Пудик , с розового форума где ты была и есть модератором , от туда ушли все приличные люди добровольно! одна Из причин твоя бесконечная совково - нафталиновая тоска .
А нехрен изменять
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Re: А нехрен изменять
Make America Denmark !
- Nostalgia
- Reactions: 582
Линда, спешу тебя огорчить, я зарегистрирована еще на десятке форумах, на которых я не пишу или почти не пишу. А вот то, что ты тут гоняешься за пользователями с розового, на котором неоднократно поднимался вопрос о твоем забане, причем совсем не из-за твоих политических взглядов, а из-за элементарного хамства, говорит о многом. Не льсти себе, к приличным людям тебя точно отнести нельзя.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
пора в суд подавать по поводу total defamation
Понятно что сейчас это пока АИ но кто знает до чего реально дойдет
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Не надоело постить, обсасывать ?
- ЖестДобройМоли
Мне это интересно как частный случай, как какое-то в принципе мелкое событие раздулось до мирового масштаба, их сейчас знают сотни миллионов людей, вон даже в России при том, что куча соц сетей заблокированы, и то обсуждают, оказывается.
Еще интересно, может ли этот мужик повернуть ситуацию в свою пользу, вот, например, могут ли компании выпускать майки с его лицом без его согласия? Может ли он как-то запатентовать? И будут ли компании, которые по какой-то причине будут рады его нанять как раз из-за такой его негативной publicity?
Было что-то подобное, хоть и гораздо менее негативное, в случае с Hawk Tuah Girl, там девушка быстро подуетилась и наладила производство мерча.
Еще интересно, может ли этот мужик повернуть ситуацию в свою пользу, вот, например, могут ли компании выпускать майки с его лицом без его согласия? Может ли он как-то запатентовать? И будут ли компании, которые по какой-то причине будут рады его нанять как раз из-за такой его негативной publicity?
Было что-то подобное, хоть и гораздо менее негативное, в случае с Hawk Tuah Girl, там девушка быстро подуетилась и наладила производство мерча.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Мы пять раз ходили смотреть Аватар, пытаясь понять откуда у него такие огромные кассовые сборы?!"ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 11:21 am Мне это интересно как частный случай, как какое-то в принципе мелкое событие раздулось до мирового масштаба, их сейчас знают сотни миллионов людей, вон даже в России при том, что куча соц сетей заблокированы, и то обсуждают, оказывается.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- ЖестДобройМоли
Я думаю, жене все равно было давно.
Просто сейчас, когда все увидели, надо резко сыграть очень религиозную и за семейные ценности.
Да ладно, я б прибила Soon to be ex мужа в такой ситуации, если бы наши дети проснулись от новости, что папа у них теперь ныряльщик-звезда ютьюба
coldplay на следующем концерте объявил: сейчас мы некоторых из вас на jumbotron показывать будем.... так что отойдите от женатого любовника поправьте макияж
I will not apologize
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Вы хоть знаете значение слова defamation?
Если что, я недавно экзамен по теме law сдавал
Ignore list: местное мудачьё
Одну и ту же ситуацию можно развернуть по разному. Можно хмыкнуть неодобриться узнав о чьей-то измене, а можно раздуть так как раздули. Имеет место damage of public image, на мое ИМХО. Может это и не defamation. Но когда из-за раздутости каждая собака в подворотне насмехается - это совсем не наказуемо?Mad Hatter писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 12:30 pmВы хоть знаете значение слова defamation?если вы говорите о том что реально было, вас никто за это засудить не может. Гарантированно 1 поправкой. Чашу придётся испить до конца
Если что, я недавно экзамен по теме law сдавал![]()
Хорошо, пусть будет "дети спокойно не могут ходить в школу"
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
Да нет ничего наказуемого тут. У нас теперь каждый митинг начинается с того, кто на какой концерт ходил и с кем. Нас всех тоже посадить?Fur_Elise писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 12:48 pmОдну и ту же ситуацию можно развернуть по разному. Можно хмыкнуть неодобриться узнав о чьей-то измене, а можно раздуть так как раздули. Имеет место damage of public image, на мое ИМХО. Может это и не defamation. Но когда из-за раздутости каждая собака в подворотне насмехается - это совсем не наказуемо?Mad Hatter писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 12:30 pm
Вы хоть знаете значение слова defamation?если вы говорите о том что реально было, вас никто за это засудить не может. Гарантированно 1 поправкой. Чашу придётся испить до конца
Если что, я недавно экзамен по теме law сдавал![]()
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Mad Hatter
- Reactions: 2662
Собак вы точно не накажете
Да, можно обсуждать кого угодно за что угодно если это - правда. А это таки правда
Ignore list: местное мудачьё
Если б тетка flash boobs на камеру, то мужика бы никто и не заметил бы......
I will not apologize
если бы на митингах показывали всем похождения вашего коллеги Боба, а потом Стива?IL писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 12:55 pmДа нет ничего наказуемого тут. У нас теперь каждый митинг начинается с того, кто на какой концерт ходил и с кем. Нас всех тоже посадить?Fur_Elise писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 12:48 pm Одну и ту же ситуацию можно развернуть по разному. Можно хмыкнуть неодобриться узнав о чьей-то измене, а можно раздуть так как раздули. Имеет место damage of public image, на мое ИМХО. Может это и не defamation. Но когда из-за раздутости каждая собака в подворотне насмехается - это совсем не наказуемо?
- Uzito
- Reactions: 2161
Ну это как посмотреть. Раньше adultery считалось "crime of moral turpitude". Это в одной категории с fraud/embezzlement/theft.
Так что у акционеров и инвесторов веры человеку, который тайно изменяет жене, не будет.
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Chikka , да, не оправдывайся ты перед ворчливыми пенсионерками! … нормальная тема ! .. может..не совсем вписывается тема в этот форумский формат 65 + .. ,ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 11:21 am Мне это интересно как частный случай, как какое-то в принципе мелкое событие раздулось до мирового масштаба, их сейчас знают сотни миллионов людей, вон даже в России при том, что куча соц сетей заблокированы, и то обсуждают, оказывается.
Make America Denmark !