовые.
https://www.temu.com/79-extendable-wood ... 16421.html?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пн июл 21, 2025 6:48 am
какой дурацкий комментарий!
Работников ритейла и всяких магазинов ЗДЕСЬ учат никогда не сопротивляться грабителям потому что ЗДЕСЬ грабители часто ходят с оружием и ЗДЕСЬ владелец бизнеса потом попадёт на гораздо большие бабки чем украденное когда его засудят если будут пострадавшие

Как там, я без понятия.
1 Изображение
Starlinka

Сообщение Starlinka »

perkins писал(а): Пн июл 21, 2025 12:03 am соседи говорят, что их кошаки бояться улицы, и из дома не выходят, но я же вижу раскрас кошаков в окнах соседей и вижу этих же кошаков на на своем бэкярде, идущих к моему соседу Фредди
Ну да - если видишь дворовую полосатую в окне, и дворовую полосатую на улице - значит одна и та же :D
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пн июл 21, 2025 7:18 am Как там, я без понятия.
Там они страной правят, а все сидят тихо и не рыпаются. Короче, все что Фур одобряет.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пн июл 21, 2025 7:21 am
Fur_Elise писал(а): Пн июл 21, 2025 7:18 am Как там, я без понятия.
Там они страной правят, а все сидят тихо и не рыпаются. Короче, все что Фур одобряет.
Я предлагаю вернуться к нашим баранам , то есть к стране в которой мы живём. Ты конечно из первых рук знаешь "как там" 8)
Starlinka, если для тебя новость то что здесь в США рекомендуют никогда не сопротивляться грабителям при их попытке ограбить например магазин, означает что ты в полном танке
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Пн июл 21, 2025 7:00 am
Starlinka писал(а): Пн июл 21, 2025 6:48 am Она ж не в рашке чтоб спокойно это терпеть и как овца в угол забиваться.
Градус импотенции местных правоохранителей повышается везде в штатах независимо от правящей партии…

там был smoke shop. И ее уволили.. а она лечится у терапистов теперь . 18 лет деве
Отправила своей дочери как не надо делать
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Пн июл 21, 2025 6:07 am Ночная жизнь в Соноре
я могу такое же наснимать совсем не в Соноре а тут у себя в глубинке :)
alex_127
Reactions: 2049

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пн июл 21, 2025 7:34 am
alex_127 писал(а): Пн июл 21, 2025 7:00 am

там был smoke shop. И ее уволили.. а она лечится у терапистов теперь . 18 лет деве
Отправила своей дочери как не надо делать
Важна личная безопасность. Если бы горестно вздохнув вышла на крышу и взяла винтовку в руки чтобы издалека прополоть сорняки вопрос так бы не стоял.

Пример: увидев как машины вскрывают на парковке человек вышел навстречу грабителям. И его задавили.
И за убийство дочери полицейского получили 4 года. За примерное поведение выйдет через два.

https://www.seattletimes.com/seattle-ne ... icers-son/
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
perkins
Reactions: 3081

Сообщение perkins »

Starlinka писал(а): Пн июл 21, 2025 7:19 am
perkins писал(а): Пн июл 21, 2025 12:03 am соседи говорят, что их кошаки бояться улицы, и из дома не выходят, но я же вижу раскрас кошаков в окнах соседей и вижу этих же кошаков на на своем бэкярде, идущих к моему соседу Фредди
Ну да - если видишь дворовую полосатую в окне, и дворовую полосатую на улице - значит одна и та же :D
судя по твоим комментам выше я не удивлюсь, если ты своих котов с соседскими путаешь
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Пн июл 21, 2025 7:24 am
Starlinka писал(а): Пн июл 21, 2025 7:21 am Там они страной правят, а все сидят тихо и не рыпаются. Короче, все что Фур одобряет.
Я предлагаю вернуться к нашим баранам , то есть к стране в которой мы живём. Ты конечно из первых рук знаешь "как там" 8)
Starlinka, если для тебя новость то что здесь в США рекомендуют никогда не сопротивляться грабителям при их попытке ограбить например магазин, означает что ты в полном танке
В цивилизованной местности наемным работникам советуют не сопротивлятся. Владельцы часто держат "кое-что за пазухой", и нередко грабителей выносят из маленьких магазинов "в сельской местности".
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
perkins
Reactions: 3081

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн июл 21, 2025 7:18 am
Starlinka писал(а): Пн июл 21, 2025 6:48 am Она ж не в рашке чтоб спокойно это терпеть и как овца в угол забиваться.
какой дурацкий комментарий!
Работников ритейла и всяких магазинов ЗДЕСЬ учат никогда не сопротивляться грабителям потому что ЗДЕСЬ грабители часто ходят с оружием и ЗДЕСЬ владелец бизнеса потом попадёт на гораздо большие бабки чем украденное когда его засудят если будут пострадавшие

Как там, я без понятия.
у нас в 7-11 ночную смену работает бабуля лет 80 и когда какой-то чёрный мужик попытался грабануть, то бабуля вцепилась в мужика, как любит Старлинка. Не то, что какая-то овца, а настоящая свободная женщина в 80+ лет тянет ночной шифт в 7-11!
Ответить