Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Starlinka
Reactions: 595

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Вт июл 29, 2025 9:54 am Что с ними сделается, будут летать и семена растений жрать. А котов сидеть ждать не будут, чай инстинкты есть
Бред какой-то, предлагаю с кроликом такой эксперимент сделать - ему ж тоже "плохо" в клетке :roll:
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Alex_L писал(а): Вт июл 29, 2025 7:53 am
Fur_Elise писал(а): Вт июл 29, 2025 7:42 am Капа пить из чистой посудой и трахаться ты и так я надеюсь можешь.
Ещё меня посещают мысли что им даже зубы на ночь чистить не надо. И уборка вся на мне, им хоть бы хны , в этом тоже видится некоторая несправедливость :lol:
Я себя утешаю, что птица приносит в мир красоту своими песнями. А я убираю "продукты жизнедеятельности", поскольку петь не умею.
Не только красоту, научно доказано что много чего еще "https://www.washingtonpost.com/wellness ... -benefits/

А ели она не только на улице поет, но и в доме - можно на психотерапевте прилично сэкономить ;)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17750

Сообщение Kapitula »

Для кролика у меня целый бейсмент есть, он не в клетке сидит
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Не зря мне на огороде нервам хорошо. Птички поют оказывается
1 Изображение
alex_127
Reactions: 2079

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Вт июл 29, 2025 10:36 am Для кролика у меня целый бейсмент есть, он не в клетке сидит
На тренажерах качается...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Тредмил пришлось загородить- он под него залазил и не вылазил. Но у него остался бильярд, пинг-понг и фузбол
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4852

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт июл 29, 2025 9:55 am
Fur_Elise писал(а): Вт июл 29, 2025 7:18 amНа воле есть куча возможностей найти нормальную воду я думаю.
Предлагаю выбор - в доме отключили воду, осталась чашка с вчерашней/позавчерашней водой, в смысле "не свежая и ужас какая грязная" :mrgreen: Можно на нее забить, вылить и выйти на улицу чтоб найти там "нормальную" - лужу, пруд и типа того. Только чтоб пешком дойти можно было, а не ехать куда-то в поисках горного источника. Что выбираем?
выбираем в условиях водопровода и мыла - мыть емкости как положено! :Yahoo!:
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Мыть можно хоть несколько раз в день, только не надо при этом думать что если не помыть, птица от этого заболеет. Хотя если она всю жизнь жила в стерильных условиях, может там уже от иммунитета ничего не осталось. Хотя вряд ли - это ж не хиленькие людишки какие-то :)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт июл 29, 2025 11:15 am Мыть можно хоть несколько раз в день, только не надо при этом думать что если не помыть, птица от этого заболеет. Хотя если она всю жизнь жила в стерильных условиях, может там уже от иммунитета ничего не осталось. Хотя вряд ли - это ж не хиленькие людишки какие-то :)
Если так рассуждать то и самим можно вполне есть из немытых тарелок и скорее всего ничего не случится. просто зачем?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Alex_L
Reactions: 1185

Сообщение Alex_L »

Starlinka писал(а): Вт июл 29, 2025 10:22 am А ели она не только на улице поет, но и в доме - можно на психотерапевте прилично сэкономить ;)
Она не только поет, она ещё и подпевает.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт июл 29, 2025 11:34 am Если так рассуждать то и самим можно вполне есть из немытых тарелок и скорее всего ничего не случится. просто зачем?
В тарелках вода что ли? Все-таки есть разница для какой еды используется, скворам я мою миски-кормушки каждый день, там мешанка из кошачьего корма и других добавок, а волнистикам мыть не надо - в кормушке сухой корм.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Alex_L писал(а): Вт июл 29, 2025 11:59 am Она не только поет, она ещё и подпевает.
Красивый голос :good: У меня волнистики пылесосу "подпевают", хотя у них чириканье скорее, но если включаю - такое впечатление что перекричать его пытаются :) А скворы поют неплохо, иногда с подмешиванием человеческих слов, мяуканья, кукарекения, скрипов двери и т.п.
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 1185

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Вт июл 29, 2025 10:55 am Тредмил пришлось загородить- он под него залазил и не вылазил. Но у него остался бильярд, пинг-понг и фузбол
Фузбол я понимаю, пинг-понг ещё туда-сюда, но как кролик кий держит?
Звонок директору цирка
-Вам нужна говорящая лошадь?
-прекратите шутить" кладет трубку.
звонок
-извините,но вам нужна говорящая лошадь?
-прекратите разыгрывать! бросает трубку.
звонок:
-я серьёзно спрашиваю, вам нужна в цирк говорящая лошадь?
-прекратите издеваться! вы думаете, мне легко работать?
-а вы думаете, мне легко копытом номер набирать?
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Лишь бы ножки не грыз. Все волнуюсь, но пока ттт
1 Изображение
alex_127
Reactions: 2079

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Вт июл 29, 2025 12:19 pm
Kapitula писал(а): Вт июл 29, 2025 10:55 am Тредмил пришлось загородить- он под него залазил и не вылазил. Но у него остался бильярд, пинг-понг и фузбол
Фузбол я понимаю, пинг-понг ещё туда-сюда, но как кролик кий держит?
Звонок директору цирка
-Вам нужна говорящая лошадь?
-прекратите шутить" кладет трубку.
звонок
-извините,но вам нужна говорящая лошадь?
-прекратите разыгрывать! бросает трубку.
звонок:
-я серьёзно спрашиваю, вам нужна в цирк говорящая лошадь?
-прекратите издеваться! вы думаете, мне легко работать?
-а вы думаете, мне легко копытом номер набирать?
старый анекдот, еще кнопки redial не было...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Надо мне бросать работу. 16 лет пашу уже.
И каждый раз после 2-3 недель отпуска начинали пациенты сниться. Перестали в Декабре на рождественскую поездку. Думала, может что случайное, один раз. А вот и нет, и в этот раз не снились. И даже не хотелось назад идти. Как есть кризис жанра :(
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт июл 29, 2025 2:23 pm Надо мне бросать работу. 16 лет пашу уже.
И каждый раз после 2-3 недель отпуска начинали пациенты сниться. Перестали в Декабре на рождественскую поездку. Думала, может что случайное, один раз. А вот и нет, и в этот раз не снились. И даже не хотелось назад идти. Как есть кризис жанра :(
Ну так взвесь всё хорошенько. Я например получила письмо от дантистки которая совсем не выглядела старой о том что она retiring from profession
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Дочь получила return offer на после выпуска в фирму где сейчас у нее интерншип. Поздравляю ее ! :congrats: :Rose: :beer:
1 Изображение 3 Изображение 2 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А я получила « письмо» от ребенка, что ей надо прайвит с одним тренером, ну и с другим заодно тоже.. 95 $х2 вынь и покладь. Когда она уже наиграется ненормальная
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт июл 29, 2025 5:05 pm А я получила « письмо» от ребенка, что ей надо прайвит с одним тренером, ну и с другим заодно тоже.. 95 $х2 вынь и покладь. Когда она уже наиграется ненормальная
пора уже отправить ее на заработки. Тогда будет времени меньше на всю эту дурь :)
Ответить