он там давно не появляетсяMirandolina писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 10:47 amСам по себе Женя мне был абсолютно фиолетов, но мне очень не нравились его постоянные хамские наезды на кайта.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 8:52 amКмк ник Женя Стоунер был всегда интересен и вежлив хотя часто не разделяла его мнений.
Кстати, если кто бывает на НГ, могли бы передать кайту, что Женя и парочка других его хейтеров уже помножены на ноль, и сейчас атмосфера здесь намного благоприятнее, чем это было до его ухода.
Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2408
Я ему пару дней назад написала в надежде, что он получит уведомление. Сообщение моё к нему так и не открыто.perkins писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 10:52 amон там давно не появляетсяMirandolina писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 10:47 am
Сам по себе Женя мне был абсолютно фиолетов, но мне очень не нравились его постоянные хамские наезды на кайта.
Кстати, если кто бывает на НГ, могли бы передать кайту, что Женя и парочка других его хейтеров уже помножены на ноль, и сейчас атмосфера здесь намного благоприятнее, чем это было до его ухода.

Цитирую, потому что упоминание не работает.
На «жидов» от этого же пользователя Вы в своё время не отреагировали, как насчет «пейсатых»? Антисемитизм на этом форуме приветствуется?
viewtopic.php?p=933859#p933859
На «жидов» от этого же пользователя Вы в своё время не отреагировали, как насчет «пейсатых»? Антисемитизм на этом форуме приветствуется?
можно пожаловаться модераторам на нарушение по статье "разжигание межнациональной розни"e-z писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 7:34 pm Цитирую, потому что упоминание не работает.viewtopic.php?p=933859#p933859
про антисемитизм в правилах ничего не сказано. Про вакцинацию сказано, про то что разрешено призывать уничтожать российских граждан при определеных условиях сказано, а про антисемитизм ничего. Промашка ужаснейшая.
Похоже, мы все эти годы жили на антисемитском форуме, не подозревая этого. Практически в новых Содоме и Гоморре
Похоже, мы все эти годы жили на антисемитском форуме, не подозревая этого. Практически в новых Содоме и Гоморре
"I. Общие ПравилаКилькин писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 7:44 pm про антисемитизм в правилах ничего не сказано. Про вакцинацию сказано, про то что разрешено призывать уничтожать российских граждан при определеных условиях сказано, а про антисемитизм ничего. Промашка ужаснейшая.
1. Во всех разделах кроме без.модерации (далее БМ) не допускается:
- проявление межнациональной розни
- переход на личности
- персональные оскорбления
- коверканье ника
- имперсонирование администратора форума или лидера раздела (раздача "предупреждений" и тп вещи)"(с)
Учи материальную часть, килькин. А то попрут, и не будешь знать, за что.
- JamesBond
- Reactions: 3952
Согласен. Килькин - пожалуйста без антисемитизма!Irena писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 1:01 am"I. Общие ПравилаКилькин писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 7:44 pm про антисемитизм в правилах ничего не сказано. Про вакцинацию сказано, про то что разрешено призывать уничтожать российских граждан при определеных условиях сказано, а про антисемитизм ничего. Промашка ужаснейшая.
1. Во всех разделах кроме без.модерации (далее БМ) не допускается:
- проявление межнациональной розни
- переход на личности
- персональные оскорбления
- коверканье ника
- имперсонирование администратора форума или лидера раздела (раздача "предупреждений" и тп вещи)"(с)
Учи материальную часть, килькин. А то попрут, и не будешь знать, за что.

- JamesBond
Если на всё оскорблятся и обижатся, так тогда вообшех на форумы ходить не стоит. Говорю это как 100% непейсатный еврей (98%, to be exact). Не даром эта мадам гордо игнорит 90% посетителей этого форума.e-z писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 7:34 pm Цитирую, потому что упоминание не работает.viewtopic.php?p=933859#p933859
- JamesBond
Килькин - ты бы рассказал какой ты сам национальности. Ты 100% русский? Общество должно знать своих героев.Килькин писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 7:44 pm про антисемитизм в правилах ничего не сказано. Про вакцинацию сказано, про то что разрешено призывать уничтожать российских граждан при определеных условиях сказано, а про антисемитизм ничего. Промашка ужаснейшая.
- Frecken Bock
- Reactions: 2057
Когда вижу новые вопросы к администрации, нервно вздрагиваю... Опять дергают elpresidente*. 

