А чего? Будет прикольно как в том анекдоте про Брежнева и Джину Лолабриджидуelpresidente* писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:26 amКакую реакцию вы от меня ожидаете? Забанить тех кто плохо относится к национальности А, потом тех кто относится к национальности B и далее со всеми остановками?
Вопросы к администрации
- shokoladnitsa
- Reactions: 321
Re: Вопросы к администрации
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2408
DM.UK давно известен своим бытовым антисемитизмом. Бог ему судья.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:37 amСколько процентов у индивидуя-неважно. Важно с материнской стороны или с отцовской . Да и ето уже неважно из-за беженцев . Может трошки важно пейсатые или нет. Но даже в Израиле русскоязычных пейсатых оч. мало.Несмотря на то, что пейсатые имеют броню. Тот фигурант , с к-рого началось , просто трошки неграмотный
@elpresidente*, виноват, работают, перепутал @ с #elpresidente* писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:41 amпочините "упоминание"elpresidente* писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:26 am
Какую реакцию вы от меня ожидаете? Забанить тех кто плохо относится к национальности B, потом тех кто относится к национальности B и далее со всеми остановками?
@perkins с упоминанием проблем тоже не вижу
Забанить обиженныхelpresidente* писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:26 amКакую реакцию вы от меня ожидаете? Забанить тех кто плохо относится к национальности А, потом тех кто относится к национальности B и далее со всеми остановками?e-z писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 7:34 pm Цитирую, потому что упоминание не работает.
viewtopic.php?p=933859#p933859
На «жидов» от этого же пользователя Вы в своё время не отреагировали, как насчет «пейсатых»? Антисемитизм на этом форуме приветствуется?

Это да, чреватоJamesBond писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:22 amГлавное что мы никогда не будем оскорблять ваших животныхStarlinka писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:19 am
Меня не трогает - пусть сколько угодно называют хохлушкой, укропкой, бандеровкой и т.п., некоторые даже пытались так со мной ругаться - выглядело прикольноА это странное слово гуглить пришлось только что - офигеть, народ вовсю оскорбляется, а я все пропустила, все-таки 8% еврейкой крови есть - может и мне присоединиться к обиженным?
![]()

- JamesBond
- Reactions: 3952
Замое интересно что эта дама сама игнорит большую часть форума.Starlinka писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 10:04 amЗабанить обиженныхelpresidente* писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:26 am
Какую реакцию вы от меня ожидаете? Забанить тех кто плохо относится к национальности А, потом тех кто относится к национальности B и далее со всеми остановками?![]()
бытовым международнорознизмомMad Hatter писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:44 amDM.UK давно известен своим бытовым антисемитизмом. Бог ему судья.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:37 am Сколько процентов у индивидуя-неважно. Важно с материнской стороны или с отцовской . Да и ето уже неважно из-за беженцев . Может трошки важно пейсатые или нет. Но даже в Израиле русскоязычных пейсатых оч. мало.Несмотря на то, что пейсатые имеют броню. Тот фигурант , с к-рого началось , просто трошки неграмотный
Если надо объяснять, то не надо объяснять.elpresidente* писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:26 amКакую реакцию вы от меня ожидаете? Забанить тех кто плохо относится к национальности А, потом тех кто относится к национальности B и далее со всеми остановками?e-z писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 7:34 pm Цитирую, потому что упоминание не работает.
viewtopic.php?p=933859#p933859
На «жидов» от этого же пользователя Вы в своё время не отреагировали, как насчет «пейсатых»? Антисемитизм на этом форуме приветствуется?
Будем следовать заветам М.М. - «отойди, не стой в этом во всем». Желаю Вам всего наилучшего, одной «пейсатой» у Вас тут стало меньше.

Вам самим не нравилось что работает модерация, но у вас есть мнение как надо «правильно» модерировать и кого.e-z писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 10:47 amЕсли надо объяснять, то не надо объяснять.elpresidente* писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:26 am
Какую реакцию вы от меня ожидаете? Забанить тех кто плохо относится к национальности А, потом тех кто относится к национальности B и далее со всеми остановками?
Будем следовать заветам М.М. - «отойди, не стой в этом во всем». Желаю Вам всего наилучшего, одной «пейсатой» у Вас тут стало меньше.![]()
Это тяжело иметь такие взаимоисключающие мнения.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Frecken Bock
- Reactions: 2057
мы все будем скучать

Не помню чтобы e-z высказывалась против модерации в принципе.
говорят, где то есть форум, куда слетаются души забаненых на других форумах. По ночам они выходят из могил, тоскуют по оставленным и воют.
Найдите этот форум и передайте привет и пожелания крепкого здоровья и хорошего настроения.
Найдите этот форум и передайте привет и пожелания крепкого здоровья и хорошего настроения.
это плохой метод для борьбы с антисемитизмомe-z писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 10:47 amЕсли надо объяснять, то не надо объяснять.elpresidente* писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:26 am
Какую реакцию вы от меня ожидаете? Забанить тех кто плохо относится к национальности А, потом тех кто относится к национальности B и далее со всеми остановками?
Будем следовать заветам М.М. - «отойди, не стой в этом во всем». Желаю Вам всего наилучшего, одной «пейсатой» у Вас тут стало меньше.![]()
да ладно вставать в позу из-за одного сопящего носика-курносика...ушлёпок он и в UK ушлёпок, нах.e-z писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 10:47 amЕсли надо объяснять, то не надо объяснять.elpresidente* писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:26 am
Будем следовать заветам М.М. - «отойди, не стой в этом во всем». Желаю Вам всего наилучшего, одной «пейсатой» у Вас тут стало меньше. :left:
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Princeton Lion
- Reactions: 2823
- Интересы: Вино и женщины!
- Mirandolina
- Reactions: 1991
Он давно известен, как хамло, расист и националист.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:44 amDM.UK давно известен своим бытовым антисемитизмом. Бог ему судья.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:37 am Сколько процентов у индивидуя-неважно. Важно с материнской стороны или с отцовской . Да и ето уже неважно из-за беженцев . Может трошки важно пейсатые или нет. Но даже в Израиле русскоязычных пейсатых оч. мало.Несмотря на то, что пейсатые имеют броню. Тот фигурант , с к-рого началось , просто трошки неграмотный
Как гадко и с презрением он пишет про украинцев, которых он видит в Европе.
Как как бешеный набрасывается на всех постящих видео форумчан.
Хамит половине юзеров.
Кто его знает, почему он такой злой. Может, у него мама-папа не было ©
То ли в детстве не было велосипеда, а сейчас нет БМВ©, а судя по злости, с которой он на всех кидается, у него и велосипеда сейчас тоже нет.
То ли он сразу таким завидующим всем и потому злющим говном
Констaтирую невладение вопросом. Можно сказать "пейсатый", но нельзя - "пейсатая".
Знаете почему? Женщины у них - не носят пейсы : они же - практически поголовно носят парики!
Последний раз редактировалось Login Пн июл 28, 2025 6:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
- Reactions: 3952
"кто не с нами, тот против нас"e-z писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 10:47 amЕсли надо объяснять, то не надо объяснять.elpresidente* писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:26 am
Она не может просто игнорить антисемита, ей надо требовать бана, а потом демонстративно уйди, хлопая дверью (после того как она гордилась тем что игнорит 90% посетителей форума). Откуда берутся такие snowflakes?
Лайтик, не уходи! Какой смысл оставлять сообщество в пользу куска дерьма, о мерзости которого знаем десятилетиями?! Он же ходит сюда только изливать накопившуюся желчь, к счастью, весьма эпизодично.