Не за мат и не за политику. У Стругацких в книге был описан "кадавр неудовлетворённый желудочно". С ТХ произошло то же, что и с кадавром , но не физически, а на письме.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 7:03 pm Очевидно же, что забан был не за мат, а за политику, как и других оппонетов.
Вопросы к администрации
- Alex_L
- Reactions: 1111
Re: Вопросы к администрации
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я, конечно, очень сильно извиняюсь, но у нее внутреннее зеркало сломалось. Причем давно. Поэтому призывы типа «а на себя посмотри» не работают. Не на что смотреть.
Предупреждение. Переход на личности. Alex_L
“No way. Way.” (c)

Переход на личности. Предупреждение. Alex_L
I will not apologize
Оно у всех есть по началу. Ну если не социопат какой то.
“No way. Way.” (c)

Либеральная палец тренирует? Что у ТП опять не так с игнором и уходом?
А модеры с yopez пример берут?
I will not apologize
- Alex_L
- Reactions: 1111
Все стороны получили предупреждения.
Все честно
Oh My God, I'm Gorgeous!
Да пусть жалуется. Может ей от этого легче становится: взрыв эмоций, кнопка, чувство глубокого удовлетворения, что еще одна минута прошла не зря - пожаловалась на противных либералов и ужасных «булей» (с).
“No way. Way.” (c)
- shokoladnitsa
- Reactions: 313
По мне так главный критерий : интересно читать персонаж или нет.e-z писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:55 pmВовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?
Второй критерий- вежливость в спорах. Даже не столько вежливость , сколько просто без ненужного бешенства и оскорблений .
А потом уже нра/не нра.
Кмк ник Женя Стоунер был всегда интересен и вежлив хотя часто не разделяла его мнений.
Барбосс был часто несдержан, но был способен держать берега и тогда был интересен
Ник Луиджи был всегда вежлив, хотя контент не помню.
Напомню. Луиджи однажды вежливо сказал, что одну из форумчанок ее сосед по подъезду сексуально абъюзил в детстве. Ну вежливо так предположил.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 8:52 amПо мне так главный критерий : интересно читать персонаж или нет.e-z писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:55 pmВовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?
Второй критерий- вежливость в спорах. Даже не столько вежливость , сколько просто без ненужного бешенства и оскорблений .
А потом уже нра/не нра.
Кмк ник Женя Стоунер был всегда интересен и вежлив хотя часто не разделяла его мнений.
Барбосс был часто несдержан, но был способен держать берега и тогда был интересен
“No way. Way.” (c)
- shokoladnitsa
- Reactions: 313
Ключевое слово выделено.Спору нет-оч. некрасиво.Rybka писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 11:41 amНапомню. Луиджи однажды вежливо сказал, что одну из форумчанок ее сосед по подъезду сексуально абъюзил в детстве. Ну вежливо так предположил.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 8:52 am По мне так главный критерий : интересно читать персонаж или нет.
А потом уже нра/не нра.
-
- Reactions: 2057
Alex, об'ясните пожалуйста нику lisacat что такое "переход на личность", Судя по всему она не понимает И продолжает наезды, а мне приходится тревожить модераторов.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins

I will not apologize