"Я - свидетель! А что случилось?" (С) к/ф "Берегись автомобиля".e-z писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 7:34 pm Цитирую, потому что упоминание не работает.
Ну вот просто миллион раз слышал от самых что ни на есть выехавших из СССР евреев слово: "пейсатые". Я - жил на Бей Ридж тогда (район контролируемый итальяхами), и "русские" там - так называли жителей соседнего Боро Парка (район, где - много очень старых синагог, в каждую из которых - поколениями ходят тамошние жители, в семьях которых - по 10 и более детей).
Впервые узнал, что ето слово - кому-то обидно, оказывается?
Единственное хочу уточнить: между "не-пейсатыми" понаехами (из разных стран) и тамошними пейсатыми - есть ну не лютая вражда, а скажем так "заметное взаимное недовольство". Причём начали его - именно аборигены района, родившиеся здесь: они - недовольны что приезжающие тзать "утратили пейсатость" (короче, не то что денег в их синагоги не несут, а вообще в них не ходят - и устраняются, тем самым от текущих дел тамошней, очень старой и уважаемой причём, "еврейской общины").
Вопрос - на самом деле глубже, чем допустимость приезжими бутербродов с ветчиной у себя в меню: это - конфликт (ну, "конфликтик") между атеистами и верующими там такой.
Меня не трогает - пусть сколько угодно называют хохлушкой, укропкой, бандеровкой и т.п., некоторые даже пытались так со мной ругаться - выглядело прикольноJamesBond писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 7:01 amЕсли на всё оскорблятся и обижатся, так тогда вообшех на форумы ходить не стоит. Говорю это как 100% непейсатный еврей (98%, to be exact). Не даром эта мадам гордо игнорит 90% посетителей этого форума.e-z писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 7:34 pm Цитирую, потому что упоминание не работает.

темнота...Starlinka писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:19 amМеня не трогает - пусть сколько угодно называют хохлушкой, укропкой, бандеровкой и т.п., некоторые даже пытались так со мной ругаться - выглядело прикольноА это странное слово гуглить пришлось только что - офигеть, народ вовсю оскорбляется, а я все пропустила, все-таки 8% еврейкой крови есть - может и мне присоединиться к обиженным?
![]()
- JamesBond
Главное что мы никогда не будем оскорблять ваших животныхStarlinka писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:19 amМеня не трогает - пусть сколько угодно называют хохлушкой, укропкой, бандеровкой и т.п., некоторые даже пытались так со мной ругаться - выглядело прикольноА это странное слово гуглить пришлось только что - офигеть, народ вовсю оскорбляется, а я все пропустила, все-таки 8% еврейкой крови есть - может и мне присоединиться к обиженным?
![]()
Последний раз редактировалось JamesBond Пт июл 25, 2025 9:30 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Reactions: 1339
Какую реакцию вы от меня ожидаете? Забанить тех кто плохо относится к национальности А, потом тех кто относится к национальности B и далее со всеми остановками?e-z писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 7:34 pm Цитирую, потому что упоминание не работает.viewtopic.php?p=933859#p933859
почините "упоминание"elpresidente* писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:26 amКакую реакцию вы от меня ожидаете? Забанить тех кто плохо относится к национальности B, потом тех кто относится к национальности B и далее со всеми остановками?e-z писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 7:34 pm Цитирую, потому что упоминание не работает.
- shokoladnitsa
- Reactions: 321
Сколько процентов у индивидуя-неважно. Важно с материнской стороны или с отцовской . Да и ето уже неважно из-за беженцев . Может трошки важно пейсатые или нет. Но даже в Израиле русскоязычных пейсатых оч. мало.Несмотря на то, что пейсатые имеют броню. Тот фигурант , с к-рого началось , просто трошки неграмотныйJamesBond писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 8:42 amКилькин - ты бы рассказал какой ты сам национальности. Ты 100% русский? Общество должно знать своих героев.Килькин писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 7:44 pm про антисемитизм в правилах ничего не сказано. Про вакцинацию сказано, про то что разрешено призывать уничтожать российских граждан при определеных условиях сказано, а про антисемитизм ничего. Промашка ужаснейшая.
-
- Site Admin
- Reactions: 1339
почините "упоминание"elpresidente* писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:26 am
Какую реакцию вы от меня ожидаете? Забанить тех кто плохо относится к национальности B, потом тех кто относится к национальности B и далее со всеми остановками?
@perkins с упоминанием проблем тоже не вижу