Пудик , с розового форума где ты была и есть модератором , от туда ушли все приличные люди добровольно! одна Из причин твоя бесконечная совково - нафталиновая тоска .
А нехрен изменять
Re: А нехрен изменять
Make America Denmark !
- Nostalgia
- Reactions: 347
Линда, спешу тебя огорчить, я зарегистрирована еще на десятке форумах, на которых я не пишу или почти не пишу. А вот то, что ты тут гоняешься за пользователями с розового, на котором неоднократно поднимался вопрос о твоем забане, причем совсем не из-за твоих политических взглядов, а из-за элементарного хамства, говорит о многом. Не льсти себе, к приличным людям тебя точно отнести нельзя.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1923
пора в суд подавать по поводу total defamation
Понятно что сейчас это пока АИ но кто знает до чего реально дойдет
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Frecken Bock
- Reactions: 2050
Не надоело постить, обсасывать ?

- ЖестДобройМоли
Мне это интересно как частный случай, как какое-то в принципе мелкое событие раздулось до мирового масштаба, их сейчас знают сотни миллионов людей, вон даже в России при том, что куча соц сетей заблокированы, и то обсуждают, оказывается.
Еще интересно, может ли этот мужик повернуть ситуацию в свою пользу, вот, например, могут ли компании выпускать майки с его лицом без его согласия? Может ли он как-то запатентовать? И будут ли компании, которые по какой-то причине будут рады его нанять как раз из-за такой его негативной publicity?
Было что-то подобное, хоть и гораздо менее негативное, в случае с Hawk Tuah Girl, там девушка быстро подуетилась и наладила производство мерча.
Еще интересно, может ли этот мужик повернуть ситуацию в свою пользу, вот, например, могут ли компании выпускать майки с его лицом без его согласия? Может ли он как-то запатентовать? И будут ли компании, которые по какой-то причине будут рады его нанять как раз из-за такой его негативной publicity?
Было что-то подобное, хоть и гораздо менее негативное, в случае с Hawk Tuah Girl, там девушка быстро подуетилась и наладила производство мерча.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- assassello
- Reactions: 1817
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Мы пять раз ходили смотреть Аватар, пытаясь понять откуда у него такие огромные кассовые сборы?!"ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 11:21 am Мне это интересно как частный случай, как какое-то в принципе мелкое событие раздулось до мирового масштаба, их сейчас знают сотни миллионов людей, вон даже в России при том, что куча соц сетей заблокированы, и то обсуждают, оказывается.

Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- ЖестДобройМоли
Я думаю, жене все равно было давно.
Просто сейчас, когда все увидели, надо резко сыграть очень религиозную и за семейные ценности.
Да ладно, я б прибила Soon to be ex мужа в такой ситуации, если бы наши дети проснулись от новости, что папа у них теперь ныряльщик-звезда ютьюба
coldplay на следующем концерте объявил: сейчас мы некоторых из вас на jumbotron показывать будем.... так что отойдите от женатого любовника поправьте макияж
I will not apologize
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2407
Вы хоть знаете значение слова defamation?

Если что, я недавно экзамен по теме law сдавал

Одну и ту же ситуацию можно развернуть по разному. Можно хмыкнуть неодобриться узнав о чьей-то измене, а можно раздуть так как раздули. Имеет место damage of public image, на мое ИМХО. Может это и не defamation. Но когда из-за раздутости каждая собака в подворотне насмехается - это совсем не наказуемо?Mad Hatter писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 12:30 pmВы хоть знаете значение слова defamation?если вы говорите о том что реально было, вас никто за это засудить не может. Гарантированно 1 поправкой. Чашу придётся испить до конца
Если что, я недавно экзамен по теме law сдавал![]()
Хорошо, пусть будет "дети спокойно не могут ходить в школу"
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- IL
- Reactions: 2008
- Интересы: отсутствуют.
Да нет ничего наказуемого тут. У нас теперь каждый митинг начинается с того, кто на какой концерт ходил и с кем. Нас всех тоже посадить?Fur_Elise писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 12:48 pmОдну и ту же ситуацию можно развернуть по разному. Можно хмыкнуть неодобриться узнав о чьей-то измене, а можно раздуть так как раздули. Имеет место damage of public image, на мое ИМХО. Может это и не defamation. Но когда из-за раздутости каждая собака в подворотне насмехается - это совсем не наказуемо?Mad Hatter писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 12:30 pm
Вы хоть знаете значение слова defamation?если вы говорите о том что реально было, вас никто за это засудить не может. Гарантированно 1 поправкой. Чашу придётся испить до конца
Если что, я недавно экзамен по теме law сдавал![]()
- Mad Hatter
- Reactions: 2407
Собак вы точно не накажете
Да, можно обсуждать кого угодно за что угодно если это - правда. А это таки правда

Если б тетка flash boobs на камеру, то мужика бы никто и не заметил бы......
I will not apologize
если бы на митингах показывали всем похождения вашего коллеги Боба, а потом Стива?IL писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 12:55 pmДа нет ничего наказуемого тут. У нас теперь каждый митинг начинается с того, кто на какой концерт ходил и с кем. Нас всех тоже посадить?Fur_Elise писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 12:48 pm Одну и ту же ситуацию можно развернуть по разному. Можно хмыкнуть неодобриться узнав о чьей-то измене, а можно раздуть так как раздули. Имеет место damage of public image, на мое ИМХО. Может это и не defamation. Но когда из-за раздутости каждая собака в подворотне насмехается - это совсем не наказуемо?
- Uzito
- Reactions: 1805
Ну это как посмотреть. Раньше adultery считалось "crime of moral turpitude". Это в одной категории с fraud/embezzlement/theft.
Так что у акционеров и инвесторов веры человеку, который тайно изменяет жене, не будет.
Chikka , да, не оправдывайся ты перед ворчливыми пенсионерками! … нормальная тема ! .. может..не совсем вписывается тема в этот форумский формат 65 + .. ,ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 11:21 am Мне это интересно как частный случай, как какое-то в принципе мелкое событие раздулось до мирового масштаба, их сейчас знают сотни миллионов людей, вон даже в России при том, что куча соц сетей заблокированы, и то обсуждают, оказывается.

Make America Denmark !