shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 8:52 amКмк ник Женя Стоунер был всегда интересен и вежлив хотя часто не разделяла его мнений.
Сам по себе Женя мне был абсолютно фиолетов, но мне очень не нравились его постоянные хамские наезды на кайта.
Кстати, если кто бывает на НГ, могли бы передать кайту, что Женя и парочка других его хейтеров уже помножены на ноль, и сейчас атмосфера здесь намного благоприятнее, чем это было до его ухода.
Irena писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 7:54 pm
Сразу в трамвайное хамство сьезжают. Слабые партнеры для обсуждения чего бы ни было. Луиджи - тот вообще в одной фразе "да здравствует трамп" весь умещается... Короче, мне НЕ интересно было их читать, от слова совсем. Сорри.
Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 10:47 am
Сам по себе Женя мне был абсолютно фиолетов, но мне очень не нравились его постоянные хамские наезды на кайта.
Кстати, если кто бывает на НГ, могли бы передать кайту, что Женя и парочка других его хейтеров уже помножены на ноль, и сейчас атмосфера здесь намного благоприятнее, чем это было до его ухода.
он там давно не появляется
Я ему пару дней назад написала в надежде, что он получит уведомление. Сообщение моё к нему так и не открыто.