Документы Джеффри Эпстина

Ответить
alex_127
Reactions: 2082

Re: Документы Джеффри Эпстина

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Сб июл 26, 2025 9:58 am O, @Mad Hatterу должно понравиться.
Когда то, давным давно, я покупала билет на вокзале славного города Иркутска. Какой то горячий парень ну очень горячей наружности и с еще более горячим акцентом подошёл ко мне и схватил меня за попу. Я повернулась и на эмоциях ему сказала: «иди на.. , козел». Тот, видимо, этого не ожидал, отошёл от меня и еще минут пять переваривал. Потом подошёл опять так очень близко и сказал: «ещё раз на вокзале увижу - уши отрежу».

Вот так надо и делать: или за попу хватать, или уши отрезать. А вы, @lizacat , sexual assault sexual assault.

Какого хрена существо женского пола должно против мужика выступать.
Сарказм, если что.
Если уши отрезать - меньше срок. Скорее всего условный.
Короче, подобрел ваш абрек. Задумался…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Rybka
Reactions: 845

Сообщение Rybka »

alex_127 писал(а): Сб июл 26, 2025 10:19 am
Rybka писал(а): Сб июл 26, 2025 9:58 am O, @Mad Hatterу должно понравиться.
Когда то, давным давно, я покупала билет на вокзале славного города Иркутска. Какой то горячий парень ну очень горячей наружности и с еще более горячим акцентом подошёл ко мне и схватил меня за попу. Я повернулась и на эмоциях ему сказала: «иди на.. , козел». Тот, видимо, этого не ожидал, отошёл от меня и еще минут пять переваривал. Потом подошёл опять так очень близко и сказал: «ещё раз на вокзале увижу - уши отрежу».

Вот так надо и делать: или за попу хватать, или уши отрезать. А вы, @lizacat , sexual assault sexual assault.

Какого хрена существо женского пола должно против мужика выступать.
Сарказм, если что.
Ну в России за такое хватание вообще срока не дадут. Еще и скажут - настоящий «мужик».
“No way. Way.” (c)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Сб июл 26, 2025 10:20 am
alex_127 писал(а): Сб июл 26, 2025 10:19 am

Ну в России за такое хватание вообще срока не дадут. Еще и скажут - настоящий «мужик».
Скажи еще - оценил, к другой бы и не подошел!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Rybka

Сообщение Rybka »

Вот тут не поняла ни юмора, ни логики.
“No way. Way.” (c)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Сб июл 26, 2025 10:22 am Вот тут не поняла ни юмора, ни логики.
Ну как - целая очередь из жоп стояла, а он тебя выбрал, да? Гордится можно…
Rybka

Сообщение Rybka »

alex_127 писал(а): Сб июл 26, 2025 10:24 am
Rybka писал(а): Сб июл 26, 2025 10:22 am Вот тут не поняла ни юмора, ни логики.
Вот. Гордиться, женщины, надо тем, что чужие незнакомые мужики вас за жопы хватают. Так сказал один мужик на форуме. И многие мужики, судя по всему, подумали то же самое.
Пипец, конечно.
“No way. Way.” (c)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Сб июл 26, 2025 10:31 am

Вот. Гордиться, женщины, надо тем, что чужие незнакомые мужики вас за жопы хватают. Так сказал один мужик на форуме. И многие мужики, судя по всему, подумали то же самое.
Пипец, конечно.
<sarcazm> not detected
ЭниУэй
Reactions: 229

Сообщение ЭниУэй »

Rybka писал(а): Сб июл 26, 2025 10:31 am

Пипец, конечно.
так мог бы сказать "настоящий мужик". а "настоящая леди" добавила бы, что порядочные девушки, если идут на вокзал, попу оставляют дома.
1 Изображение
shokoladnitsa
Reactions: 321

Сообщение shokoladnitsa »

