А нехрен изменять

Ответить

Вы изменяли в отношениях?

Да
7
23%
Нет
14
47%
Не все так однозначно
4
13%
Не твое собачье дело
5
17%

Всего голосов: 30

Sky
Reactions: 1005

Re: А нехрен изменять

Сообщение Sky »

Nostalgia писал(а): Вс июл 20, 2025 3:03 pm
Sky писал(а): Вс июл 20, 2025 2:12 pm

Пудик , тебе еще не хватало заморачиваться непонятными советскому пенсионеру рок бэндами как Coldplay , и уж тем более далеким от советского гражданина явлением Как американский футбол :) .. Вот , совсем не к чему ;)
Линдуся, ты бы лучше молчала, а то и с этого форума попрут как с остальных.
Пудик , с розового форума где ты была и есть модератором , от туда ушли все приличные люди добровольно! одна Из причин твоя бесконечная совково - нафталиновая тоска .
Make America Denmark !
Nostalgia
Reactions: 347

Сообщение Nostalgia »

Sky писал(а): Вс июл 20, 2025 4:10 pm
Nostalgia писал(а): Вс июл 20, 2025 3:03 pm
Линдуся, ты бы лучше молчала, а то и с этого форума попрут как с остальных.
Пудик , с розового форума где ты была и есть модератором , от туда ушли все приличные люди добровольно! одна Из причин твоя бесконечная совково - нафталиновая тоска .
Линда, спешу тебя огорчить, я зарегистрирована еще на десятке форумах, на которых я не пишу или почти не пишу. А вот то, что ты тут гоняешься за пользователями с розового, на котором неоднократно поднимался вопрос о твоем забане, причем совсем не из-за твоих политических взглядов, а из-за элементарного хамства, говорит о многом. Не льсти себе, к приличным людям тебя точно отнести нельзя.
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1923

Сообщение ЖестДобройМоли »

IMG_2095.JPG
IMG_2095.JPG (342.14 КБ) 843 просмотра
1 Изображение 1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Fur_Elise
Reactions: 4852

Сообщение Fur_Elise »

ЖестДобройМоли писал(а): Вс июл 20, 2025 6:44 pm IMG_2095.JPG
пора в суд подавать по поводу total defamation

Понятно что сейчас это пока АИ но кто знает до чего реально дойдет
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Frecken Bock
Reactions: 2050

Сообщение Frecken Bock »

ЖестДобройМоли писал(а): Вс июл 20, 2025 6:44 pm IMG_JPG
Не надоело постить, обсасывать ? :twisted:
1 Изображение
ЖестДобройМоли

Мне это интересно как частный случай, как какое-то в принципе мелкое событие раздулось до мирового масштаба, их сейчас знают сотни миллионов людей, вон даже в России при том, что куча соц сетей заблокированы, и то обсуждают, оказывается.

Еще интересно, может ли этот мужик повернуть ситуацию в свою пользу, вот, например, могут ли компании выпускать майки с его лицом без его согласия? Может ли он как-то запатентовать? И будут ли компании, которые по какой-то причине будут рады его нанять как раз из-за такой его негативной publicity?

Было что-то подобное, хоть и гораздо менее негативное, в случае с Hawk Tuah Girl, там девушка быстро подуетилась и наладила производство мерча.
ex-Chikka
assassello
Reactions: 1817
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн июл 21, 2025 11:21 am Мне это интересно как частный случай, как какое-то в принципе мелкое событие раздулось до мирового масштаба, их сейчас знают сотни миллионов людей, вон даже в России при том, что куча соц сетей заблокированы, и то обсуждают, оказывается.
"Мы пять раз ходили смотреть Аватар, пытаясь понять откуда у него такие огромные кассовые сборы?!" :)
3 Изображение 1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
ЖестДобройМоли

Вот вот
ex-Chikka
Antea
Reactions: 92

Сообщение Antea »

IL писал(а): Пт июл 18, 2025 4:56 am Мне всегда было интересно что такого жена теряет если у мужа появляется любовница? Зачем делать трагедию на ровном месте?
Я думаю, жене все равно было давно.

Просто сейчас, когда все увидели, надо резко сыграть очень религиозную и за семейные ценности.
1 Изображение
Ladoshki
Reactions: 346

Сообщение Ladoshki »

Antea писал(а): Вт июл 22, 2025 11:00 am
IL писал(а): Пт июл 18, 2025 4:56 am Мне всегда было интересно что такого жена теряет если у мужа появляется любовница? Зачем делать трагедию на ровном месте?
Я думаю, жене все равно было давно.

