Вопросы к администрации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
perkins
Reactions: 3056

Re: Вопросы к администрации

Сообщение perkins »

Mirandolina писал(а): Вт июл 15, 2025 10:47 am
shokoladnitsa писал(а): Пн июл 14, 2025 8:52 amКмк ник Женя Стоунер был всегда интересен и вежлив хотя часто не разделяла его мнений.
Сам по себе Женя мне был абсолютно фиолетов, но мне очень не нравились его постоянные хамские наезды на кайта.
Кстати, если кто бывает на НГ, могли бы передать кайту, что Женя и парочка других его хейтеров уже помножены на ноль, и сейчас атмосфера здесь намного благоприятнее, чем это было до его ухода.
он там давно не появляется
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2361

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Пн июл 14, 2025 7:54 pm Сразу в трамвайное хамство сьезжают. Слабые партнеры для обсуждения чего бы ни было. Луиджи - тот вообще в одной фразе "да здравствует трамп" весь умещается... Короче, мне НЕ интересно было их читать, от слова совсем. Сорри.
Кто бы жаловался :)
Liberte
Reactions: 1496

Сообщение Liberte »

perkins писал(а): Вт июл 15, 2025 10:52 am
Mirandolina писал(а): Вт июл 15, 2025 10:47 am
Сам по себе Женя мне был абсолютно фиолетов, но мне очень не нравились его постоянные хамские наезды на кайта.
Кстати, если кто бывает на НГ, могли бы передать кайту, что Женя и парочка других его хейтеров уже помножены на ноль, и сейчас атмосфера здесь намного благоприятнее, чем это было до его ухода.
он там давно не появляется
Я ему пару дней назад написала в надежде, что он получит уведомление. Сообщение моё к нему так и не открыто. :cry:
Килькин
Reactions: 645

Сообщение Килькин »

бедные брошенки :cry:
Ответить