Rybka писал(а): Сб июл 26, 2025 9:58 amКогда то, давным давно, я покупала билет на вокзале славного города Иркутска. Какой то горячий парень ну очень горячей наружности и с еще более горячим акцентом подошёл ко мне и схватил меня за попу. Я повернулась и на эмоциях ему сказала: «иди на.. , козел». Тот, видимо, этого не ожидал, отошёл от меня и еще минут пять переваривал. Потом подошёл опять так очень близко и сказал: «ещё раз на вокзале увижу - уши отрежу».
Впору открывать движение "Ми ту". Любая бывшая девушка имеет подобный опыт. Интересно другое. Почему-то хватальщики за задницу всегда оч. возмущаются ненормативной лексикой осчастливленной фемины. :crazy:
alex_127

Сообщение alex_127 »

shokoladnitsa писал(а): Сб июл 26, 2025 11:52 am
Rybka писал(а): Сб июл 26, 2025 9:58 amКогда то, давным давно, я покупала билет на вокзале славного города Иркутска. Какой то горячий парень ну очень горячей наружности и с еще более горячим акцентом подошёл ко мне и схватил меня за попу. Я повернулась и на эмоциях ему сказала: «иди на.. , козел». Тот, видимо, этого не ожидал, отошёл от меня и еще минут пять переваривал. Потом подошёл опять так очень близко и сказал: «ещё раз на вокзале увижу - уши отрежу».
Впору открывать движение "Ми ту". Любая бывшая девушка имеет подобный опыт. Интересно другое. Почему-то хватальщики за задницу всегда оч. возмущаются ненормативной лексикой осчастливленной фемины. :crazy:
Тут на форуме таких не осталось, тайна будет нераскрытой…
Rybka

Сообщение Rybka »

shokoladnitsa писал(а): Сб июл 26, 2025 11:52 am
Да не говорите.
Последний раз редактировалось Rybka Сб июл 26, 2025 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
ЭниУэй
Reactions: 229

Сообщение ЭниУэй »

lizacat писал(а): Пт июл 25, 2025 6:35 pm The Justice Department (DOJ) granted Ghislaine Maxwell, a longtime associate of Jeffrey Epstein, limited immunity before she sat for two days of interviews with Deputy Attorney General Todd Blanche

https://thehill.com/homenews/administra ... eting-abc/
интересно, когда пардон последует.
At the time I was like ‘what’s going on with this person?' She was going out to find the nubiles (young girls) who she said were models, but were little girls that she was procuring for Jeffrey. And she would do this by going after school to Central Park.

“I rode with her and saw how she did this, in the limousine. She’d see a girl in uniform, pop out of the car and go get that girl’s number. It’s terrifying.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Сб июл 26, 2025 12:11 pm
shokoladnitsa писал(а): Сб июл 26, 2025 11:52 am Впору открывать движение "Ми ту". Любая бывшая девушка имеет подобный опыт. Интересно другое. Почему-то хватальщики за задницу всегда оч. возмущаются ненормативной лексикой осчастливленной фемины. :crazy:
Да не говорите.
Мне кажется вы в этой очень личной теме читаете не то что имел ввиду собеседник…
Rybka

Сообщение Rybka »

alex_127 писал(а): Сб июл 26, 2025 12:16 pm
Rybka писал(а): Сб июл 26, 2025 12:11 pm

Да не говорите.
Мне кажется вы в этой очень личной теме читаете не то что имел ввиду собеседник…
Если у вас был сарказм про гордиться надо, то действительно нот детектед. Я извиняюсь.
“No way. Way.” (c)
Irena
Reactions: 3466

Сообщение Irena »

Женщинам - магавкам, как вас ценит трамп. Полюбуйтесь.

https://www.yahoo.com/news/articles/tru ... p_catchall

"You people, so rich, so beautiful, so nice to look at, will be totally busted,” he said. “And let’s see how long your wife stays with you ... she’ll stay with you for about three weeks and she’ll say, ‘Darling, I can’t take it anymore. I can’t take it anymore, darling, I’m leaving you.’”
“I said to one guy — he’s a very, very unattractive man — but he’s smart and he’s rich, and I said, ‘You better hope we get this thing passed because your wife will be gone within about two minutes,’” Trump continued. “He said, ‘You’re right.’” The crowd erupted in laughter."(с)