Просто сейчас, когда все увидели, надо резко сыграть очень религиозную и за семейные ценности.
Да ладно, я б прибила Soon to be ex мужа в такой ситуации, если бы наши дети проснулись от новости, что папа у них теперь ныряльщик-звезда ютьюба
lizacat
Reactions: 3113

Сообщение lizacat »

coldplay на следующем концерте объявил: сейчас мы некоторых из вас на jumbotron показывать будем.... так что отойдите от женатого любовника поправьте макияж
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
I will not apologize
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2407

Сообщение Mad Hatter »

Fur_Elise писал(а): Вс июл 20, 2025 7:28 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Вс июл 20, 2025 6:44 pm IMG_2095.JPG
пора в суд подавать по поводу total defamation
Вы хоть знаете значение слова defamation? :) если вы говорите о том что реально было, вас никто за это засудить не может. Гарантированно 1 поправкой. Чашу придётся испить до конца 😎
Если что, я недавно экзамен по теме law сдавал ;)
Fur_Elise
Reactions: 4852

Сообщение Fur_Elise »

Mad Hatter писал(а): Вт июл 22, 2025 12:30 pm
Fur_Elise писал(а): Вс июл 20, 2025 7:28 pm пора в суд подавать по поводу total defamation
Вы хоть знаете значение слова defamation? :) если вы говорите о том что реально было, вас никто за это засудить не может. Гарантированно 1 поправкой. Чашу придётся испить до конца 😎
Одну и ту же ситуацию можно развернуть по разному. Можно хмыкнуть неодобриться узнав о чьей-то измене, а можно раздуть так как раздули. Имеет место damage of public image, на мое ИМХО. Может это и не defamation. Но когда из-за раздутости каждая собака в подворотне насмехается - это совсем не наказуемо?

Хорошо, пусть будет "дети спокойно не могут ходить в школу"
1 Изображение
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
lizacat

Сообщение lizacat »

1 Изображение
I will not apologize
IL
Reactions: 2008
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Вт июл 22, 2025 12:48 pm
Mad Hatter писал(а): Вт июл 22, 2025 12:30 pm

Одну и ту же ситуацию можно развернуть по разному. Можно хмыкнуть неодобриться узнав о чьей-то измене, а можно раздуть так как раздули. Имеет место damage of public image, на мое ИМХО. Может это и не defamation. Но когда из-за раздутости каждая собака в подворотне насмехается - это совсем не наказуемо?

Да нет ничего наказуемого тут. У нас теперь каждый митинг начинается с того, кто на какой концерт ходил и с кем. Нас всех тоже посадить?
Mad Hatter
Reactions: 2407

Сообщение Mad Hatter »

Fur_Elise писал(а): Вт июл 22, 2025 12:48 pm Может это и не defamation. Но когда из-за раздутости каждая собака в подворотне насмехается - это совсем не наказуемо?

Собак вы точно не накажете 😂
Да, можно обсуждать кого угодно за что угодно если это - правда. А это таки правда :)
lizacat

Сообщение lizacat »

Если б тетка flash boobs на камеру, то мужика бы никто и не заметил бы......
I will not apologize
perkins
Reactions: 3123

Сообщение perkins »

IL писал(а): Вт июл 22, 2025 12:55 pm
Fur_Elise писал(а): Вт июл 22, 2025 12:48 pm Одну и ту же ситуацию можно развернуть по разному. Можно хмыкнуть неодобриться узнав о чьей-то измене, а можно раздуть так как раздули. Имеет место damage of public image, на мое ИМХО. Может это и не defamation. Но когда из-за раздутости каждая собака в подворотне насмехается - это совсем не наказуемо?

Да нет ничего наказуемого тут. У нас теперь каждый митинг начинается с того, кто на какой концерт ходил и с кем. Нас всех тоже посадить?
если бы на митингах показывали всем похождения вашего коллеги Боба, а потом Стива?
Uzito
Reactions: 1805

Сообщение Uzito »

IL писал(а): Вт июл 22, 2025 12:55 pm Да нет ничего наказуемого тут.
Ну это как посмотреть. Раньше adultery считалось "crime of moral turpitude". Это в одной категории с fraud/embezzlement/theft.
Так что у акционеров и инвесторов веры человеку, который тайно изменяет жене, не будет.
Sky
Reactions: 1005

Сообщение Sky »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн июл 21, 2025 11:21 am Мне это интересно как частный случай, как какое-то в принципе мелкое событие раздулось до мирового масштаба, их сейчас знают сотни миллионов людей, вон даже в России при том, что куча соц сетей заблокированы, и то обсуждают, оказывается.

Еще интересно, может ли этот мужик повернуть ситуацию в свою пользу, вот, например, могут ли компании выпускать майки с его лицом без его согласия? Может ли он как-то запатентовать? И будут ли компании, которые по какой-то причине будут рады его нанять как раз из-за такой его негативной publicity?

Было что-то подобное, хоть и гораздо менее негативное, в случае с Hawk Tuah Girl, там девушка быстро подуетилась и наладила производство мерча.
Chikka , да, не оправдывайся ты перед ворчливыми пенсионерками! … нормальная тема ! .. может..не совсем вписывается тема в этот форумский формат 65 + .. , :roll:
Make America Denmark !
Ответить