И снова Tires
- IL
- Reactions: 2011
- Интересы: отсутствуют.
Re: И снова Tires
Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1810
Результат государственных требований к mpg и попыткам его увеличить сократив вес. Должны включать roadside assistance в гарантию хотя бы.IL писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 5:56 am Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Какие отдельные деньги?IL писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 5:56 am Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Emergency roadside assistance towing обычно входит в 3х летнюю бесплатную гарантию.
А для более старых машин есть free towing от домашней страховки и прочие extended warranties, AAA.
- IL
- Reactions: 2011
- Интересы: отсутствуют.
Все эти услуги в конечном итоге всё равно оплачиваются потребителем. И заменяют по сути простую замену пробитого колеса на запаску -- пять минут работы.Hun писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 8:06 amКакие отдельные деньги?IL писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 5:56 am Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Emergency roadside assistance towing обычно входит в 3х летнюю бесплатную гарантию.
А для более старых машин есть free towing от домашней страховки и прочие extended warranties, AAA.
- Feropont
- Reactions: 1653
Поездию, увидю.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Я всё-таки чемпион по гвоздям! Интересно как один человек может умудряться хватать столько гвоздей на шины? Сейчас опять у меня один гвоздь в алтиме, один гвоздь в караване, это из того что видно невооруженным взглядом. Может есть какие-то советы как не хватать гвозди?
Кстати я вдруг вспомнила что то самое колесо в котором гвоздь на алтиме - я эту шину ставила очень давно и покупала protection, сейчас будут чинить по этой протекшен . Я думаю что в двадцать первом году покупала, это 4 года назад. Шина max life называется
Кстати я вдруг вспомнила что то самое колесо в котором гвоздь на алтиме - я эту шину ставила очень давно и покупала protection, сейчас будут чинить по этой протекшен . Я думаю что в двадцать первом году покупала, это 4 года назад. Шина max life называется

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
думаю что кредитки многие также имеют roadside assistanceHun писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 8:06 amКакие отдельные деньги?IL писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 5:56 am Я рентовал на выходных огромный Бьюик, мне нужно былo 7 человек на море везти. У нeго нет ни ранфлета, ни запаски. Есть только набор для накачивания в багажнике. Запаски как-бы тоже уходят в прошлое. Теперь нам предлагают товинг до ближайшей шиномонтажки за отдельные деньги.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
фильм "Невезучие"/La Chèvre смотрели? ИМХО тот случай, я таких людей встречал.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 11:03 am Я всё-таки чемпион по гвоздям! Интересно как один человек может умудряться хватать столько гвоздей на шины? Сейчас опять у меня один гвоздь в алтиме, один гвоздь в караване, это из того что видно невооруженным взглядом. Может есть какие-то советы как не хватать гвозди?
Кстати я вдруг вспомнила что то самое колесо в котором гвоздь на алтиме - я эту шину ставила очень давно и покупала protection, сейчас будут чинить по этой протекшен . Я думаю что в двадцать первом году покупала, это 4 года назад. Шина max life называется![]()
по другим аспектам я свою невезучесть не вижуperkins писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 11:06 amфильм "Невезучие"/La Chèvre смотрели? ИМХО тот случай, я таких людей встречал.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 11:03 am Я всё-таки чемпион по гвоздям! Интересно как один человек может умудряться хватать столько гвоздей на шины? Сейчас опять у меня один гвоздь в алтиме, один гвоздь в караване, это из того что видно невооруженным взглядом. Может есть какие-то советы как не хватать гвозди?
Кстати я вдруг вспомнила что то самое колесо в котором гвоздь на алтиме - я эту шину ставила очень давно и покупала protection, сейчас будут чинить по этой протекшен . Я думаю что в двадцать первом году покупала, это 4 года назад. Шина max life называется![]()
-
- Reactions: 569
Просто не ездить там, где гвозди. Тогда не будут попадать. Интересно, зависит ли это от шин? Может некоторые подбирают больше, чем другие?
Вытащили аж 2 screws 

А где гвозди?domperignon писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 1:16 pm Просто не ездить там, где гвозди. Тогда не будут попадать. Интересно, зависит ли это от шин? Может некоторые подбирают больше, чем другие?
-
- Reactions: 569
На дороге наверное. Где же ещё?Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 1:55 pmА где гвозди?domperignon писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 1:16 pm Просто не ездить там, где гвозди. Тогда не будут попадать. Интересно, зависит ли это от шин? Может некоторые подбирают больше, чем другие?
- Alex_L
- Reactions: 1200
Проверил у рентованой машины давления в шинах, показывала 48 49 PSI. Тут же остановился сдул до 40. Посмотрю сколько там в холодном состоянии, может ещё снижу на пару psi.
Никогда не знаешь какую свинью тебе подложат "механики".
Никогда не знаешь какую свинью тебе подложат "механики".
Oh My God, I'm Gorgeous!
А машина не ругалась?
На Тойоте у меня выскакивало сообщение о давлении на 20+% перекачаных шинах. Может совпадение, я на 100 % не уверен.
elevation там нет?
как сдуваете?