И снова Tires
- IL
- Reactions: 2711
- Интересы: отсутствуют.
Re: И снова Tires
Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Результат государственных требований к mpg и попыткам его увеличить сократив вес. Должны включать roadside assistance в гарантию хотя бы.IL писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 5:56 am Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Какие отдельные деньги?IL писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 5:56 am Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Emergency roadside assistance towing обычно входит в 3х летнюю бесплатную гарантию.
А для более старых машин есть free towing от домашней страховки и прочие extended warranties, AAA.
- IL
- Reactions: 2711
- Интересы: отсутствуют.
Все эти услуги в конечном итоге всё равно оплачиваются потребителем. И заменяют по сути простую замену пробитого колеса на запаску -- пять минут работы.Hun писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 8:06 amКакие отдельные деньги?IL писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 5:56 am Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Emergency roadside assistance towing обычно входит в 3х летнюю бесплатную гарантию.
А для более старых машин есть free towing от домашней страховки и прочие extended warranties, AAA.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Feropont
- Reactions: 1795
Поездию, увидю.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Я всё-таки чемпион по гвоздям! Интересно как один человек может умудряться хватать столько гвоздей на шины? Сейчас опять у меня один гвоздь в алтиме, один гвоздь в караване, это из того что видно невооруженным взглядом. Может есть какие-то советы как не хватать гвозди?
Кстати я вдруг вспомнила что то самое колесо в котором гвоздь на алтиме - я эту шину ставила очень давно и покупала protection, сейчас будут чинить по этой протекшен . Я думаю что в двадцать первом году покупала, это 4 года назад. Шина max life называется
Кстати я вдруг вспомнила что то самое колесо в котором гвоздь на алтиме - я эту шину ставила очень давно и покупала protection, сейчас будут чинить по этой протекшен . Я думаю что в двадцать первом году покупала, это 4 года назад. Шина max life называется
Let's agree to disagree!
думаю что кредитки многие также имеют roadside assistanceHun писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 8:06 amКакие отдельные деньги?IL писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 5:56 am Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Let's agree to disagree!
фильм "Невезучие"/La Chèvre смотрели? ИМХО тот случай, я таких людей встречал.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 11:03 am Я всё-таки чемпион по гвоздям! Интересно как один человек может умудряться хватать столько гвоздей на шины? Сейчас опять у меня один гвоздь в алтиме, один гвоздь в караване, это из того что видно невооруженным взглядом. Может есть какие-то советы как не хватать гвозди?
Кстати я вдруг вспомнила что то самое колесо в котором гвоздь на алтиме - я эту шину ставила очень давно и покупала protection, сейчас будут чинить по этой протекшен . Я думаю что в двадцать первом году покупала, это 4 года назад. Шина max life называется![]()
по другим аспектам я свою невезучесть не вижуperkins писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 11:06 amфильм "Невезучие"/La Chèvre смотрели? ИМХО тот случай, я таких людей встречал.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 11:03 am Я всё-таки чемпион по гвоздям! Интересно как один человек может умудряться хватать столько гвоздей на шины? Сейчас опять у меня один гвоздь в алтиме, один гвоздь в караване, это из того что видно невооруженным взглядом. Может есть какие-то советы как не хватать гвозди?
Кстати я вдруг вспомнила что то самое колесо в котором гвоздь на алтиме - я эту шину ставила очень давно и покупала protection, сейчас будут чинить по этой протекшен . Я думаю что в двадцать первом году покупала, это 4 года назад. Шина max life называется![]()
Let's agree to disagree!
-
domperignon
- Reactions: 734
Просто не ездить там, где гвозди. Тогда не будут попадать. Интересно, зависит ли это от шин? Может некоторые подбирают больше, чем другие?
А где гвозди?domperignon писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 1:16 pm Просто не ездить там, где гвозди. Тогда не будут попадать. Интересно, зависит ли это от шин? Может некоторые подбирают больше, чем другие?
Let's agree to disagree!
-
domperignon
- Reactions: 734
На дороге наверное. Где же ещё?Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 1:55 pmА где гвозди?domperignon писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 1:16 pm Просто не ездить там, где гвозди. Тогда не будут попадать. Интересно, зависит ли это от шин? Может некоторые подбирают больше, чем другие?
- Alex_L
- Reactions: 2100
Проверил у рентованой машины давления в шинах, показывала 48 49 PSI. Тут же остановился сдул до 40. Посмотрю сколько там в холодном состоянии, может ещё снижу на пару psi.
Никогда не знаешь какую свинью тебе подложат "механики".
Никогда не знаешь какую свинью тебе подложат "механики".
Oh My God, I'm Gorgeous!
А машина не ругалась?
На Тойоте у меня выскакивало сообщение о давлении на 20+% перекачаных шинах. Может совпадение, я на 100 % не уверен.