Бред какой-то, предлагаю с кроликом такой эксперимент сделать - ему ж тоже "плохо" в клетке

Бред какой-то, предлагаю с кроликом такой эксперимент сделать - ему ж тоже "плохо" в клетке
Не только красоту, научно доказано что много чего еще "https://www.washingtonpost.com/wellness ... -benefits/
На тренажерах качается...
выбираем в условиях водопровода и мыла - мыть емкости как положено!Starlinka писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 9:55 amПредлагаю выбор - в доме отключили воду, осталась чашка с вчерашней/позавчерашней водой, в смысле "не свежая и ужас какая грязная"Можно на нее забить, вылить и выйти на улицу чтоб найти там "нормальную" - лужу, пруд и типа того. Только чтоб пешком дойти можно было, а не ехать куда-то в поисках горного источника. Что выбираем?
Если так рассуждать то и самим можно вполне есть из немытых тарелок и скорее всего ничего не случится. просто зачем?Starlinka писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 11:15 am Мыть можно хоть несколько раз в день, только не надо при этом думать что если не помыть, птица от этого заболеет. Хотя если она всю жизнь жила в стерильных условиях, может там уже от иммунитета ничего не осталось. Хотя вряд ли - это ж не хиленькие людишки какие-то![]()
В тарелках вода что ли? Все-таки есть разница для какой еды используется, скворам я мою миски-кормушки каждый день, там мешанка из кошачьего корма и других добавок, а волнистикам мыть не надо - в кормушке сухой корм.
Красивый голос
Фузбол я понимаю, пинг-понг ещё туда-сюда, но как кролик кий держит?
Звонок директору цирка
-Вам нужна говорящая лошадь?
-прекратите шутить" кладет трубку.
звонок
-извините,но вам нужна говорящая лошадь?
-прекратите разыгрывать! бросает трубку.
звонок:
-я серьёзно спрашиваю, вам нужна в цирк говорящая лошадь?
-прекратите издеваться! вы думаете, мне легко работать?
-а вы думаете, мне легко копытом номер набирать?
старый анекдот, еще кнопки redial не было...Alex_L писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 12:19 pmФузбол я понимаю, пинг-понг ещё туда-сюда, но как кролик кий держит?
Звонок директору цирка
-Вам нужна говорящая лошадь?
-прекратите шутить" кладет трубку.
звонок
-извините,но вам нужна говорящая лошадь?
-прекратите разыгрывать! бросает трубку.
звонок:
-я серьёзно спрашиваю, вам нужна в цирк говорящая лошадь?
-прекратите издеваться! вы думаете, мне легко работать?
-а вы думаете, мне легко копытом номер набирать?
Ну так взвесь всё хорошенько. Я например получила письмо от дантистки которая совсем не выглядела старой о том что она retiring from professionKapitula писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 2:23 pm Надо мне бросать работу. 16 лет пашу уже.
И каждый раз после 2-3 недель отпуска начинали пациенты сниться. Перестали в Декабре на рождественскую поездку. Думала, может что случайное, один раз. А вот и нет, и в этот раз не снились. И даже не хотелось назад идти. Как есть кризис жанра![]()
пора уже отправить ее на заработки. Тогда будет времени меньше на всю эту дурь