"Like a crude, cliched commercial that uses women’s bodies to sell cars or booze or whatever, Trump conjures absurd, non-sequitur images of patriarchal marriage to sell his disastrous economic policies,” she told HuffPost in an email. “He is literally telling men that they need his economics to keep their marriages afloat."(с)

“In these remarks, he is addressing men despite the presence of women in the audience, and he assumes that they share his belief that wealth is the only way to attract and keep women,” she said. “In his repetitive use of the ‘trophy wife’ trope, we can see that underneath his arrogance and delusions of grandeur is an unhappy man who does not believe that he is worthy of love.”
“Maybe he doesn’t even believe that love is a thing,” she continued.
Winter admitted that she laughed out loud when she first heard Trump’s remarks at the faith luncheon — but not because his speech was funny. She laughed because his comments were “spectacularly awkward, inarticulate and idiotic."(с)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Сб июл 26, 2025 12:23 pm
alex_127 писал(а): Сб июл 26, 2025 12:16 pm

Если у вас был сарказм про гордиться надо, то действительно нот детектед. Я извиняюсь.
Да, был сарказм. Но гордиться собой все равно надо всегда!
klsk
Reactions: 2571

Сообщение klsk »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:02 am
klsk писал(а): Пт июл 25, 2025 10:57 am Трамп не скрывал, что он подглядывал за участницами конкурсов :shrugging:

И участницы конкурсов, в том числе Miss Teen USA, рассказывали, что он заходил к ним в раздевалку, когда они были обнаженными.

https://www.mediaite.com/online/former- ... ere-naked/

Мне не совсем понятно почему вы, человек, которого я виртуально знаю давным-давно и уважаю, защищаете его? Неужели не очевидно, что он, по крайней мере в этом вопросе, вел себя абсолютно аморально?

Вот лично вам пришла бы в голову мысль зайти в женскую раздевалку зная, что там могут находиться обнаженные девушки? Под каким угодно предлогом? Думаю, что нет. Думаю, что вы бы ТАКОГО не сделали. И если я прав, то почему вы защищаете человека, который это делал и даже хвастался этим? Мне сложно понять такую позицию :no:
Очень просто, я против общества в котором все решают по понятиям.
Есть закон - им и руководствуйтесь.
Конечно есть мораль и во многих вопросах ею руководствуются. Сам только что экзамен по этике сдавал.
Но если общество решило выбрать такого президента, кто я такой чтобы его осуждать? Значит вот такая сейчас общая планка морали общества, нравится оно мне или нет.
Правильно ли я вас понял, что вы согласны со мной в том, что Трамп -- аморальный человек?
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
alex_127

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Сб июл 26, 2025 5:11 pm

Конечно есть мораль и во многих вопросах ею руководствуются. Сам только что экзамен по этике сдавал.
Но если общество решило выбрать такого президента, кто я такой чтобы его осуждать? Значит вот такая сейчас общая планка морали общества, нравится оно мне или нет.
Правильно ли я вас понял, что вы согласны со мной в том, что Трамп -- аморальный человек?
С точки зрения мормонов - мы все такие, клейма ставить некуда…
LadyLiberty
Reactions: 2061

Сообщение LadyLiberty »

Президентов выбирают не за красивые глазки, а за полиcи. Трампа общество выбрало именно за его полиcи, потому что либералс так достали общество своим маразмом, что люди готовы были голосовать хоть за МикиМауса, если он пообещал прекратить беспредел либералов
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2408

Сообщение Mad Hatter »

klsk писал(а): Сб июл 26, 2025 5:11 pm Правильно ли я вас понял, что вы согласны со мной в том, что Трамп -- аморальный человек?
Однозначно
1 Изображение
Ответить