Да, конечно -
« Так не довели до решений

charges dropped
Насилие доказать надо»
Да, конечно -
Вот опять, это не изнасилование.
Ваше мнение говорит лишь о том, что вы очень наивные и считаете что богатые и власть имущие проходят в судебной систему по тому же коридору как и нищеброды.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 11:41 amЯ вам сказал свое мнение.
Мне плевать, нравится оно вам или нет.
Осуждаете что? Sexual abuse and assault? Слова изнасилование я не говорил.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:02 pmВот опять, это не изнасилование.
Но да, осуждаю. И заметьте суд постановил штраф, а не тюремное заключение.
При изнасилованиях одним штрафом не отделаться. Посидеть за решёткой придётся.
Ковид нынче протекает не так как прежде,а без температуры и без госпитализации по сравнению. У некоторых за 1-2 дня с незначительными симптомами и без осложнений.Грипп протекает бурно и с осложнениями.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 8:22 pmПочему?LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 7:47 pm
Так в чём проблема, открой тему с голосовнием, чтоб вернули.. Кстати ковид нынче никакой, врачиха сказала, что она бы предпочла переболеть ковидом чем гриппом, если бы стояла перед таким выбором
Я в мае болел. Фиг там за два дня. И может пневмонию вызвать (жене пришлось антибиотики пить)LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 1:39 pmКовид нынче протекает не так как прежде,а без температуры и без госпитализации по сравнению. У некоторых за 1-2 дня с незначительными симптомами и без осложнений.Грипп протекает бурно и с осложнениями.
Она имеет дело с больными каждый день и говорила на основании её наблюдей в Ёрженткер, ковид протекает слабо в это время хотя всё также заразный, а грипп протекает тяжело. Да, пневмония может развиться, поэтому надо побольше воды пить и отдыхать. Некоторые уже идут работать на третий день и разносят заразу.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 1:41 pmЯ в мае болел. Фиг там за два дня. И может пневмонию вызвать (жене пришлось антибиотики пить)LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 1:39 pm
Ковид нынче протекает не так как прежде,а без температуры и без госпитализации по сравнению. У некоторых за 1-2 дня с незначительными симптомами и без осложнений.Грипп протекает бурно и с осложнениями.
Как раз грипп всегда проходил без осложнений.
А если бы ваша врач болела первым штаммом, возможно ей бы не пришлось с вами сейчас разговаривать.
Судя по фото, Трамп очень нравился девочкам, облепили его как мухи мухомор.Многие девочки сами гоняются за бохательнькими буратинками, а потом, если их планы не состоялись, ищут пути как бы раздеть буратинку на бабки и присоеиняются к движению Mee too.
просто пить воду и отдыхать не очень то поможет победить пневмонию, если она стала развиваться. Даже бронхит, который обычно не приводит к фатальным последствиям тяжело проходит если не пить антибиотики.LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 1:47 pm Она имеет дело с больными каждый день и говорила на основании её наблюдей в Ёрженткер, ковид протекает слабо в это время хотя всё также заразный, а грипп протекает тяжело. Да, пневмония может развиться, поэтому надо побольше воды пить и отдыхать. Некоторые уже идут работать на третий день и разносят заразу.
А как она развивалась у вас?Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 2:37 pmпросто пить воду и отдыхать не очень то поможет победить пневмонию, если она стала развиваться. Даже бронхит, который обычно не приводит к фатальным последствиям тяжело проходит если не пить антибиотики.LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 1:47 pm Она имеет дело с больными каждый день и говорила на основании её наблюдей в Ёрженткер, ковид протекает слабо в это время хотя всё также заразный, а грипп протекает тяжело. Да, пневмония может развиться, поэтому надо побольше воды пить и отдыхать. Некоторые уже идут работать на третий день и разносят заразу.
Если что, я всей этой заразой болел неоднократно в своей жизни![]()
что именно, пневмония? Я ею в основном болел в детстве. Госпитализация, всё такое. Бронхит тоже, в итоге попал в больницу.LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 2:39 pmА как она развивалась у вас?Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 2:37 pm
просто пить воду и отдыхать не очень то поможет победить пневмонию, если она стала развиваться. Даже бронхит, который обычно не приводит к фатальным последствиям тяжело проходит если не пить антибиотики.
Если что, я всей этой заразой болел неоднократно в своей жизни![]()
Да, я имела ввиду пневмонию после ковида, но то что в детсве вы болели - другое. После ковида бывает и ходячая пневмония, я слышала, т.е. переносится на ногах без госпитализации.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 2:42 pmчто именно, пневмония? Я ею в основном болел в детстве. Госпитализация, всё такое. Бронхит тоже, в итоге попал в больницу.
Во взрослом возрасте только грипп, ну а потом и ковид, но к счастью без осложнений.
Как я уже говорил, у меня не развивалась.LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 3:25 pmДа, я имела ввиду пневмонию после ковида, но то что в детсве вы болели - другое. После ковида бывает и ходячая пневмония, я слышала.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 2:42 pm
что именно, пневмония? Я ею в основном болел в детстве. Госпитализация, всё такое. Бронхит тоже, в итоге попал в больницу.
Во взрослом возрасте только грипп, ну а потом и ковид, но к счастью без осложнений.
Все осуждаю.alex_127 писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:18 pmОсуждаете что? Sexual abuse and assault? Слова изнасилование я не говорил.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:02 pm
Вот опять, это не изнасилование.
Но да, осуждаю. И заметьте суд постановил штраф, а не тюремное заключение.
При изнасилованиях одним штрафом не отделаться. Посидеть за решёткой придётся.
Ха, посидеть придется… кучами есть несидевшие и даже небогатые. Первый тыць Гугла - https://abcnews.go.com/amp/US/judge-sen ... d=81264495
Я только за... А что это должно быть разрешено?Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 11:09 am
Не знаю как у вас, в Канаде вполне возможно получить срок, если в метро незнакомую девушку по попе похлопать. Sexual assault со всеми вытекающими.
Я где-то такое сказал?lizacat писал(а): ↑Сб июл 26, 2025 12:21 amЯ только за... А что это должно быть разрешено?Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 11:09 am
Не знаю как у вас, в Канаде вполне возможно получить срок, если в метро незнакомую девушку по попе похлопать. Sexual assault со всеми вытекающими.